본문

[연재] 소년이여5화 [155]

(1117737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 242231 | 댓글수 155
|

댓글 | 155

(IP보기클릭).***.***

정말 재밋네요. 계속 부탁드립니다

아 완전 재미있어요~! 기대 됩니다~

진짜 재밌어요... 다음화 기대하고 있을게요~^^

다음편이 기대됨 ㅜㅜ

시원한 전개... 연속 5화로 끝이라니 ㅠ 가장 재밌을법한 곳에서

재밌게 봣음다 기대되요 ㅎ

와 너무 재밌어요 ㅠㅜ 담편은 언제 올라오는 거죠?

좋은 대작이다..

추천!!!다음편 기대!!!!!!

재밌습니다~그렘체가 좀달라졌네여~우왕

빨..빨리올려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오. 쉣트... 담화 보고 싶네..

으학.!!!! 정말 정신없는 몰입도로 읽고 있었는데~ 어릉 다음화를0,0

슈 밬 이게왠 대작냄새야;;

졸러리 5화전부 추천해줄정도러 재밌네여

재미있습니다!! 이건 추천!! 반드시 추천!!

앞의 게시글에 댓글 없는거 보면 모두 몰입해서 보신듯 ㅋ 마찬가지인 1人

빠..빨리 6화를 내놓으시라능!!!!

3화 수정했습니다 다시 봐주세요.. 3화가 두개로 쪼개져잇는걸 모르고 반토막만 올렸네요;;

추천!

6화를!!!!

대...대박!!!!!!!!!!!

쉬밤 존나 재밌 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 올려주세여 헉헉

몰입감이 장난아니군요. 말없이 추천을 드립니다 그러니까 계속 올려주세요. 현기증난단 말이에요.

여기 나같은 사람들이 모여있네;;

이제 젖문가들 출현해서 프로랑 일반인 1:3 다굴맞는다 바른다로 싸우겠군요.

재밌네요 진짜

아나 마다 빠카 빨랑 6화를 내노으시라능 기다리기 힘들다능 하앍하앍

잘봤습니다 다음화 빨리 보고싶네요 현기증난단 말이에요

짱이라면 경호원놈도 ↗발리겟찡

재밌다!!

형 너무멋지다...

오오 멋지당

재밌습니다~ 이따 저녁에 오면 다 올라와있음 좋겠다..

대작 스멜~

재밌네요

ㅋㅋ 넘 재밌네요 아침부터 연속 5연재라닛 추천!!

오오오오오~~~~~~~~~~

뼈속까지 일진 ㄷㄷ

글 다섯개 한번에 올라왔길래 별거없는 만화줄 알았는데.. 이거 홀리랜드 보다 재밌네요..ㅋ

개♡♡ 양아치 놈들 좀 패죽여주세요.

아놔 진짜 진실의 냄새가 확풍기고 이건진짜 내가역대봤던만화중 양아치계만화 최고봉이다 정말 현실감이 장난아니네요 흡입력도 ㅋㅋㅋㅋ 대작냄새가 스멜~

이거 보니까 저 중학시절 생각나네요. 제 반에서 좀 싸움 한다는 애가 화장실서 담배피다가 좀 어리버리한 애의 손목에 라이터로 화상자국을 냈음. 그걸 알게 된 걔 형이(성인이고 덩치가 산만했음 -_-;) 무작정 교실로 찾아와서 가해 학생을 불러서 사정없이 아구창을 날리고 멱살 잡으며 니가 깡패야? 깡패냐고? 하고 소리치고;; 옆에서 선생님이 막 진정하세요. 하고 말렸던 기억이 나네요. 어릴땐 문제아 들은 그러려니 하고 나한테 일어난 일이 아니어서 대수롭지 않게 생각했던거 같은데 나이들어 생각하니 그 형님의 심정이 이해가 감.

