본문

[자작] 돔으로 만들어본 손흥민 ㅎㅎ [26]

(5445370)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36526 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그리고 공은....

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
돔 흥 민

(IP보기클릭)210.90.***.***

손흥민 이라면 고기동형 자쿠나 겔구그로 해도 어울릴듯

(IP보기클릭)218.237.***.***

티버애니
첫 생각은 자쿠였는데 패턴이나 마크들 작업하기가 쉽지 않아서 상대적으로 넓고 평평한 돔으로 했어요 | 22.12.06 10:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그리고 공은....

알바아론
그러네요 볼이 있었네요 ㄷㄷㄷㄷ 탁구공 칠해서 만들 생각하고 있었거든요 흐으으으으으음...... | 22.12.06 10:29 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

프라낙락

월드컵구로 칠해주세요~ | 22.12.06 15:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

원념
이건 좀 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.12.06 17:34 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

알바아론
아하 볼은 공이죠 | 22.12.07 11:14 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

패턴 쩌네요.ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

폐인희동이444
감사합니다 ㅎㅎ | 22.12.06 17:34 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

멋지네요.*^^*

(IP보기클릭)203.236.***.***

손흥민의 엄청난 돌파력이 호버링기동에서 나오는거였다니!

(IP보기클릭)112.153.***.***

원래 돔은 치마 입었고 허벅지 굵으니까 군필 여고생 이미지였는데.. 그래서 3명이서 탱크같은 건담에게 덤빈거고..

(IP보기클릭)121.178.***.***

허벅지가 아니라 장딴지 바깥쪽이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.84.***.***

손돔민이라고 부르면 될까요?

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
돔 흥 민

(IP보기클릭)68.107.***.***

뭔데 뭔데 ㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

꺾이지 않는 마음, 중요하죠 ㅎㅎ 검은 얼굴은 마스크를 표현하신것 같네요😀

나용기
네 검정마스크에요 근데 색차가 많이 안나는거같아서 헤드파츠를 더 연한 회색으로 바꿔야겠어요 우리 흥민이 염색ㄱㄱ | 22.12.07 09:15 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

저건 3배 빠르다 사격 명즁률도 3배 나아진다!!!

ZERO18
사격 명중률 말고.... 골 결정률 3배면.... | 22.12.07 09:17 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

설마 그돔인가하고 들어왔는데 진짜였어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

shffo
네 바로 그 돔입니다 ㅋㅋ | 22.12.07 21:17 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

은은한 무늬가 엄청납니다!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

얏짠
각개 파츠 작업할 땐 '너무 묻히나...' 싶었는데 조립하고나니 은은해서 좋더라구요 ㅎㅎ | 22.12.07 21:16 | |

(IP보기클릭)219.102.***.***

우와 이쁘다!

(IP보기클릭)39.118.***.***

이야 이런 아이디어는 도대체 어디서 정말 대박입니다. 어찌 작업하신거지 ㄷㄷㄷ 작업량이 상상도 안됩니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 123134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X