본문

[리뷰] Z.A.P 드래곤조드 리뷰 입니다. [22]

(1296102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27824 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=BwbHW8MeHDU

(IP보기클릭)211.193.***.***

생각했던것보다 훨씬 슬림하네요 ㅎㅎ 초합금혼과 레거시 둘다 가지고 있고 해즈브로 6인도 있어서 매우 끌렸던 제품인데 시기를 놓치고 나서 뜬금없이 옛날 DX가 갖고 싶어져서 지금은 뻘짓중입니다 ㅎㅎ 그래도 ZAP제품들 너무 궁금했었는데 생각보다 리뷰가 별로없고 특히 가동부분에 대한 리뷰는 귀하네요 ㅎㅎ 가동부분은 정말넘사벽 같습니다. 귀한 자료 잘보고갑니다 ^^

(IP보기클릭)112.218.***.***

KIMKAPHWAN
대수신 콜렉터는 결국 DX 제품으로 귀결되죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도 언젠가는 구해보고 싶습니다. | 23.03.03 09:32 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

국내정발이 아쉬운 시리즈죠...... 해코는 트포 마블 쪽에만 집중중이니.....

(IP보기클릭)121.177.***.***

초혼이 최고라고 생각했는데 과한 몰드만 빼면 ZAP제품들도 정말 멋지네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

정성스런 리뷰 최고네요.

(IP보기클릭)119.204.***.***

머찌네요 ! 어디서 구매하셨어요?

해-바라기
발매당시 국내에서 취급하는 샵에서 예약구매 했습니다 | 23.03.03 09:33 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

비변은 슈퍼7사꺼 말하는거죠?

(IP보기클릭)61.47.***.***

지아이유격대
네 저는 그 제품을 생각 했습니다 | 23.03.03 23:57 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

먼저 삼가 고인의 명복을 빕니다. --------------------------- 랜스를 들고 휘두를 수 있다는 게 너무 부럽네요. 제 초합금혼 메가드래곤조드는 할 수가 없습니다. ㅠ_ㅠ 하지만 드래곤조드 발바닥은 역대 변신 되는 제품들중 가장 어색해보여 그게 아쉽습니다. 근데 슈미프는 창 들고 휘두르는 거 안되나요? 넓은 가동범위와 가벼운 무게를 지녔으니 가능할 법도 한데.....

(IP보기클릭)61.47.***.***

renirevenge
자루를 쥘수 있는 손이 없어서 저런 느낌은 안나지 싶습니다ㅋㅋ 치켜드는건 슈미프도 충분히 가능합니다 | 23.03.04 11:12 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

Sitadam
오옹 그렇군요. 드는 것만이라도 가능하다면 뭐 ㅎㅎ 그러고보니 드래곤조드 파이팅모드의 고글 밑 눈과 코를 구현한 건 이 제품이 처음같은데, 아무리 자료를 찾아봐도 이게 묘사된 설정자료를 찾을 수가 없습니다. 이 완구만의 독자적인 해석인지..... | 23.03.05 02:26 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

3개중에 가장 멋있는거같습니다 ㅎㅎ 정성추!

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=BwbHW8MeHDU

타향만두
오프닝을 들으면서 봐야 제맛이죠 ㅋㅋㅋ | 23.03.13 15:29 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

어깨 커버 덕분에 수제대수신 때 미사일 포트가 듬직해 보여서 좋네요. 다른 제품들과 비교하니 특히 더 눈에 띕니다.

(IP보기클릭)219.255.***.***

드래곤 조드 합체하고난뒤에 티라노가 빼앗겨서 슬피 울부짖는거같네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 메가조드가 종류별로 있으시네요. 혹시 합기교 메가조드도 구입하시는건가요

(IP보기클릭)45.112.***.***

하늘별달구름이
구입 예정에는 있지만 저역시 다른 사람들처럼 DX와 기간틱 대수신을 갖고싶네요 ㅎㅎ | 23.03.14 07:30 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와 미쳤버리겠네 ㅠ 너무 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박스디자인에서 한번 울었고 드래곤조드에서 또 한번 울고 메가드래곤조드에서 마지막으로 울어버렸네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

국민학교 시절에 kbs에서 본 무적파워레인저 그것 같네요 마흔이 넘으니 기억이 가물가물해서 맞나 모르겠네요 잘봤습니다 😁

그냥도씨

무적 파워레인저 맞습니다 ㅎㅎㅎ | 23.03.15 09:07 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52464 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65811 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91402 2014.07.22
30571118 리뷰 키덜트블로거 2 506 2024.04.23
30571115 리뷰 키덜트블로거 2 630 2024.04.22
30571110 리뷰 30s건프라 11 4047 2024.04.19
30571102 리뷰 전복1 10 4640 2024.04.16
30571100 리뷰 루리웹-8221757115 3 745 2024.04.16
30571089 리뷰 30s건프라 3 1546 2024.04.11
30571087 리뷰 megamachine 4 1917 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5657 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2758 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 4905 2024.04.05
30571072 리뷰 루리웹-8221757115 3 1029 2024.04.04
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 8934 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3691 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 3986 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3754 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 11371 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 20 14470 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 2968 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2574 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2829 2024.03.23
30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 2118 2024.03.20
30571029 리뷰 대 성 33 8629 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5681 2024.03.16
30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 1148 2024.03.14
30571002 리뷰 큰상어 13 5112 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22693 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4781 2024.03.01
30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2304 2024.02.28
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X