본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 69 [75]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 75

(1134100)

58.79.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    쾅 차고, 퍽 맞추고, 그 돌이 저 멀리 있는 마을의 뭔가를 쨍그랑 내기까지. 근데 이시르는 그 시절부터 이미 유년기 몸이 아니면서 흉터 있고 그랬네. 이래선 나이가...?
    (1134100)

58.79.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    다 못 먹은 고긴 결국 떠넘기기
    BEST
    그리고 그 와중에 하프-깐프화된 장군 귀여버.
    (1104421)

220.77.***.***

BEST
    BEST
    사실). 삐약이는 포로수용소에 남겠다는 중대한 결정을 내릴때보다 더 비장한 얼굴로 가위바위보를 하고 있습니다.
    (1104421)

220.77.***.***

BEST
    (1120105)

114.203.***.***

모트
    누가 이 짤 먼저 올리는지 경쟁하는거 같아... | 21.04.10 06:32 | | |
    모트
    이 자식..! 다음주에 두고보자! | 21.04.10 07:04 | | |
    루리웹-2718082390
    오 로켓단 대사 | 21.04.10 07:43 | | |
    BEST
    쾅 차고, 퍽 맞추고, 그 돌이 저 멀리 있는 마을의 뭔가를 쨍그랑 내기까지. 근데 이시르는 그 시절부터 이미 유년기 몸이 아니면서 흉터 있고 그랬네. 이래선 나이가...?
    BEST
    벅뻑이
    다 못 먹은 고긴 결국 떠넘기기 | 21.04.10 06:22 | | |
    벅뻑이
    오늘도 매를 버는 모그. 이시르한텐 로간이 있건만. | 21.04.10 06:31 | | |
    벅뻑이
    나이가 들면 양이 줄어든다는데 설마... | 21.04.10 07:51 | | |
    벅뻑이
    엘프들에게도 지난 역사가 된 전쟁에 참전한 노병임 우리로 치면 1차 세계대전때 현역으로 참전한 사람이 아직도 군에 말뚝박고 있는 꼴 | 21.04.10 08:11 | | |
    벅뻑이
    전투력 미쳤는데... 포로로 잡힌게 아니라 잡혀준거 아닐까 | 21.04.10 08:34 | | |
    벅뻑이
    원시 고대 귀쟁이 | 21.04.10 08:41 | | |
    용잡는날파리
    애초에 자기혼자남아서 자기부대는다 후퇴시키고 혼자남아서 오크군세버티다가 슬슬 여기서 그만안둠 오크랑 앙금남겠단 생각에 잡힌거라. 잡혀준게맞긴함ㅋㅋㅋ | 21.04.10 08:42 | | |
    (86101)

61.108.***.***

벅뻑이
    날아가던 야무치가 맞았다! | 21.04.10 08:47 | | |
    벅뻑이
    저정도 스펙이면 가위바위보도 안력으로 이긴게 분명함 | 21.04.10 09:29 | | |
    (861243)

115.23.***.***

벅뻑이
    진짜 천살인가? | 21.04.10 09:37 | | |
    (649846)

114.201.***.***

Fenomeno
    초반에 수백년전 역사책에 나오는 무슨행사인가에서 직관했다는 식으로 이야기 하지 않았나? | 21.04.10 10:02 | | |
    Betty0210
    대균열 당시 오크 대족장 결혼식에 참가한적 있음ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.10 10:36 | | |
    용잡는날파리
    요랬어요. | 21.04.10 12:03 | | |
    Betty0210
    그게 요거고요. | 21.04.10 12:06 | | |
    (1263427)

119.205.***.***

벅뻑이
    진지한 와중에 기어코 민폐는 끼치는 깐프ㅋㅋㅋㅋㅋ쨍그랑~~ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.10 13:54 | | |
    (236064)

220.89.***.***

벅뻑이
    얼마전에 제일 앞자리 수가 3으로 바뀌었.. | 21.04.10 18:39 | | |
    벅뻑이
    5000살 넘는건가 | 21.04.11 06:06 | | |
    벅뻑이
    인성 보소. | 21.04.13 16:19 | | |
    벅뻑이
    사천.........읍읍.... | 21.04.13 22:43 | | |
    (444774)

121.151.***.***

리예의 약장수
    캡틴 아메리카..? | 21.04.14 00:07 | | |
    BEST
    사실). 삐약이는 포로수용소에 남겠다는 중대한 결정을 내릴때보다 더 비장한 얼굴로 가위바위보를 하고 있습니다.
    BEST
    veritatem008
    그리고 그 와중에 하프-깐프화된 장군 귀여버. | 21.04.10 06:25 | | |
    veritatem008
    요렇게들 말이죠. 그 외 이시르랑 나론이 한판 붙기 직전에 이런 얼굴을 한 적도 있고요. | 21.04.10 07:05 | | |
    깐프만화가 있는걸보니 벌써 토요일...
    귀여워...!
    한 괴력의 깐프
    (1393763)

121.129.***.***

토요일 아침은 역시 깐프만화동산 ㅠㅠ
    저러면 저 사령관님의 나이는 최소 수백...
    어????? 입방정이었다지만 이번엔 모그 말이 들어맞는 것 같기도 한 느낌이...?!
    (3975670)

