본문

[레어] [BB전사]1996년 무신휘라강 캠페인 팩 점포용 패키지 [13]

(64)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8821 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
우와 엄청나네요

(IP보기클릭)84.16.***.***

BEST
와 옛날 프라모델은 뭔가 예술작품같은 느낌이 드네요

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
우와 엄청나네요

(IP보기클릭)27.72.***.***

전국치킨협회
저도 운이 너무 좋았습니다. 사룡황 셋트는 만들어도 요놈은 만들 엄두가 안나서 결국 단품들을 따로 다시 구했네요 ^^: | 23.03.29 19:48 | |

(IP보기클릭)84.16.***.***

BEST
와 옛날 프라모델은 뭔가 예술작품같은 느낌이 드네요

모덴카이넨
반다이가 저당시에 예술을 많이 했었습니다... sd 좋아하는 입장에서 요즘은 전부 스티커질이라 너무 아쉽네요 | 23.03.29 19:49 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

날개랑 뿔? 다색코팅이...ㄷㄷㄷㄷ 반다이가 신기술 개발하면 SD에 기징 먼저 적용해본다더니..

코넬리어스, 휴지있냐?
요즘은 기술력은 좋아졌지만 단가가 영 안나오는 모양입니다.... 서비스차원에서라도 한번쯤 내주면 좋을거 같은데 아쉽네요 | 23.03.29 19:50 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

그 옛날 저 맥기코팅은 정말 충격적으로 멋있었는데

J포켓
저는 오히려 어릴적에는 몰랐습니다. 첫 다맥 제품이 천령이었는데 그냥 엉 그런가보다 하고 넘겼었다가 단종 다 되고 나서 어마어마하다라는걸 알게되었네요... 뒤늦게 모을라니 등골이 휘다못해 남아나질 않았습니다 ㅠㅠ | 23.03.29 19:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅎㄷㄷ 하네요

dladyd21
저도 저런게 제손에 들어오게될줄은 꿈에도 몰랐네요 ㅎㅎ sd 건담 수집하는 입장에서는 정말 로또에 당첨된거 같은 천운이었습니다 | 23.03.29 19:51 | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

아니 이게 대체 무슨 레터템이죠? 와..후덜덜..

(IP보기클릭)121.132.***.***

진짜 구판 BB전사는 로-망 그 자체..

(IP보기클릭)220.233.***.***

캬 멋집니다. 천하대장군 시리즈를 가장 좋아하는데 이런 캠페인 패키지는 처음 보네요 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 11750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X