저도 완전 빠져서, 읽었습니다. 작지만 응원들 보시고 기분좋게 다음화 그리실 수 있으면 좋겠네요. --------- p.s 다들 학생시절 경험이 있어서 그런가, 몰입도가 좋은 것 같습니다. 뭐 현실은; 청소년이라는 이름하에 법적 처벌이 양화되어있는 것에 기댄 비행청소년들에게 억압되고 짓눌리는 자존심이 스스로가 작아지게 보이게 만드는 것일 뿐, 결국 5~6년 정도만 지나게 되도 사회체제하에서는 역으로 갈리게 되는 어찌보면 참으로 안타까운 문제가 아닐 수 없네요.

범죄에 대해서 너무나 관대한 대한민국 이기에...만화 내용이 참으로 기대가 됩니다.

아니!!! 이거슨!!! 대장냄세가 진동을 하네요!!! ㅊㅊ

만화의 전체적인 부분들이 수준이상인제요. 정말 재밌게 봤습니다. 많이 공부하신 분 같네요.현재의 작화 실력도 나름대로 맛이 있지만, 약간 아쉬운 감이 있습니다. 작화쪽이랑 마무리에 조금만 더 끈기있게 열정과 시간을 투자하시면 프로로써도 손색이 없을 듯 합니다.

ㅎㅎ~ 이런 간질맛나는거 오랜만이어요.

와.. 다음편 기다려지는 이 설레임..!! 정말 오랜만이듯..;

우와 좋군요.. 추천

와 진짜 이런 초퀄리티가...

굉장한 흡입력입니다. 추천드립니다

으아니!! 챠!6화는 언제 나오는거야! 빨리읽고 햄보카고시픈데!!

으아~ 윗분들 말씀대로 흡인력 쩌네요! 이렇게 몰입시키는게 어려울텐데 대단하십니다! 힘내시구요 다음편 빨리 보고싶네요!

오 재밋다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

오! 마지막 대사 간지 쩔! "전직 경호원이다" 오!!!! 소름돋는 고퀄!

중딩때 내얘기같아서 더 공감된다-_-;; 진짜 찌질의 극이었는데 나. 아직도 그렇겠지만; 교무실에 돌날리는거 속이 다 후련했네요. 5화부터 갑자기 그림이 바뀌어서 조금 놀랬습니다만 굉장한 완성도네요 'ㅁ'!! 간만에 흡입력 있는 굉장한 만화를 봤네요. 꾸준히 연재해주시길. 추천으로나마 응원하겠습니다ㅋㅋㅋ

블로그 들렀는데 결국 다음화는 다시 수작업 수채화로 다시 하시나보군요ㅋㅋㅋㅋ 확실히 그 쪽이 훨씬 보기 좋습니다ㅎㅎ 기대하겠습니다ㅎ

아놔 진짜 로그인하게 만드네 난 앞에화 댓글하나도 없길래 다들 명작을 모르는군 이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 댓글달시간도 없을 정도로 재밌었음 아 진짜 대박이네요 어서 6화를!

오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 6화를 젠장 빨강머리를!!ㅋ

레알 몰입도 쩔어..

대작이다! 추천!

제 경험상.........일진 양아치들은 인간이 아닙니다. 악마, 괴물, 싸이코패스 그 이상도 이하도 아닙니다. 모든 인간이 악하다고 보기엔 성급한 면이 있지만 한가지 확실한건 인간은 악마가 될 수 있다는 사실입니다.

오오오 올만에 볼만한 것이!!!!!!! 추천하고 가요!!

블로그 들렸는데 아직 연재중이셨던거군요 ㄷㄷ 5화까지 한번에올라왔길레 완결된건줄 알았는데.. 저도 CG 작업보단 수작업이 더욱 좋은거같습니다 +_+ 빨리 6화그려주세요 현기증 난단말이예요

우왕ㅋ 뭐야 이거 잠깐 보고 온 사이에 리플이..ㅋㅋㅋㅋ 정말 간만에 대박 만화 건졌네요. 연속 5화 올리시길래 도배성 만화인줄 알았는데... 제발 도배해주세요... 하악 추천

레알 짱 재밌네요

진짜 몰입해서 봤습니다 -_-;; 첨엔 기대 안했는데..;; 어서 6화를 !!!

