본문

[다이캐스트] 메탈 스트럭쳐 사자비 [38]

(26718)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27210 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
메스 사자비가 왜대두라고 불리는지 잘모르겠네요. 이전에 알지 엠쥐 이것들이 머리가 작은거였죠. 지금 메스 사자비의 머리크기가 딱맞는 안정적인 프로포션이죠.

(IP보기클릭)113.160.***.***

BEST
저게 어떻게 대두 인가요 ㅎㅎ 지금도 보면 저게 몇등신인지 가늠이 안가는데 딱좋다고 생각되요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

돈보다 사랑을 택하는 남자만이 손에 넣는다는 사자비

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
진짜 머싯습니다! 저도 조만간 받아볼것 같은데 기대됩니다 근데 마지막 말이 너무 공감가요 ㅠㅠ 물건이 얼마나 풀렸는진 모르는데 그렇게 난리 난리인 물건이 리뷰가 너무 없더라구요 그 이유가 작성자님께서 말씀하신 이유라고 생각해도 되는거죠??... 정작 전 다계정은 몬돌리고 그냥 제 계정 딱 하나로 햇고 국내샵도 해봣지만 다 떨어져서 저도 피를 내어주고 살을 받는다는 생각으로 ㅠㅠ 너므 리뷰가 많이 앖어요 자세한 리뷰가...흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받기전에 리뷰라도 많이 보고프고 다양한 이야기들을 듣고 싶은데 슿퍼요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

굉장해. 출입구 근처에 놔두면 멋지겠네요.

(IP보기클릭)1.240.***.***

프라이머리스
전시효과는 좋아서 가게 같은데 장식장 들어가 있으면 시선을 끄는 맛은 있을거같습니다...만 방에 있어서 남 보여줄일은 없고 자기만족일뿐이죠.=ㅁ= | 23.01.14 19:22 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

힝..발매전 한참전에 프리미엄주고 구매대행에서 예약했는데 세관통과하고 아직도 국내택배사에 도착도 못했네요 전 ㅜㅜ 설전에 받아볼수나 있을지 모르겠습니다

버틸수가 없다
양품 잘 받으시길 기원합니다~ | 23.01.14 23:08 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

돈보다 사랑을 택하는 남자만이 손에 넣는다는 사자비

SM보이
머리가 아닌 가슴이 시키는대로 해야 살 수 있는 물건이긴 한것 같습니다. | 23.01.14 23:09 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

개쩝니다... 갑자기 책장 한 구석에 조립 안한 RG사자비에 눈이 가는군요 ㅋ

루리웹-2354243445
저도 RG는 일반, 코팅버전 두개 만들어봤는데 그것들도 정말 훌륭합니다! 코팅버전 뉴, 사자비 앞에 두개 세워놓을까 하고 있어요. | 23.01.14 23:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와. .......

ndsaa78
근데 진짜 상자보고 와.. 하고 꺼내보고 우와 할 크기긴 합니다. | 23.01.14 23:10 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

LesAmis

이거시 소년으 꿈입니다. | 23.01.14 23:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌
전 가동성에는 크게 미련이 없고 딱 카토키 스탠딩정도만 나오면 되는데 베이스 높이가 아쉽더라구요. 집 사서 리모델링까지하고 들어온 이상 영원히 저자세 고정으로 장식장 영구보존각입니다. | 23.01.14 23:13 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

공간이 없어 ...공간이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질의 끝은 부동산이야 ..ㅠㅜ

무지개목장갑
결국 영끌해서 부동산까지 지르긴 했는데 어머니가 상자보시더니 나가! 하시더라고요(....) 엄마 여긴 내집이야.. | 23.01.14 23:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

방패 미사일 잘못 조립해서 억지로 빼다가 기스가 나서 지우려고 사포질 해보니… 도색된 빨강이 아니고 마감만 무광인거 같습니다.

니퍼
아.. 보고선 무광 마감삘이 들긴했는데 역시나였군요. 차라리 복원하기에는 무광마감인게 나을수도 있긴하겠네요. | 23.01.14 23:17 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
메스 사자비가 왜대두라고 불리는지 잘모르겠네요. 이전에 알지 엠쥐 이것들이 머리가 작은거였죠. 지금 메스 사자비의 머리크기가 딱맞는 안정적인 프로포션이죠.

(IP보기클릭)113.160.***.***

BEST
가로수그늘
저게 어떻게 대두 인가요 ㅎㅎ 지금도 보면 저게 몇등신인지 가늠이 안가는데 딱좋다고 생각되요 ㅎㅎ | 23.01.14 22:53 | |

가로수그늘
메스 사자비 대두라는 이야기도 있었나요? 전 오히려 hguc 사자비쯤되면 너무 소두라고 생각하고 있었어서요. | 23.01.14 23:17 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

그저 굉장하고 부럽다는 말 밖에 안나옵니다...

