본문

최근

[연재] [가디언 테일즈] 우탕당탕 가디언테일즈 9.무적기사듀오 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(1623357)

175.117.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 공주님 모시는데 600마일이면 충분히 가치있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3881393)

203.227.***.***

BEST
    기사쟝은 어떻게 티셔츠 글자를 바꾸는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3225285)

110.70.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5064056)

211.183.***.***

미래공듀도 그려주세요!!!
    요번에 사피라 드레스 스킨 이쁘던데
    (5064056)

기사는 전무를 안들고 개틀링건을 들어야 쌔다구! 아 개틀링건! 훌륭한 대화수단이지! -자매품으로 매드팬더머신건이 있습니다
    (195038)

117.111.***.***

나도 기사뽈따구 땡겨보고 싶당
    (530462)

59.24.***.***

이번화의 공주님 이뻥
    (3881393)

203.227.***.***

BEST
    기사쟝은 어떻게 티셔츠 글자를 바꾸는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (2998626)

121.184.***.***

룡기사조아
    아 곤듀님 보고 화해하라고
    (1623357)

175.117.***.***

BEST
    아 공주님 모시는데 600마일이면 충분히 가치있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5394865)

116.45.***.***

긴파치
    공듀빠따죠 | 20.12.01 09:35 | | |
    (3225285)

BEST
    긴파치
    | 20.12.01 09:38 | | |
    (3564237)

61.253.***.***

저게 그 동족혐오인가 뭐시깽인가?
    (3225285)

그러고보니 둘이 연계기도 거의 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 에어본->다운이고 둘 다 연계기 깡딜수치가 장난 아니고 둘 다 2성이고 ㅠㅠ
    (5064056)

Esper Q.LEE
    암속성과 무속성..... | 20.12.01 16:46 | | |
    이제보니 제목이 우당탕탕이 아니라 우탕당탕이었군요
    (3218333)

123.143.***.***

기사쟝 말대로 마지막에 이미지 세탁한 누구보다는 곤듀님이 당근 최고죠
    서로 많이 닮은 두 사람이 만난다면 그 이후 관계는 둘중 하나다. 매우 친해지거나 매우 적대하거나
    크흑.... 넘모 커여운것... ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전무도 없는 놈, 전무 있어도 안 쓰는 놈. 과연 어떤 쪽이 더 구린가

공지
    스킨

글쓰기 50800개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X