대작.

와 정말 잼잇네요. 추천!! 근데 이번화는 너무 빨리 끝낫음 ㅠㅠ

형; 요태까지 날 미행한고야? 동생친구; 물논, 그리고 횽이 일진들을 조지려는 곳또 알고이찌 횽은 자유에 모미아냐 요태까지 그래와꼬 아패로도 께속

부산 중학생 동급생을 구타 끝에 숨지게 한 사건이 생각나는군요... 현실에서는 아직도 투쟁 중인 걸로 알고 있지만 이 만화에서만큼은 확실한 복수가 이루어지길 바랍니다...

대작 ㅎㄷㄷ 흡입력이 작살나네요

와 슈ㅣ발 이거 쩐다. 일단 ㅊㅊ드리고감.

Q빨리 다음화좀

ㄷㄷ 재밌당..

헐 슈발 짱 재밌당 ..... 다음화 기다리겠습니다 ^^

헐 슈발 짱 재밌당 ..... 다음화 기다리겠습니다 ^^

중학교때 학교 일진이 자기랑 이름이 똑같아서 쪽팔리다고 나를 조낸 팬적이 있었던 기억이 나네요 휴...

빨리 다음화 올려주세요

현기증난단말이에요

오...재밌네요

다음화 언제 나와요...ㅜㅜ

갑자기 색감이 밝아진듯한 느낌이 저만 그렇게 느낀건가요?! 아무튼 대작삘인데~

이분만화 대박 !!!! 아 6화벌써 원츄 젭라 ㅠ

쩌네요...6화 굽신굽신

최..최고라는 말밖에없는데..-ㅅ-;;

으악 6화를... 6화를!!!

빨리.ㅣ 빠리 밪ㄹ딥ㄹ 현기증난단말이에요

빨리 다음편 올려주세요 현기증 난단 말이에요!

보면서 흥분되 죽는줄 알았다.

6화가 필요해요!!

퀘재밌어영ㅋ.ㅋ

아 6화 ㅜㅜㅜㅜㅜ

대단하네요 ㅋ

다추

존나 이건 대작이군요. 몰입도 엄청납니다, 특히 애들의 무서운 표정이 굉장하더군요.. 현실성도 있고! 추천을 받으시오.

와 대박이다 이런건 춫천을 받아야해ㅜㅜㅜ

와 대박이다 이런건 춫천을 받아야해ㅜㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76064 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296079 2015.12.05
[연재] 유부녀 김복자 39세 1~5화.manhwa (179)
[단편] 우리나라 게임에 불만이 많은 사람들에게 (2198)
[단편] 동짓저녁 처녀귀신에게 습격당한 푼수 원님 (40)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 1화 (30)
[단편] 내 아내가 너무 여왕님이야.manhwa (17)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 16 화 (96)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 7 화 (42)
[단편] 내 후임은 여군 소위 (356)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 2화 (40)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 8 화 (41)
[공지] 만지소 공지사항(15.12.05) (23)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 9 화 (75)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 6 화 (32)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 15 화 (83)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 3화 (35)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 5 화 (29)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 10 화 (64)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 11 화 (58)
[단편] 유부녀 김복자 39세 외전.manhwa (176)
[연재] 유부녀 김복자 39세 6화.manhwa (120)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 4 화 (33)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 12 화 (42)
[연재] 소년이여 완결편 下 (149)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 13 화 (68)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 14 화 (36)
[연재] 유부녀 김복자 39세 17화.manhwa (203)
[연재] 유부녀 김복자 39세 10화.manhwa (116)
글쓰기 73477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X