본문

[고양이] 일본사는 외노자와 함께사는 1살 반된 메인쿤 [41]

(52103)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42161 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST

메인쿤 정말 꾸준히 큽니다... 같은 메인쿤친구로서 추천

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

와 저희 렉스랑 엄청 닮았네요 ㅎㅎㅎ 차이점이 있다면 렉스는 먼치킨이라 공격력이 넘 허접해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
오오~ 대형묘~~~ 건강하게 오래오래 함께 하시기를!!!

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
그래도 일본은 고양이 보험이 잘되어 있는 덕분에 심장약 정기검진 꾸준히 받을수 있는 환경이라는게 참 좋은거 같아요.

BEST
의외로 욕조안에 들어가면 서글프게 울기만하고 날뛰지는 않습니다. 드라이 말릴때도 가만히 있더라구요. 역시 자이언트 젠틀맨

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
오오~ 대형묘~~~ 건강하게 오래오래 함께 하시기를!!!

BEST netknight
그래도 일본은 고양이 보험이 잘되어 있는 덕분에 심장약 정기검진 꾸준히 받을수 있는 환경이라는게 참 좋은거 같아요. | 22.11.28 19:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

책상에 몸 일으켜서 걸칠 정도면?! 길긴 엄청 기네요 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀푸뇽푸뇽
저는 고양이가 처음이라 그렇게 큰지는 모르겠는데, 확실히 길고양이들 보이는 애들이 성묘라고 치면 그거보단 큰거 같아요... | 22.11.28 19:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

귀엽네요!

밀라보레아스
성질 건드리면 헬플레어 날아옵니다. ㅋㅋㅋ | 22.11.28 19:55 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

메인쿤아 집사말 잘듣고 오래오래 건강하게 살아라~

고양이가될래요
그나마 다행인게 일본은 고양이 보험이 잘되어 있어서 혜택은 많이 보고 있어요. 심장약 꾸준히 먹이면서 관리하는 중이에요 ㅎㅎ | 22.11.28 19:55 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

얘 목욕이라도 시킬려면 진짜 힘드실듯 ㅋㅋㅋ

BEST 레사기르
의외로 욕조안에 들어가면 서글프게 울기만하고 날뛰지는 않습니다. 드라이 말릴때도 가만히 있더라구요. 역시 자이언트 젠틀맨 | 22.11.28 19:57 | |

(IP보기클릭)110.34.***.***

털이 참 우아하네요...

수면과학의정수
감사합니다... 그런데 메인쿤 특징때문인지 엄청 부시시하게 떡진다는게 참... | 22.11.28 19:57 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

메인쿤이 뭐이리 작아... 했더니 점점 커지네

로얄가드
앞으로 더 커졌으면 좋겠는데 인터넷에 메인쿤 치면 나오는 사람 아이들보다 큰 수컷들처럼은 안될거 같아요 ㅠㅠ | 22.11.28 19:58 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

너무 너무 예뻐요!!! 부비부비하고 싶어요 ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)121.151.***.***

털 풍성하고 덩치큰 애들이 너무 커여움 ㅠ

(IP보기클릭)220.80.***.***

너무 귀여워서 포옹해주고 싶어요!!! XD

(IP보기클릭)39.115.***.***

역시 메인쿤의 매력은 왕발~~ 뭔가 장갑 낀 것 같은 이쁜 발이에요

(IP보기클릭)106.102.***.***

골드리트리버버젼 보는듯하네요ㅋㅋ 자는데 가슴 위로올라와 꾹꾹이하면 집사님 119불려야 되지안나요

(IP보기클릭)106.102.***.***

저 휘날리는 긴털이 분진폭발

(IP보기클릭)119.199.***.***

이렇게 슬림한 쿤은 첨보는군요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.188.***.***

마지막 의자가 개박살나있군요...

