본문

[히오스] 누나 히오스해요 [50]

(4948458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63939 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
깜지루님 히오스만화가 제일 재밌었는데 ㅎㅎ 히오스는 재밌는데 이제는 손이 안가네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
충분히 오래 붙들고 계셨습니다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

히오스하다 운 만화면 설마...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이분 히오스 그릴때만해도 블쟈자체가 맛이 갈준 몰랐지ㅠ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
깜지루님 히오스만화가 제일 재밌었는데 ㅎㅎ 히오스는 재밌는데 이제는 손이 안가네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST i-코난
충분히 오래 붙들고 계셨습니다.. | 22.11.26 10:43 | |

BEST
깜지루

| 22.12.12 15:09 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

i-코난
재밌으면....손이 갔겠지요....? | 22.12.12 15:20 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

히오스는 살...ㅇ..ㅏ...ㅇ...

(IP보기클릭)39.123.***.***

이제는 히오스만이 아니라 블리자드 자체에 문제가...

BEST
이분 히오스 그릴때만해도 블쟈자체가 맛이 갈준 몰랐지ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

블쟈가 히오스를 성공시켰으면 히오스만화도 뇌절을 넘어 시리즈가 되었을텐데 아쉬움 ㅠㅠ 추억은 추억으로 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

군대에 있어서 히오스 못하는거임 절대 업데이트 없는 죽은게임이라서 안하는거 아님 히오스 살려내 블자놈들아

(IP보기클릭)118.45.***.***

누'나

(IP보기클릭)218.54.***.***

(IP보기클릭)218.51.***.***

이분 그 <조용히 하세요> 짤 그작가아님?!

(IP보기클릭)111.239.***.***

프리스페이스
네 그 분 맞으십니다ㅠ 작년엔 레진에 납치까지 당하셨... | 22.11.26 15:15 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

시공은 협곡아래 묻혀서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

만화보다보면 히오스하고싶네요 해보고싶은데 미루다가 해볼까 하는순간 망해버렸음...

(IP보기클릭)39.119.***.***

지루야 너 기다리면서 계속 히오스 하고있었어

(IP보기클릭)58.29.***.***

솔찍히 억지자케로만 방빼라고 안했으면 아직까지 하고 있었을건데...

(IP보기클릭)1.225.***.***

피방옆자리누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오랜만이다.. 이것도 좋아

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

히오스하다 운 만화면 설마...

(IP보기클릭)61.77.***.***

언더스톤
만년동안... | 22.11.27 16:00 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

언더스톤
만!!! 년!!! 동!!! 안!!! 응어리지이이이이인!!!! | 22.12.12 15:12 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

히오스 재미있나요???

(IP보기클릭)106.101.***.***

히오스 전 아직도 합니다 이젠 외국어 공부도 되는 히오스...

(IP보기클릭)211.63.***.***

조용히 하세욧 ㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

매운커플 꿀잼 ㅠ

(IP보기클릭)115.93.***.***

시.공.좋.음.

(IP보기클릭)49.171.***.***

히오스는 컴까기가 제맛

(IP보기클릭)14.63.***.***

모두 히오스를 하는거야~

(IP보기클릭)115.21.***.***

오옹이 오랜만입니다. 그림체가 더 좋아지신 듯 혹시 퍼가도 되나요?

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 만년동안~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)222.114.***.***

워3때 부터 잘 봤습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

심지어 지가 갈을 했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

히오스 재미있나요???

(IP보기클릭)182.225.***.***

히오스보다 재밌는 히오스만화 그리는사람...

(IP보기클릭)14.38.***.***

(IP보기클릭)211.220.***.***

히오스 장점. 무려, 접은지 1년쯤 되서 다시 들어가도 아무런 문제 없이 적응할 수 있다! 몇달 지나면 메타가 바뀌어버리는 롤과는 비교할 수 없는 마음의 고향이라는 증거임.

(IP보기클릭)121.88.***.***

황금 깡통
ㅇㄱㄹㅇ.. 한달에 한번씩 접속해서 미친듯이 하고 또 접고 하는 맛이 있음 | 22.12.12 19:39 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

조용히 하세요!!!

(IP보기클릭)175.119.***.***

아직도 그 우끼끽을 잊을수없다

그립습니다., 겐지하던 깜지루님

(IP보기클릭)218.49.***.***

히오스 죽었다... ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.204.***.***

친구랑 초갈했다가 나만 스킬 누르면서 놀면서 하고 친구는 열심히 컨하다 빡쳐서 다시는 히오스 안한게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

알봇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 컨하는게 더 재밌는거 아님? | 22.12.13 10:30 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

taijifff
친구가 열심히 컨하다가 왜 나만 고생하냐고 빡친걸로 기억(?)함.. | 22.12.13 10:32 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

와! 히오스!

(IP보기클릭)59.6.***.***

히오스ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.222.***.***

저는 아직 히오스 하고 있습니다.....

(IP보기클릭)115.95.***.***

히드라 쉐이크
흐익..... | 22.12.13 14:37 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

히오오오오옷~!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X