본문

최근

[라스트오리진] [라스트오리진] 커뮤니케이션 브레이크 manhwa [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(792476)

220.70.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    대화....족고수들.....
    (5090256)

39.7.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    술 몇잔 나누면 대화 잘댐 암튼 잘댐
    (1778796)

106.101.***.***

BEST
    여왕은 이런자리 안끼어...... 나 잘꺼야...
    BEST
    최고야!!
    (1201778)

58.227.***.***

BEST
    어딘가에 팬텀이 숨어있다 한표
    (506884)

115.160.***.***

카엔 깨알 점 묘사
    BEST
    최고야!!
    BEST
    술 몇잔 나누면 대화 잘댐 암튼 잘댐
    담제영
    봄베어가 아니라 딴술 가져와! | 21.05.11 06:55 | | |
    달리기만해도 궤도이탈
    "사령관님! 멸망하기 전에 이미 단종된 술이래요! 엄청 귀한 술인가봐요!" | 21.05.13 19:52 | | |
    403 Forbidden
    몇일 지난 덧글에 폭탄 던지지마 %#$!@# | 21.05.13 19:53 | | |
    (4752437)

115.23.***.***

우리 레이찐 왜 울려 ㅠㅠㅠ
    쉽지않음
    응 카엔 족고수
    레이쓰 울먹이는거 넘 커엽네ㅋㅋㅋ
    메리 커미션을 얼마나 받는거야 ㅋㅋㅋㅋ
    (5224294)

123.213.***.***

안해시ㅂ
    몬스터까지 마시는 거 보면 하루에 한 15개 정도 받는 듯요. | 21.05.10 18:24 | | |
    BEST
    어딘가에 팬텀이 숨어있다 한표
    ㅜㅜ 힘내 후배
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    대화....족고수들.....
    (7208)

58.237.***.***

테이블 한 쪽이 비어있는 거 같지만 사실 찐텀 있음.
    갈래 하면서 안 가는 거까지 완벽 ㅋㅋ
    (4772243)

121.157.***.***

레이스 진짜 너무귀엽네ㅋㅋ
    카엔이 초밥만 가져오면 해결될 것 같은데 레아는 이런거 먹어본적 없겠지 히히 정말 맏딛어요 더 주세용 응 카엔 초밥 족고수
    BEST
    여왕은 이런자리 안끼어...... 나 잘꺼야...
    (3154043)

223.38.***.***

숨막히는 라인업
    언어모듈 ! 언어모듈 교체가 시급하다....
    숨이 막히고 손에 땀을 쥐는 대화능력자들
    신종 고문도 아니고 누구야 레이스 저렇게 만든게 ㅠㅠ
    (1214088)

118.39.***.***

팬텀 : 나...나는 잊혀졌다 흑흑
    그나마 말은 좀 느리고 소심해두 이야기하고싶어하는 우리 찐텀이 후배 찐이스ㅠㅠ
    (3564237)

183.104.***.***

...에라이
    레이스 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3675359)

175.123.***.***

요약 : 말이 안통한다.
    대화가 안 풀려...
    (3179700)

1.240.***.***

사령관이 명령해서 가고샆어도 가지를 못하는건가...
    사실 찐텀도 옆에 광학미체키고 있음
    저 빈자리에 찐텀 서있음
    만사일통 커뮤니케이터
    (4826779)

183.104.***.***

레이스 불쌍해 보이네
    (4772243)

121.157.***.***

레이스는 저중 키가제일큰 180 장신이다 커여워
    찐텀은 초대받지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 52649개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X