본문

[마이룸] 30살 중반 독오른 직장인게이밍 환경입니다 [56]

(5035791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76424 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)203.223.***.***

BEST
다들 참 긍정적인 댓글을 잘 달아주시지 않네요, 제가 보기엔 잘 꾸며져 앉아있기만 해도 기분이 좋을 것 같은 방처럼 보이는데 말예요. 언젠가 저도 이런 식으로 방을 꾸며보고 싶군요, 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
그대의 마음의 폭이 너무 값싸보이는군요..

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
조화인게 너무 티나서 값싸보여요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
인테리어가 크라이시스 좋아하실 것 같음

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
인테리어가 크라이시스 좋아하실 것 같음

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-3307914211
노놉 | 22.10.02 20:23 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

역시 뱀독이었군요 ㅋㅋ

알파민트
맹독입니다ㅜ | 22.10.02 20:22 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

벽에 거치된 키보드에 불들어오는게 정말 이쁘네요

체이스너
감사합니다ㅎㅎ | 22.10.02 20:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682
독에중독이고 약에중독은 아니라 안키우네요ㅜ | 22.10.02 20:22 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

조명 저렇게 하면 눈 안아픈가요?

로코로코코
평소엔끄고있어요 1짤처럼 방불키고 | 22.10.03 01:39 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
조화인게 너무 티나서 값싸보여요 ㅠㅠ

로마네콩티★
그치만..생화는 너무 잘죽는걸요 ㅜ | 22.10.03 01:38 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
로마네콩티★
그대의 마음의 폭이 너무 값싸보이는군요.. | 22.10.25 23:28 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

로마네콩티★
컴터옆에 생화놓고 물주는건 좀.. 힘들지 않을까오:3? | 22.10.26 11:33 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

눈꽃산은여우
물주기 이전에 생화를 저기에 디스플레이 한다는 것 자체가 제 정신이 아니겠쬬 | 22.10.26 14:14 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

풀독 오를듯

다같이원
일단 뱀독부터ㅜ | 22.10.03 01:39 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

저 발 받침대는 뭔가요 ?

(IP보기클릭)58.231.***.***

엄마가여자로보여
제품명 알 수 있을까요 ? | 22.10.03 02:37 | |

엄마가여자로보여
듀오백에서 샀습니다 | 22.10.03 11:42 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

너무너무 이뻐요

(IP보기클릭)121.145.***.***

30대 초반이 더 대단하셨네요 ㅎ

(IP보기클릭)27.126.***.***

이왕 사시는거 레이저 블레이드도 한 대 장만해보시죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.248.***.***

왼쪽 모니터는 그림 용인가요??

(IP보기클릭)123.212.***.***

벽에 있는 타공판은 어디 제품일까용

(IP보기클릭)61.108.***.***

개인적으로 레이저 제품은 내구성이 안좋았던 기억때문에 꺼려지더라구요 오버워치 콜라보 키보드랑 마우스 두제품 같이 사서 사용했는데 마우스보다 키보드가 먼저 고장난건 처음이었습니다 ㅠㅠ 얼마후 마우스도 같이 고장나긴 했지만 그후 키보드는 커세어제품쓰다 지금은 로지텍913에 정착 했네요 마우스는 저때 한번빼곤 쭈욱 로지텍만쓰긴 하는데 이넘도 더블클릭이 상당해서 스트레스 받긴해요

(IP보기클릭)220.79.***.***

듀오=멕스웰
그냥 전자제품은 케바케 인 것 같습니다 10녀~15년 hdd 써도 고장 한번 안났는데 sd 카드 산날 꼽아서 뻣어서 바로 교환 접수 했던 기억이 걍 뽑기 운도 있쬬 참고로 비싼 로지텍 G1도 10년 이상 두개 쓰는데도 멀쩡한 사람도 있는반면 한달도 안돼서 고장 난 사람도 있음 | 22.10.26 14:16 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

혹시 왼쪽 서브 모니터 정보 알 수 있을까요? 딱 저런 세로형 서브 모니터 찾고있는데 잘 안나오네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