비니팬
아닙니다. 솔로 야수의 심장, 소년의 마음을 가진 분이라면 가능 하실껍니다.ㅠ | 23.01.15 12:26 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

저 두개를 살 수 있는 재력이 부러워서 돌을 들어도 될 거 같아요 ㅠ

G-X
평범한 수준이라 이거 사니까 허리가 휘었습니다.ㅠ | 23.01.15 12:27 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

고생하셨습니다. 이놈은 사진좀 더 찎어보고싶어도 너무 피곤해서 건들 엄두가안나요...

이그젝스바인 
이 부피감을 사진에 다 담을수도 없거니와 포징이 제한적이다보니 리뷰 몇개 있는것들도 사진이 비슷비슷한게 이유가 있더라구요. 근데 그 압도적인 포스가... | 23.01.15 12:28 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

P를 주고 사고 싶지만 그. P가 너무 크기 때문에 못 사고 있어요 ㅠㅠ 월급쟁이는 서럽네여 이번에 마지막으로 도전하고 안되면 그냥 적금통장으로 직행할 것 같습니다 구매하신 부분이 너무너무너무 부럽습니다

물개베이스
저도 월급쟁이이라 장난감 통장에 원기옥 모았다가 질렀습니다(...) 안녕.. 다른 장난감들 바이바이.. | 23.01.15 12:29 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

2konomi
전 뉴건담이 130만원쯤 나와서 사자비도 160~170정도에 나올 줄 알고 돈을 모았는데 이게 왠걸~~~~250만원 ㅠㅠ 프리미엄 생각하고 250만원 모았는데 정가아니면 살 수 없는 현실입니다 ㅋㅋㅋ 다음에 추가 추첨있다고 하는데 그걸 기대하고 있지만 현실은 떨어지겠죠 | 23.01.15 14:24 | |

물개베이스
그래도 기회가 될때까지 도전해보심이~ 전 조바심에 져버렸습니다.ㅠ | 23.01.15 16:30 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
진짜 머싯습니다! 저도 조만간 받아볼것 같은데 기대됩니다 근데 마지막 말이 너무 공감가요 ㅠㅠ 물건이 얼마나 풀렸는진 모르는데 그렇게 난리 난리인 물건이 리뷰가 너무 없더라구요 그 이유가 작성자님께서 말씀하신 이유라고 생각해도 되는거죠??... 정작 전 다계정은 몬돌리고 그냥 제 계정 딱 하나로 햇고 국내샵도 해봣지만 다 떨어져서 저도 피를 내어주고 살을 받는다는 생각으로 ㅠㅠ 너므 리뷰가 많이 앖어요 자세한 리뷰가...흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받기전에 리뷰라도 많이 보고프고 다양한 이야기들을 듣고 싶은데 슿퍼요 ㅠㅠ

안나
받으시면 일단 상자보고 헛웃음나오고 개봉하시면 부피감에 또 감탄 하실겁니다. 리뷰가 잘 없어서 다리부분 장갑 정리할때 고생 좀 했었습니다. 양품 받으시길 바립니다! | 23.01.15 12:32 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

저 포도는 분명 시어서 못 먹을거야 ㅜㅜ 그저 부럽습니다. 구매하고는 싶지만 프리미엄을 주고는 못 사겠네요. 저의 최애인 윙 시리즈가 몇십년뒤 나온다면 구매할지도...

TALLGEESE
윙도 언젠가 가능하지않을까요.^^; 전 이젠 메스는 뭐가 나와도 살 일이 없을거 같습니다. 더 이상 바라는게 없어졌어요. | 23.01.15 16:28 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

말씀하신 장,단점 격하게 공감합니다~! 요즘은 퇴근후에 1시간정도는 사자비 멍때리는데 쓰네요ㅎㅎ 정말 평생소장각입니다

(IP보기클릭)115.91.***.***

deert
분위기 있게 찍으셨네요. 저도 자기전에 침대옆에 보이는데 장식장이 있어서 보다가 잠듭니다. | 23.01.16 16:11 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

전 기회는 있었으나.... 돈이 없어서 포기함....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)115.91.***.***

스토너선샤인
ㅠ 당첨되셨으면 사셨어야... | 23.01.16 16:11 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490133 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536292 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729452 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724736 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044088 2004.08.09
30600612 초합금 메이거스의 검 26 18:02
30600611 기타 야그니 3 113 16:48
30600610 기타 대 성 1 304 15:15
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 2 301 15:00
30600608 PVC 블랙코트마피아 1 601 11:04
30600607 PVC xx단테xx 4 927 03:14
30600606 PVC 솔스 3 533 00:04
30600605 PVC darkprison 12 4733 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 423 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 9 2160 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 20 4524 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 555 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 53 4020 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 11 1695 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2945 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1765 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1832 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 707 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1863 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 63 9583 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 58 4366 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2583 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1832 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 846 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 748 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 959 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 642 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3218 2024.04.21
글쓰기 130137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X