본문

최근

[라스트오리진] 라오) 먹방츙츙츙츙츙x츙츙츙.manhwa [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

BEST
    아쿠아 눈썹 시무룩한거 너무귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1949783)

175.215.***.***

BEST
    원래 명절 요리는 한번 하고나면 한동안 먹는게 국룰
    (2998626)

121.184.***.***

BEST
    아 저번에 했던 명절요리구나ㅋㅋㅋㅋ 그럼 막짤은 잡탕찌개네
    (1214088)

118.39.***.***

BEST
    어릴때는 항상 잡탕찌개를 먹고는 했져 지금은 대량으로 음식 할 정도로 친척들이 안모이니까 안하지만여
    BEST
    나오는 애들 입표현이 은근히 귀엽내요!
    BEST
    아쿠아 눈썹 시무룩한거 너무귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    나오는 애들 입표현이 은근히 귀엽내요!
    젯톤성인
    ㅇ ㅇ > | 21.05.05 12:20 | | |
    BEST
    원래 명절 요리는 한번 하고나면 한동안 먹는게 국룰
    (2998626)

121.184.***.***

BEST
    유이련.
    아 저번에 했던 명절요리구나ㅋㅋㅋㅋ 그럼 막짤은 잡탕찌개네 | 21.05.05 12:22 | | |
    중정품
    그와중에 오베 축-하! | 21.05.06 16:21 | | |
    (4874891)

221.140.***.***

중정품
    감삼다 -_-+ | 21.05.06 19:03 | | |
    (4840378)

119.192.***.***

혹시 경험담?
    (1214088)

118.39.***.***

BEST
    아머왕
    어릴때는 항상 잡탕찌개를 먹고는 했져 지금은 대량으로 음식 할 정도로 친척들이 안모이니까 안하지만여 | 21.05.05 12:26 | | |
    (53601)

124.48.***.***

밑으로 갈수록 리제 비빔밥은 거대해지는데 밑반찬이 부실해지네
    (4874891)

221.140.***.***

RFC1234
    동그랑땡이 상대적으로 많아서... | 21.05.05 12:38 | | |
    아 반찬 바꿔달라고 하니까 전골만든거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한참 맛있는거 먹고싶어할 막내 아쿠아 진짜 커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리제 뭘 만들어 먹는거얔ㅋㅋ
    (3564237)

183.104.***.***

아쿠아 첫날 이후로 시무룩해져가ㅋㅋㅋㅋ
    아..제사 음식이구나..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://m.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30632656 혹시 몰라 가져오는 이전? 내용
    먹는게 아니라 쌓고만 있네
    리제 밥이 쌓이는게 함정
    ▷ ◁ O O >
    햇츙이는 세상이 멀쩡했으면 정원사일 접고 유튜버해도 되겠네 ㅋㅋㅋ
    아 아쿠아는 피자 주라고 !! ㅋㅋ
    전찌개 먹어본적 업숴
    제사음식 뒤처리하는거 너무 힘들었...
    제사음식 두고두고 먹는 거 오랜만에 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    햇충이 밥그릇이 갈수록 고봉밥으로...
    적게 하는게 최고 적게 해서 할 때 덜 힘듬 적게 해서 질리기전에 다 먹음 개꿀
    (197823)

124.59.***.***

친척들이 정말 많이 모이던 때는 대량생산이 당연했었던 기억이 납니다... 어르신들도 정정 하셨을 때라 요리 하는 고모님들 조언 하던 것도 기억나네요.
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    커여워
    저래서 싸가라고 하면 쪼금 싸오고 혼자사는친구 물어보고 줌...

공지
    스킨

글쓰기 52686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X