본문

[3D프린터] 별 ★ 다방 입체 로고 [32]

(2153233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43454 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
저저 인어 공주 가랑이를 벌리고 있어.

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST

의외로 근-본ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
사실 그 자세가 맞아요.

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST

아 아이패드 없으면.. 별다방 가면 안된다는걸 오늘 알았습니다

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
맥북으로도 출입 가능해요 ^_~

(IP보기클릭)211.178.***.***

모델링 실력이 좋으시네요.

도미너스

감사감사ㅎㅎ | 23.03.22 00:06 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST

아 아이패드 없으면.. 별다방 가면 안된다는걸 오늘 알았습니다

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?
맥북으로도 출입 가능해요 ^_~ | 23.03.22 05:00 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?
아수스는 입구컷이라죠 ㅋ ㅋ | 23.04.17 17:12 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

철민이형

| 23.04.18 14:43 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
저저 인어 공주 가랑이를 벌리고 있어.

(IP보기클릭)220.125.***.***

be 정상인

| 23.03.22 08:18 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
be 정상인
사실 그 자세가 맞아요. | 23.03.22 10:55 | |

BEST be 정상인

의외로 근-본ㅋㅋㅋ | 23.03.22 22:32 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

be 정상인
실제로 꼬랑지가 두개 달린 사이렌이 자기 꼬랑제를 잡고있는 이미지래여 ㅋㅋ | 23.04.17 15:25 | |

(IP보기클릭)223.197.***.***

루리웹-6016088191
사이렌이 아니라 세이렌 아니에요? | 23.04.17 17:29 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

카오리즈마
같은거에요 | 23.04.17 17:32 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

카오리즈마
어차피 외래어들은 발음이 큰 의미가 없습니다 표준발음이 있는데 보통 문서화 할때는 그걸 사용하긴 합니다 | 23.04.17 18:15 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

니모2호
가슴노출 강등 | 23.04.18 07:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

카오리즈마
영어로는 Siren이라고 쓰고 로마어?로는 Seirēn이라고 쓰는 거 같습니다 | 23.04.18 13:21 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

잘 받아갑니다~

(IP보기클릭)221.162.***.***

와 정말 잘만드셨네요 감사히 받아갑니다.

(IP보기클릭)218.144.***.***

2D로 볼 때는 그러려니 했는데 입체로 보니까 쩍벌이 적나라한 느낌이네요....(너무 잘 만드셨어요. 그래도 모델링에선 머리카락으로 가려주셨네요....) 정말 이해 안되는게 왜 이 자세로 심벌을 만들었을까요? 저렇게 다리 두 개인 인어가 상식적인 것도 아니고.... 논란도 많았지만 스벅 입장에선 오히려 그 논란을 즐기는 듯한 느낌....

(IP보기클릭)121.185.***.***

메너조아

의외로 두 꼬리의 인어 이미지는 고대 그리스~중세/르네상스 예술때까지 널리쓰인 꽤 근본있는 이미지입니다. | 23.04.18 05:22 | |

(IP보기클릭)96.232.***.***

메너조아
사실 그냥 지긋히 생각해보면 인어니까, 다리가 2개 있어야 하는것 같아요 | 23.04.18 07:05 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

껌담♡초롱
오.... 그렇군요. 어떤 변태놈이 변짓거리 해놓은게 아니라 근본이 있는 캐릭이로군요! 첨 알았어요. 감사...!! | 23.04.18 11:30 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

여기가 돌고래웹인가요

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)175.198.***.***

(IP보기클릭)36.39.***.***

이렇게 보니 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)211.211.***.***

음......... 원래 저렇게 벌리고 있는 모양이었나 ??

(IP보기클릭)222.121.***.***

아무개
네 맞워요... 위의 댓글들 이미지도 마찬가진데 세이렌들 저렇게 벌리는 모습으로 많이 나옴. | 23.04.18 10:08 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

1타 2피! 두마리 잡은거같은 손동작ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

와 이걸 뿌리시다니. 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

쩍벌 스벅

(IP보기클릭)1.233.***.***

우와 기형 이었구나.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398533 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480758 2016.11.20
[ETC] 요시 GRADO 시즌 (1)
[3D프린터] 다간 gx버스터
[개조] 랜드바이슨 개조기 (18)
[개조] 휴대용 패미컴 (28)
[3D프린터] 다간X 제작하였습니다. (5)
[3D프린터] [3D] 추억의 흙꼭두장군 (37)
[3D프린터] 세븐체인져 (9)
[ETC] 레이디 데블몬 움직이게 만들기
[XB360] XBOX360 무선패드 수리했습니다 (50)
[3D프린터] 세븐체인저 가조립 (5)
[취미] 그렌라간 라젠간 만들어봤습니다 (4)
[취미] 블루아카) 하루나 양모 펠트 (8)
[3D프린터] MK2 파인애플 수류탄 (3)
[취미] 고무동력 보트 (6)
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X