본문

[애니] [타이의 대모험] 이래저래 뽕을 오지게 채워주는 1화 초반부 [10]

댓글 | 10

(341)

125.135.***.***

BEST
진심 토에이는 믿어 의심치 않는데... 떨어질 때는 한 없이 떨어진다는 게 최고 단점이죠. 적당하게 평균만 유지해주길 바랍니다.
(1311058)

118.35.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
구작애니 기준이면 그게 맞는데 원작기준이면 저게 맞는듯하네요
BEST
바란 과거사도 짤막하게 보여줄 거라곤 생각 못했었는데..
(341)

125.135.***.***

BEST
진심 토에이는 믿어 의심치 않는데... 떨어질 때는 한 없이 떨어진다는 게 최고 단점이죠. 적당하게 평균만 유지해주길 바랍니다.
BEST
바란 과거사도 짤막하게 보여줄 거라곤 생각 못했었는데..
아방은 예상했지만 진짜 바란과 타이의 과거사가 나올줄은 진짜 몰랐음
(1250197)

211.208.***.***

귀면도사 원작에선 주황색에 가까운 색 아니었던가요 단순히 색보정 들어간건가 ㅋㅋ
(1311058)

118.35.***.***

BEST
kakekuma
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
구작애니 기준이면 그게 맞는데 원작기준이면 저게 맞는듯하네요 | 20.05.27 23:10 | | |
(1254115)

222.119.***.***

진심 토에이 가자 ㅋㅋㅋㅋ
(1150264)

1.230.***.***

짤들만 봐도 제작진이 얼마나 공을 드렸는지 느껴지는군요!! 엄청 기대됨!!
(711275)

114.205.***.***

드퀘1용자옷을 입은 아방 ㅋㅋ 귀엽네요
원작이 원작이라 그런지 은근 드래곤볼 느낌도 나네요.
(4863584)

211.58.***.***

음 일단 멋지긴하군

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296170개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X