본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 70 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(4831956)

223.38.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    작가님, 대사가 틀린 것 같습니다. [고맙습니다]가 아니라 [사랑합니다. 결혼해주세요] 아닌가요?
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    고양이 충격먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4708875)

39.7.***.***

BEST
    도대체 모그는 전생에 무슨죄를 저질렀나
    (1134100)

58.79.***.***

BEST
    둘이 요거요거... 로간이 전역하고 이시르가 포로생활 마친 뒤 같이 모험가로 다니는 것도 괜찮겠네.
    BEST
    BEST
    BEST
    고양이 충격먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5057588)

112.150.***.***

제타에타세타
    동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.17 06:45 | | |
    (3033115)

118.41.***.***

제타에타세타
    이놈, 이거 분명 사람 말 알아듣는 거 맞다니깐! | 21.04.17 08:09 | | |
    제타에타세타
    아무리 봐도 저거 고양이 아니야! | 21.04.17 10:25 | | |
    hirugen
    사람이 아니니까 괜찮지 않을까?! | 21.04.22 20:55 | | |
    제타에타세타
    서...설마 | 21.04.28 01:22 | | |
    BEST
    도대체 모그는 전생에 무슨죄를 저질렀나
    Watch doge
    전생은 몰라도 현생에서 업보 하나 만든 모그였습니다. | 21.04.17 07:21 | | |
    Watch doge
    현생에서 여고생 세명 데리고 하렘 만든 죄라고 봐요 | 21.04.17 07:44 | | |
    포인트 겟터
    (두 번 엮이면 정말로 사망할 것 같은 하렘...!) | 21.04.17 11:09 | | |
    (5050457)

223.38.***.***

깐프 얼굴 빨게졌다!
    이제 로간이 휴가를 간 며칠동안 외로움에 사무쳐서 로간을 그리워하며 눈물로 밤을 지새다 지쳐버린 여사령관님이 나오겠군요.
    스텐레스쟁반
    왜인지 Time in a bottle 가사가 생각나네요. | 21.04.17 07:04 | | |
    BEST
    작가님, 대사가 틀린 것 같습니다. [고맙습니다]가 아니라 [사랑합니다. 결혼해주세요] 아닌가요?
    veritatem008
    누가 벌써 만들었네 | 21.04.17 18:48 | | |
    얼굴은 물론이고 귀 끝이 빨개졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ. | 21.04.18 11:11 | | |
    구라티컬히트
    디즈니 깐프 동산 완결날때 는 이 커플 꼭 결혼 시켜야함 !!! | 21.04.22 18:11 | | |
    구라티컬히트
    막 만들어도 되? 나 만든거 있었다가 올리면 좀 쫄려서 안올렸는데 | 21.04.22 23:32 | | |
    후속작으로 '오크의 아내가 된 여사령관' 하면 될듯 | 21.04.23 12:48 | | |
    그 미담이 미담이 아니라 ㅎㅎ
    루리웹-4614614545
    미담 (X) 연애담 (O) | 21.04.17 11:56 | | |
    (1355220)

115.140.***.***

루리웹-4614614545
    망측한 할머니로군요. | 21.04.17 14:29 | | |
    미담 (x) 연애담 (x) 혼담 (O) | 21.04.17 17:49 | | |
    BEST
    둘이 요거요거... 로간이 전역하고 이시르가 포로생활 마친 뒤 같이 모험가로 다니는 것도 괜찮겠네.
    벅뻑이
    소화 다 돼서 마저 다 먹었다는데 로간이 냥이 몫으로 가져온 거에도 손대는 이시르 | 21.04.17 06:53 | | |
    벅뻑이
    근데 깐프에 비해 찰나를 사는 오크와의 인연은 남겨진쪽이 슬프게찌 | 21.04.17 14:57 | | |
    어허 씁 달달하다
    오늘자 도닥냥
    母寴無네이버모니터링
    당장 9장 마져 올리십쇼 무슨무슨 법으로. | 21.04.17 12:11 | | |
    모그야...
    아 오늘 토요일이구나
    (340280)

58.239.***.***

부끄러워하는 표정 봐 ㅋㅋㅋ
    오늘도 착실히 로간과 호감도 쌓는 깐프
    고양이가 나름 행동에 디테일이 있군요 작가님 고양이 키우시나봐요
    (4747814)

124.55.***.***

랜덤포레스트
    저만 고양이 없어요 | 21.04.17 10:17 | | |
    (4841)

112.162.***.***

너무 편한 포로생활...더 편한 냥이 생활...ㅋㅋㅋ
    깐프와 로간 예쁜 사랑하세요
    아야어여오요
    로간이 뭘잘못했다고 | 21.04.18 19:14 | | |
    엘프 사회에서는 조급해가지고 오크를 건들었다고 하려나?
    루리웹-1201774737
    에메레스 측에서 또 언론 플레이를!!! | 21.04.17 11:11 | | |

삭제된 댓글입니다.
    (1214088)

175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-97445127
    그러고 보니 일반병 관리 병사가 자꾸 간부 관리 시설에 왔다갔다 하고 말이야 자기일도 대충 하고 빠져가지고 벌점 10점! | 21.04.17 11:50 | | |
    모그가 포로관리 업무를 성실히 수행하여 포상휴가를 얻는다는 「과정」은 사라지고 계속 본부와 포로수용소나 드나든다는 「결과」만이 남는다!!
    사실 저 고양이 몰래 침입해서 상황보러온 드루이드 아닐까??
    근데 쟤는 실제로 문제가 많은데
    (5224294)

123.213.***.***

결과적으로 모그랑 로간은 사실상 등가교환해버렸군요(...)
    (1355220)

115.140.***.***

심리적 압박이 얼굴에서 드러나는군요. ^^
    (84068)

120.142.***.***

아...달다...
    내가 2D고 3D고 커플은 죄다 죽창이라고 생각했는데 깐프랑 로건은 응원한다. 솔직히 깐프 저 긴세월동안 솔로면 커플되도 인정해야하는거 아냐? 로건도 그정도로 고통받았으면 달달한 날도 있어야 하는..........거긴한데 가능할까 좀 의문이긴 하지만 암튼 이커플 찬성일세
    우효~~
    드디어 이 만화를 성만게에서 볼 수 있는 날이 머지 않은건가
    (1254115)

121.176.***.***

재는 다른 엘프3명이 힘써야겠네
    (236064)

220.89.***.***

내 기억으론 사령관님 나이 자릿수가 4자리이고 요근래 생일 지나면서 제일 앞이 3으로 바뀐걸로.. 맞나?
    사령관님...
    아이거 뭐야...썸타는 거야?...그런거야?
    (197823)

124.59.***.***

이런.이런. 휴가란 대체...!

글쓰기 67878개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X