본문

[특촬] [가면라이더 제로원] 이것이 바로 자이아 퀄리티 [9]

댓글 | 9

BEST
기업인수하고 기술저작권 확보를 못했다? 돈을 허공에 ㅎㅎ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1308211)

106.102.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
결국 아루토만 주식 매각으로 부자돼서 새 회사 차린 ㅎㅎㅎㅎ
(40417)

122.43.***.***

BEST
결론) 깡통 회사만 챙겨버린 천사장...
(1308211)

106.102.***.***

BEST
BEST
기업인수하고 기술저작권 확보를 못했다? 돈을 허공에 ㅎㅎ
3장 시작하자마자 주인공들 능지상승
(40417)

122.43.***.***

BEST
결론) 깡통 회사만 챙겨버린 천사장...
BEST
(5286853)

116.45.***.***

1000% 한심한 양반...
BEST
결국 아루토만 주식 매각으로 부자돼서 새 회사 차린 ㅎㅎㅎㅎ
(164956)

203.171.***.***

헛 돈 쓰고 덤으로 맨몸의 아루토에게 필살기를 날리는 살인자 천프로ㅋ 진심 너무 추하네요..
(212445)

119.195.***.***

Who™
아루토 노린건 아니었지만 뭐 뛰어들었을때 당황도 안했으니 ... | 20.04.07 23:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296085개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X