본문

최근

[단편] [야샤히메] 뭐든지 알고있는 모로하씨 [32]

댓글 | 32

(195038)

211.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무시무시한 현세 적응력을 봤을때 영단어 알고 있어도 이상치 않을 모로하씨
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(5347117)

58.141.***.***

BEST
올해의 조카딸
BEST
(실직한 노아짱ㅋㅋㅋㅋㅋ)
(4752437)

14.33.***.***

아빠닮아서 댕청한 외모에 엄마닮아서 또또캐!!!
스토리 미는 불도저 모로하
(1071734)

121.129.***.***

모로하 똑똑해! 밥가져와! 배불리 먹여야지!
(195038)

211.36.***.***

BEST
무시무시한 현세 적응력을 봤을때 영단어 알고 있어도 이상치 않을 모로하씨
(3033115)

118.41.***.***

karura-atrei
박수치는 건 없나? | 20.10.25 21:29 | | |
(195038)

221.154.***.***

hirugen
자까님이 누구 그릴지 고민중이라고 함 | 20.10.25 21:30 | | |
(3033115)

할아버지면 될 꺼 같은데 | 20.10.25 21:44 | | |
(2927603)

122.40.***.***

잘한다 잘한다 잘한다~ | 20.10.27 04:43 | | |
(5347117)

58.141.***.***

BEST
올해의 조카딸
모로하 최고다!
잘 그렸네요. 추천!
BEST
(실직한 노아짱ㅋㅋㅋㅋㅋ)
마징덕후ZERO
노아짱은 내 가슴 속에서 살고 있으니 괜찮아요 | 20.10.25 21:33 | | |
(4008151)

180.182.***.***

마징덕후ZERO
| 20.10.29 16:54 | | |
BEST
BEST
욕할거같으면댓글안담
| 20.10.25 20:55 | | |
(3033115)

욕할거같으면댓글안담
과연! 빠요엔이란 뜻이군! | 20.10.25 21:29 | | |
(3948002)

175.125.***.***

올해 최고의 갓캐 모로하~~!!
세츠나도 적응한지 며칠 안되서 바이올린 잘만 연주하는데요? 바이올리스트는 영어 잘해야하니까 그 밑에서 영단어도 이미 배웠을듯
(3296510)

210.97.***.***

모로하 없었으면 진짜 쌍둥이끼리만으론 내용 전개 안됐겠네
(569604)

122.44.***.***

모로하 이누야샤 딸이라는게 믿기지 않을 정도로 지능캐
(1273242)

58.226.***.***

Atman
엄마(카고메)피가 더 쎄서 그럴지도 | 20.10.29 17:20 | | |
(3564237)

61.253.***.***

우리 모로하 하고싶은거 다해!!!!
핫산!!!!! 나는 2화를 원한다!!!!!!
(4788746)

175.195.***.***

루리웹-14846056
어서와 너도 실직했니? | 20.10.30 02:29 | | |
(1340965)

118.235.***.***

사실 노부나가도 난학에 심취했다는 얘기가 있어서 저 시대에도 영어 한두마디 정도는 배울 맘만 충분하면 배울 수 있음
ONANIMOUS
굳이 따지자면 영어가 아니라 포르투갈어나 네덜란드어쪽이 맞겟지만 | 20.10.29 20:47 | | |
(578706)

39.121.***.***

처음 이게 이제서야 애니로 나와서 뇌절하나 싶었는데 우리 할배 취향 제대로 저격했음.
호리에 유이가 화냄
(82144)

121.131.***.***

동생놈이 잡것이라도 여동생이 잡것이라도 조카는 이쁨 아주 이쁨 겁나게 이쁨 그냥 조카 바보됨
(848598)

125.140.***.***

셋쇼마루 저 표정은 화면보호기 아니었어?

공지
스킨

글쓰기 50309개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X