218.152.***.***

어어.. 잠깐만 첫만남때 턱돌이가 소년이였는데 사령..관은... 어어어 나이가!?!?!?
    (1340965)

118.235.***.***

F.R.F
    보통 그렇게 싫은 남자면 죽빵을 날린다고 할텐데 딱밤을 먹여주겠다는건 아직도 꼬맹이로 여기고 있다는...! | 21.04.10 08:55 | | |
    F.R.F
    대균열 전쟁도 아는거보니 아마 그때부터? | 21.04.10 09:16 | | |
    (5042906)

211.176.***.***

F.R.F
    나이? 춘추라고 불러라 | 21.04.10 10:01 | | |
    ONANIMOUS
    이게 병사의 딱밤인 걸 봐선 이시르의 딱밤도 말이 딱밤일 것 같아요.(모그를 레슬링기술, 암바 등으로 개발살낸 적도 있고...) | 21.04.10 12:29 | | |
    F.R.F
    태초에 깐프가 있었다 | 21.04.10 12:34 | | |
    ONANIMOUS
    죽빵 날리면 저 연약한 깐프남 모가지 돌아갈 것 같아서 그런거 같아. | 21.04.14 11:16 | | |
    아 진짜 주말에 깐프동산 안 보면 주말이 시작 안 된 것 같단 말이에요. 계속계속계속 올려 주세요 징징징
    재미있게 잘 보고있어요!
    (4752928)

113.160.***.***

도덕책 깐프의 나이는
    나이가 얼마나 많은거지...?
    설마 찐사랑 이였나?
    (1601479)

219.255.***.***

순혈이라 노화가 안오는건가?
    아무리 봐도 로간은 참 복받았단 말이야. 사령관님처럼 최고의 신붓감을 만나다니.
    아니 대체 나이차가... 그리고 턱돌이 저녀석 얼마나 연상 취향인 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (142721)

211.177.***.***

???? 고양이가 없어????
    (437103)

221.158.***.***

설마?
    F.B
    만 년 동안 응어뤼진~! 꼬장을 보여 주마아아앍!! | 21.04.10 21:28 | | |
    혼혈이 많다더니. 의원중에도 순혈이 드문가보군요
    근데 저때도 성질머리가 저런거보면 종특인가 카더라
    (5224294)

123.213.***.***

이러면 이시르는 나이가 최소 X백살은 넘었다는 소리인데 순혈 엘프라서 장수하는걸까요.
    (5066952)

121.190.***.***

정주행 했어요~ 너무 재밌습니다
    오늘도 즐거운 깐프극장~
    (5050457)

223.38.***.***

어..저 엘프 설마 찐사랑이냐
    나이가 대체 ㅋㅋㅋ
    같이 노는거 보면 이미 한식구네요
    반지의 제왕에 나오는 갈라드리엘같은 1세대 엘프아님? ㅋㅋㅋ
    순혈 엘프면 진짜 왕가에서도 무시 못 할 정도로 오래된 가문인가 보다...
    (1254115)

175.223.***.***

와 오네쇼타 ㅋㅋ
    춘추가 가늠이 안되는데? 인간왕국 초대왕이랑 동년배 아녀?
    공을 차서 체공중에 돌을 주워서 던져서 맞출 스피드와 힘이라....저걸 보고 까불 수 있는 저 동네 엘프 대단해...
    (4892472)

180.67.***.***

거 첫사랑한번 다이나믹하네
    자기 가문 만큼 오래산 사람에게 공 좀 가져와라 명령하는 높으신 분의 자제....
    (1912549)

218.237.***.***

사실상 1인 가문 아닐까요? 그래서 귀족끼리 쿵짝하는데 이름값에 비해 세력도 없고 역사 시대적 부터 살아오면서 자식도 남편도 없이 그냥 계속 살아온 성격은 독고다이인데 가족도 없고 친인척들은 있어도 이미 오래전에 아들 딸 낳고 분가해서 족보상으론 남이나 다를 없는 그런...
    붉은양
    1인가문은 맞아요. 작중 언급됨. | 21.04.13 21:19 | | |
    루리웹-2543007234
    1인 가문 이라는 의미는 1인 군대 처럼 한사람이 한 가문의 전투력을 지녔기 때문이라는 의미 아닐까? | 21.04.14 11:17 | | |
    아앙~~재미나는 깐프동산!!!
    개념이 없으니 예의라는 것도 없구나... 그런데 정작 당사자들은 포로생활이 아니라 휴가를 즐기고 있으니 이를 어쩌나?
    저 에메레스는 레알 썩어서 고여버린 전형적인 귀족이네요 이시르는 순혈엘프라는것보니 말마따나 1세대 엘프라고 해도되고 소드마스터일것같은데.... 저 엘프왕국은 에메레스가 거의 독점하다싶이 하나본데 나중에 건수잡혀서 이시르한테 걸리면 머리날아가려나?
    저쯤 피지컬이면 가위바위보 하는것도 상대가 내는거 동체시력으로 캐치한다음에 내서 100퍼 승률일덧
    저정도면 이시르는 불멸자 아닌가?

글쓰기 67890개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X