본문

[애니] [책벌레] 22화. 우리는 답을 찾을 것이다, 늘 그랬듯이... [17]

댓글 | 17

BEST
마지막 장면이 동인지 처음 낸 서클 같네
BEST
[2부 후반 신관장:왜 컬러가 아니지?]ㅋㅋㅋ
BEST
하나의 욕구가 충족되면 또다른 욕구가 솟아오르는 것이 인간의 본성.
(518123)

119.196.***.***

BEST
인쇄가 없는 세계니까요. 물감으로 한땀한땀 그리면 됩니다.
BEST
뭔가 적절한 비유네요.
BEST
마지막 장면이 동인지 처음 낸 서클 같네
BEST
루리웹-7464881240
뭔가 적절한 비유네요. | 20.05.28 19:05 | | |
(2797430)

59.25.***.***

루리웹-7464881240
동인지..;;; | 20.05.28 19:06 | | |
독서광의 발악이 드디어 결실을 맺었군요.
(2797430)

59.25.***.***

루리웹-1576403690
그러나 닝겐은 여기서 만족하지 않죠. | 20.05.28 19:06 | | |
BEST
초효
하나의 욕구가 충족되면 또다른 욕구가 솟아오르는 것이 인간의 본성. | 20.05.28 19:07 | | |
BEST
[2부 후반 신관장:왜 컬러가 아니지?]ㅋㅋㅋ | 20.05.28 19:45 | | |
난입한 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알? 레알 컬러 가지고 따짐? | 20.05.28 20:33 | | |
진짜로 컬러로 하라고 함 | 20.05.28 20:40 | | |
난입한 고양이
미친 ㅋㅋㅋ 저 시대때 컬러라니 ㅋㅋ | 20.05.28 21:09 | | |
(2013720)

103.114.***.***

난입한 고양이
저 세계에 '컬러로 된 서적'이라는 게 존재한단 말입니까....컥 (설마 존재하지도 않는 물건을 만들어내라고 주문한 건 아니겠죠?) | 20.05.29 10:19 | | |
(518123)

119.196.***.***

BEST
이도로
인쇄가 없는 세계니까요. 물감으로 한땀한땀 그리면 됩니다. | 20.05.29 22:01 | | |
주인공인 마인이가 진짜 책을 좋아하나보네요 머리도 좋고
(2797430)

220.89.***.***

노곤한 떼껄룩
너무 좋아해서 문제죠.(먼산) | 20.06.04 09:45 | | |
(557666)

182.228.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저런 느낌의 판화가 좋아서 시도를 많이 해봤는데 컴으로 작업하는 것과 고무, 나무를 파서 만드는건 하늘과 땅 차이이던...
(651584)

121.175.***.***

크로스킬즈
보...보스..? | 20.05.29 04:22 | | |
(2797430)

220.89.***.***

크로스킬즈
컴으로 작업하는게 맘에 안든다고 여전히 마카랑 물감 쓰시는 분들 제법 있더라고요. | 20.06.04 09:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296144개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X