본문

[가샤폰] 얼큰한 너구리 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    손 겁나 크시네요

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
    와 요새 라면 엄청 작아졌네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST

정상적으론 뜯을 수 없습니다. 저는 뒷부분 겹치는 부분을 뒤집어서 칼로 따고 다시 넣어 테이프로 봉합했습니다 ㅎㅎ 유희왕 스페셜 동봉카드같은거 딸때 쓰는 방법입니다...;; 뜯지도 못하게 해놓고 안에 내용물... 듣어서 면으로 들고다니라는 반다이 큰 뜻일까요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.252.***.***

내용물이 있다는 것도 신기하네요. 다시 봉인이 되나요?

BEST 아키야마 미오

정상적으론 뜯을 수 없습니다. 저는 뒷부분 겹치는 부분을 뒤집어서 칼로 따고 다시 넣어 테이프로 봉합했습니다 ㅎㅎ 유희왕 스페셜 동봉카드같은거 딸때 쓰는 방법입니다...;; 뜯지도 못하게 해놓고 안에 내용물... 듣어서 면으로 들고다니라는 반다이 큰 뜻일까요 ㅋㅋ | 22.10.06 01:30 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

토메군
    잘 보았습니다. 지퍼같은 건 어땠을까 생각이 드네요. 봉지의 퀄을 올려야 하겠지만요ㅎ | 22.10.06 01:51 | |

아키야마 미오
    저 쪼그만거에 지퍼라... 아마 1만원짜리 식완으로 나왔다가면 가능했을 수도 있겠어요 ㅎㅎ;; | 22.10.06 01:52 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

모양잡아야 되니까 뭐라도 내용물 있어야되는데 이왕 하는김에 라면모양으로 만든거 아닌가 싶네요 ㅎㅎ 귀엽네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    손 겁나 크시네요

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
    와 요새 라면 엄청 작아졌네요

(IP보기클릭)125.138.***.***

정상적으론 뜯을 수 없는 곳까지 디테일 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.97.***.***

스프봉지까지 있었으면 완벽

(IP보기클릭)211.226.***.***

이것이 푸틴이 우크라이나를 침공해서 전세계적으로 밀가격 상승으로 인한 반다이와 농심의 마지막!!~~선택!!!

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 130227개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X