(IP보기클릭)59.6.***.***

메인쿤도 아깽이 때는 작네요

(IP보기클릭)121.180.***.***

으앙 귀엽다

(IP보기클릭)211.198.***.***

4키로면 엄청 크네요...-_-;

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

와 저희 렉스랑 엄청 닮았네요 ㅎㅎㅎ 차이점이 있다면 렉스는 먼치킨이라 공격력이 넘 허접해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

책상에서 저정도인데 실제로보면 더 크겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST

메인쿤 정말 꾸준히 큽니다... 같은 메인쿤친구로서 추천

(IP보기클릭)121.137.***.***

하이고 미묘네요

(IP보기클릭)211.200.***.***

너무 이뻐요~

(IP보기클릭)210.183.***.***

하악하악 저 도도한 자태... 고냥이 키우는 재미가 이런 데 있는 거군요

(IP보기클릭)121.153.***.***

냥이 키워보고 싶은데 털때문에 뒷처리 잘못할꺼 같아서 엄두가 안나네요

(IP보기클릭)168.126.***.***

메인쿤이 그렇게 크다던데 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.126.***.***

큰데 귀엽다 커도 귀엽다 크니까 귀엽다!

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)203.229.***.***

너무 예뻐서 추천하려고 로그인했습니다! 메인쿤 4킬로면 엄청 작네요!! 털빨인듯..ㅎㅎ 둘이 오손도손 잼나게 행복하게 사시길 응원합니다!!!

(IP보기클릭)182.171.***.***

같은 왜노자 메인쿤 집사의 정! 우리애도 2년차까진 5키로였는데 3~4살때 또 성장하더니 지금 11키로입니다. 메인쿤은 천천히 계속 성장하니 더더욱 거대묘가 되실겁니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

반갑습니다~ 2개월 된 저희 망치도 인사드려요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.171.***.***

같은 일본 외노자 집사로서 추천. 저희는 남매입니다. ㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

부럽네요, 가장 키우고싶은 고양이 1순위인데ㅠㅠ 한쌍 보내고 나서는 어떤 반려동물도 키울수가 없게 되었네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

크면 클수록 미묘가 되네요 ㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320862 2020.02.15
30576922 강아지 고슈진사마 2 142 2024.04.19
30576921 곤충 크리미마미 2 147 2024.04.19
30576920 질문 고기국수파게티 1 246 2024.04.19
30576919 고양이 naegasa 17 3980 2024.04.19
30576918 잡담 비장탄 8 1526 2024.04.18
30576917 강아지 마치카네 후쿠키타루 41 4418 2024.04.18
30576916 잡담 크리미마미 1 300 2024.04.17
30576915 잡담 마치카네 후쿠키타루 23 2280 2024.04.15
30576914 잡담 별의계승자 1 333 2024.04.15
30576913 잡담 고기국수파게티 2 489 2024.04.15
30576911 잡담 고기국수파게티 501 2024.04.13
30576910 잡담 크리미마미 43 9792 2024.04.12
30576909 잡담 고기국수파게티 448 2024.04.12
30576908 고양이 딸하나아들여섯 86 5314 2024.04.12
30576907 고양이 큐베의기묘한모험 10 1591 2024.04.11
30576906 강아지 retree 23 3603 2024.04.11
30576905 잡담 호이미 32 3955 2024.04.11
30576904 강아지 길레느 데돌디어 11 1826 2024.04.11
30576903 잡담 니모세모 35 2900 2024.04.11
30576902 거북 레오파드육지거북이 4 1014 2024.04.10
30576901 잡담 크리미마미 2 364 2024.04.10
30576900 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 49 5746 2024.04.10
30576899 잡담 고기국수파게티 283 2024.04.09
30576898 강아지 콩은까야제맛 6 999 2024.04.09
30576897 강아지 메탈큐 12 1910 2024.04.08
30576896 강아지 빈약빈약 18 2765 2024.04.08
30576895 고양이 Into_You 62 12524 2024.04.07
30576894 고양이 큐베의기묘한모험 10 1547 2024.04.07
글쓰기 38265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X