본문

[단편] 날 노리는 옆집의 사냥꾼 육덕 밀프 눈나 [88]

(2238952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76800 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
내가 이것을 본 이상... 모든 인류가... 이것을 봐야만 한다...

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
이렇게 완벽한 에일리언 대 프레데터 패러디를 본 적이 없다..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

불가능할 줄 알았죠? 가능해요. 얼마든지죠.

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
명작이네여

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
내가 이것을 본 이상... 모든 인류가... 이것을 봐야만 한다...

(IP보기클릭)211.225.***.***

스텐레스쟁반

이 개ㅅ끼야!!!!! | 21.02.24 21:16 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

스텐레스쟁반
왜 그렇게까지 인류를 증오하는 거냐 | 21.02.24 21:31 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

오 하나님 누가 이기든 (덕배의) 미래가 없을 것 같은 이 만화를 만든 자는 대체 누구죠 그림체가 박지연 시리즈 그리실 떄와는 조금 다른 것 같아서 미묘했는데 스토리 보니까 역시 그분이 틀림없군요 도대체 이런 생각은 어디서 만드시는 겁니까

(IP보기클릭)118.41.***.***

기숙사안지박령
??? : 만들 능력이 되니까. | 21.02.18 22:54 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

hirugen

??? : 아 예 그러시구나... 술 한잔 받으세요. | 21.02.24 23:06 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
이렇게 완벽한 에일리언 대 프레데터 패러디를 본 적이 없다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬다이나이!
하하 가면같은건 안씌워도 되는데! | 21.02.19 11:22 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

몬다이나이!
괜찮아요 저도 그래요 | 21.02.25 01:29 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

몬다이나이!
차라리 에일리언쪽이랑 하고 엉덩이 따일게요 | 21.02.25 04:36 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

혼돈 파괴 망가..

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

불가능할 줄 알았죠? 가능해요. 얼마든지죠.

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
명작이네여

(IP보기클릭)125.177.***.***

가능

(IP보기클릭)121.172.***.***

정말 미치겠구만 내가 뭘 본거지

(IP보기클릭)125.135.***.***

가능. 아니 쌉가능.

(IP보기클릭)183.102.***.***

골때리다못해 골이 사멸하는기분이다

(IP보기클릭)222.119.***.***

버터페이스의 극한!

(IP보기클릭)122.32.***.***

(IP보기클릭)58.127.***.***

내가 지금 뭘 본거지?

(IP보기클릭)124.53.***.***

(IP보기클릭)118.222.***.***

옆집 육덕 엘프누나라고 보고 들어왔는데... 왜 제게 이런 시련을...

(IP보기클릭)180.65.***.***

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

Blood-Mure

| 21.02.19 09:09 | |

Blood-Mure
이쁜 프레데터 눈나 씹가능 | 21.02.19 09:09 | |

Blood-Mure
이거면 가능일지도??? | 21.02.25 04:36 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

제노 맙소사

(IP보기클릭)121.174.***.***

덕배야!!무조건 살아남아라 덕배야!!

(IP보기클릭)114.30.***.***

꼬맹이! 이쪽이다!! 어서!!!!

(IP보기클릭)106.240.***.***

와 c ... 우주병작이네...

(IP보기클릭)119.192.***.***

이미 페이스허거에게 물렸으니 덕배 뱃속엔... 아이고

(IP보기클릭)220.74.***.***

굳이 고르라면 프레테터 눈나지 우리 보다 초고위 종족이다 저쪽에서 우리 얼굴 볼때는 하급종족에 몬생겨가지ㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

도대체 이건 무슨 장르냐...뒤틀린 성욕의 결과물인건가...

(IP보기클릭)118.43.***.***

아니시발 끽해야 데바데 헌트리스 나올줄 알았는데 내 상상을 아득히 뛰어넘네 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

뭐지..키스하면 머리가 뚫는리는거냐 아님 포옹하다가 척추가 뽑히는거냐.

(IP보기클릭)125.191.***.***

선생님..이..이러시는 이유가 있을 거 아니에요..?

(IP보기클릭)211.199.***.***

프레이터 전투복이 필요하다 존나게 센 프레이터 전투복 프레이터 전투복이 존나게 필요해

(IP보기클릭)14.48.***.***

요즘 힘든일 많아요? 예?

(IP보기클릭)14.48.***.***

............하아아아 돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

신캐 투입이 필요하다... 크툴루나 터미네이터 정도면 되겠군

(IP보기클릭)175.121.***.***

(IP보기클릭)116.126.***.***

야 프레데터는 진짜 예상못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

(IP보기클릭)114.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

..오 세상에 멀더 내가 뭘 본거죠

(IP보기클릭)211.177.***.***

작가님 죄송한데 욕해도 되여?

