본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 72 [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(3819636)

220.117.***.***

BEST
    와....저 깐프들 내부부터 확실하게 이간질시켜 무너뜨리는구만... 저게 쉬운게 아닌데.
    (84068)

120.142.***.***

BEST
    깐프병 3인방은 정말 모그 조지는 솜씨가 훌륭하군! 모그가 불쌍하기도 하고 꼴좋기도 하고 ㅋㅋㅋ
    (1134100)

58.79.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그 목도리
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    출생의 비밀..!
    (1134100)

58.79.***.***

BEST
    BEST
    BEST
    벅뻑이
    그 목도리 | 21.05.08 06:30 | | |
    벅뻑이
    오늘의 캣시 컷 | 21.05.08 06:44 | | |
    빠르시네요!
    BEST
    와....저 깐프들 내부부터 확실하게 이간질시켜 무너뜨리는구만... 저게 쉬운게 아닌데.
    (84068)

BEST
    깐프병 3인방은 정말 모그 조지는 솜씨가 훌륭하군! 모그가 불쌍하기도 하고 꼴좋기도 하고 ㅋㅋㅋ
    에리얼
    꿈에서도 조지는 삼깐프병이니까요. | 21.05.08 06:33 | | |
    착한 마음으로 일을 해도 깐프이기 때문에 일을 그르친다....
    BEST
    출생의 비밀..!
    veritatem008
    "손이 덜덜 떨려..." | 21.05.08 06:58 | | |
    벅뻑이
    | 21.05.08 07:16 | | |
    (85583)

120.136.***.***

정말 억울할듯
    이번엔? 저번엔 시킨게 맞다이거지?
    아아아아아!!
    아니 저거 심각하게 보면 북한급은 아니지만 너무 심한거 아냐..?어떻게 1년넘게 휴가를 안줄 수 있는데...
    밥대신보리밥
    모그 업적// 1)눈오는날 포로랑 눈사람 만들고 놈. 2)포로 폭행. 3)포로에게 상관 음란그림 제작사주 | 21.05.08 18:23 | | |
    밥대신보리밥
    뭐 저긴 진짜 전쟁중이고 이종족이니.. | 21.05.10 18:50 | | |
    2월에 혹한기훈련 하느랴 폰 못 쓴 뒤로 석 달 넘도록 이 만화 존재를 잊었습니다. 군생활 손해봤어.
    트루깐프...
    모그야아
    그래도 마지막에는 저 세명 모두가 모그랑 한지붕 아래에서 함께 오손도손 살게 될 것 샅군요. 힘내라 모그! 마지막에 가장 웃는 것은 너일거야!
    스텐레스쟁반
    그런 끔찍한 소릴 | 21.05.08 09:35 | | |
    오크들 비율 쩐다
    (1214088)

118.39.***.***

사령관 : 이번엔? 그럼 지난번에는 너 맞네!!!! 군장 싸!!!
    악마다 저건 깐프의 탈을 쓴 악마다
    (203047)

211.218.***.***

58화 보고 와서 보니 삐약이가 급하게 목도리 수습 다했었구나 ㅋㅋ
    (1134100)

117.111.***.***

Vague Hope
    그래서 "손이 덜덜 떨려..." 결말이었죠. 저 위의 합성짤에 그 결말도 넣을까 했다가 이시르짤만 넣어 봤고요. | 21.05.08 12:27 | | |
    모그 아저씨 언재쯤 행복해지지??ㅋㅋ
    (1254115)

222.119.***.***

무서운 3깐프
    (1355220)

115.140.***.***

불쌍한 모그. 이렇게 된 거 나론 장군이랑 어떻게든 사귀게 해주세요 삭둑 님. ㅠ_ㅠ
    (1134100)

asubuhi
    현실은 영... | 21.05.08 13:02 | | |
    벅뻑이
    그와중에 같이 패는 냥이 | 21.05.12 20:09 | | |
    벅뻑이
    이 장면 못 본 것 같은데 어디 나왔던 거죠 ㅋㅋㅋ | 21.05.13 10:41 | | |
    (1134100)

야마기시 아이카
    54화에 있어요. | 21.05.13 11:50 | | |
    벅뻑이
    아하! 감사합니다! | 21.05.13 11:56 | | |
    모그, 상대는 귀쟁이다....
    (1179644)

110.70.***.***

이번엔....???? 그러면 평소엔 깐프3인방을 부려먹었다는 뜻이군요??
    (84068)

windom
    평소라기보단 전에 나론 장군 그림 그리게 한 것 이야기겠네요 ㅋㅋ | 21.05.08 16:53 | | |
    깐프 멈춰!
    어쨌든...여기 밖으로 나가겠네;;; 그게 군교대겠지만...
    근데 저 깐프삼총사 본모습이 기억이 안나..
    (1134100)

엉덩이조아
    우선 이거요. | 21.05.08 17:22 | | |
    너무너무 불쌍해...더 고생시켜서 불평 생각도 안 하게 해줬으면 좋겠어ㅠ
    이 둘을 더 보고 싶습니다.
    로퍼스
    하지만 나이 차이가... 허허.. | 21.05.08 23:00 | | |
    오늘도 모그는 고통받는다
    (726459)

119.199.***.***

저 깐프 꼬맹이들 엌ㅋㅋㅋ
    저 3인방은 절대 인간폼으로 나오는 일은 없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모그 착취물~~
    깐프 여러분, 여러분은 그냥 조용히 하숙생활을 하시는 것이 불쌍한 모그 씨를 도와주는 길입니다...
    (48889)

112.161.***.***

저 악마같은 3인방을 부하로 잘도 부리고 있는 사령관이 세삼 대단해 보인다...
    이 분 언제 칼라로 단행본 내주실까..ㅠㅠ
    오크도 애기들은 이쁘구나.......ㅎㅎ 근데 좀 만졌을 뿐인데도 숲의 냄새가 난다는 건, 그만큼 엘프 체취(=풀냄새?)가 강하다는 걸까요?
    (4518275)

116.121.***.***

저것도 능력인데

글쓰기 68231개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X