밤비군
보통은 세로형 모니터(혹은 피봇 모니터)를 따로 사기보다는 그냥 아무모니터 사서 모니터암 달고 윈도우에서 세로 방향으로 하면 됩니다. 이분도 사진 확대해보니 모니터암이네요. 모니터암도 24인치 이하 거치용은 싼거 사도 쓸만합니다. (물론 원하는 각도나 고정력 등 깐깐하게 보려면 모니터암도 비싼걸로 사야 합니다만) | 22.10.25 18:03 | |

(IP보기클릭)192.210.***.***

밤비군
대부분 VESA 규격으로 나사구멍이 나있는데 가로 세로 폭이 같기 때문에 세로로 돌려도 세팅하는데 문제가 없습니다. | 22.10.26 13:47 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

뭔가 빨려들어가는 분위기가~

(IP보기클릭)211.44.***.***

와 ....... 나 빼고 다 부자야

(IP보기클릭)203.223.***.***

BEST
다들 참 긍정적인 댓글을 잘 달아주시지 않네요, 제가 보기엔 잘 꾸며져 앉아있기만 해도 기분이 좋을 것 같은 방처럼 보이는데 말예요. 언젠가 저도 이런 식으로 방을 꾸며보고 싶군요, 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)112.151.***.***

그린게이밍..

(IP보기클릭)112.147.***.***

친환경 지속가능한 녹색 게이밍..

(IP보기클릭)106.244.***.***

ㅇㅜㅑ 부럽네요.......

(IP보기클릭)219.249.***.***

포레스트 컨셉 인테리어 멋지긴 한데 먼지 쌓이는거 청소 어렵겠네요;

(IP보기클릭)121.168.***.***

USB가 유전원 허브로 해결이 안되던데 메인보드가 문제였군요 ㅠㅠ 이거까지 가는 건 에반데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.47.***.***

님 아직 뱁독이 덜 풀렸네요 모니터 케이스 안에 부품 등등 등 등 노트북 마우스, 키보스 스피커 가방 의자 등등 등 아직 많습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.38.***.***

조화인가요? 아님 오가닉 풀떼기인가요? 아이디어 멋지네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

바탕화면 그림이 멋있네요 그리신거 인가요?

(IP보기클릭)1.224.***.***

역시 레이저. 넨도처럼 어느새 숫자가 확 늘어나죠,. 저도 책상을 점령당했네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

저도 한번 앉아서 경험해보고 싶은 게이밍 환경이네요 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)121.168.***.***

저정도의 게임하는 공간을 가지신게 부럽네요.ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.123.***.***

쥰내 부럽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.193.***.***

뱀독은 언제나 옳죠! 나만 그런게 아니었어!!

(IP보기클릭)168.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3729204070
그건 니인생일듯 ㅋ 싼티나는 그지인생 ㅋ | 22.10.28 11:41 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

멋집니다. ^^ 이런게 행복한 삶이지요.

(IP보기클릭)222.96.***.***

벽에있는 키보드는 용도가 무엇인가요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

환경만 조성해놓고 겜은 하루 한시간 간신히 하겠지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.223.***.***

발받침 신박하네요..ㅎㅎ 저런거 하나 갖고 싶네

(IP보기클릭)121.65.***.***

초록하니 이쁘고 좋은디 나도하고싶엉..부러워옹 ㅠ

(IP보기클릭)1.233.***.***

요새 쉬헐크 보고 있어서 그런지 마지막은 쉬헐크 방 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

별로에요

(IP보기클릭)1.240.***.***

킹북어
좀 싸무세요.. | 23.03.28 00:35 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

발받침대 쓰면 좋은가요?

(IP보기클릭)220.70.***.***

블랙위도우 보다 헌츠맨이 더 타건감 좋다고 느끼신거죠? 추천하신걸보니까요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 6239 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4335 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10677 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 62 10245 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 61 18989 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10479 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15108 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67992 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22826 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9676 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42803 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17658 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73129 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10226 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77432 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24145 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44805 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20420 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155625 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14107 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17573 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13420 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58185 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46155 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17001 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18200 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56483 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68771 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X