(IP보기클릭)1.238.***.***

이건 퍼리는 아니고 카테고리를 대체 뭐라 정해야한단 말인가...

(IP보기클릭)220.119.***.***

인류를 위해서다 한번만 희생하자

(IP보기클릭)106.250.***.***

(IP보기클릭)39.123.***.***

Aㅏ니 이게 대체 뭐야

(IP보기클릭)14.33.***.***

(IP보기클릭)175.194.***.***

그 먼 옛날 오크 남자 여동생 만화보다야 뭐....

(IP보기클릭)183.96.***.***

아니 근데 왜 고증 잘돼있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

이런건 서쪽의 미친 박이들한테 보여줬어야지 번지수를 잘못찾았소.

(IP보기클릭)49.175.***.***

원래 구상도는 이러합니다.

(IP보기클릭)122.254.***.***

그런데.. 쟤네들한테서 탈출할수 있나요...?

(IP보기클릭)122.254.***.***

아니.. 덕배 뱃속에 이미 페이스허거가 알낳은거 아닙니까? 배드엔딩 확정?

(IP보기클릭)175.203.***.***

진심 명작이네요 모든게 다 있네

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)14.38.***.***

(IP보기클릭)121.163.***.***

제노모프 손가락 6개인거봨ㅋㅋㅋ 고증 세세하게 잘돼있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

대단한 능력자다!!!! 능력이 좀 아깝긴한데! 그래도 대단하다!!

(IP보기클릭)222.116.***.***

아프거나 하지만 않는다면... 둘 다 가...ㄴ....

(IP보기클릭)61.98.***.***

아니 나만 보면서 무서움?ㅋㅋㅋ보는 내내 살떨리는데 먹힐까봐

(IP보기클릭)180.66.***.***

스크롤만 내리면서 뒤로가기가 안눌러지는 이유가........

(IP보기클릭)175.197.***.***

하지만 둠 슬레이어가 출동한다면...

작안의샤아
따라단 따라단 따라다라~(대충 지옥에 감도는 일렉기타 소리) | 21.02.25 04:39 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

내가 무슨 잘못을 했길레 이걸 보게된건가 !!!

(IP보기클릭)183.108.***.***

으아 왜 끝까지 보고만것이냐 난.... 왜 괴로워하면서 끝까지보는것이냐... 흐읔... 나만볼순없지!!!

(IP보기클릭)222.112.***.***

아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 영화 장면 떠오르는 거 뭔데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

나만 당할 수 없지! 모두가 봐야만 해!

(IP보기클릭)114.111.***.***

저기 세상에 뭔가 불만이 있으신 거 같은데 말로 하시죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.113.***.***

두렵다.

(IP보기클릭)203.142.***.***

아 존나 빵 터짐 ㅋㅋ 개 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

명작이군!

(IP보기클릭)211.216.***.***

원래는 에일리언이 프레데터 이기지 않음?

(IP보기클릭)58.127.***.***

(IP보기클릭)121.184.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.250.***.***

(IP보기클릭)59.4.***.***

명작이다! 이건 추!

(IP보기클릭)116.122.***.***

그냥 핵을 날려야해

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76081 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296103 2015.12.05
30653669 연재 네컷한상 5 163 18:47
30653667 단편 아바방 29 5677 14:48
30653666 연재 라이작 10 1345 14:31
30653665 이벤트 그래픽서점 3 235 14:23
30653662 단편 데자와 45 10936 10:07
30653659 연재 Tana1368 2 262 00:15
30653658 연재 yippee1234 10 1686 2024.04.24
30653657 단편 람돼 10 1963 2024.04.24
30653656 연재 🦊파파굉🦊 24 1411 2024.04.24
30653655 연재 네컷한상 4 357 2024.04.24
30653653 단편 황조롱이. 18 1727 2024.04.24
30653652 연재 마모씨 5 418 2024.04.24
30653648 단편 아바방 39 6071 2024.04.24
30653647 연재 말산산 27 1835 2024.04.24
30653646 단편 루리웹-7292925315 2 362 2024.04.24
30653643 연재 interrobang 1 294 2024.04.23
30653642 단편 초2 19 2271 2024.04.23
30653640 연재 네컷한상 6 2129 2024.04.23
30653636 연재 사과저씨 2 505 2024.04.23
30653634 연재 Lovey-Dovey 15 1386 2024.04.23
30653633 단편 레비테이론 87 7863 2024.04.23
30653632 연재 키레얀 7 302 2024.04.22
30653631 연재 yippee1234 29 2505 2024.04.22
30653630 연재 네컷한상 4 560 2024.04.22
30653628 연재 셋하나둘은둘셋하나 9 1329 2024.04.22
30653625 연재 잿더미어캣 12 1462 2024.04.22
30653624 연재 SpoiledMuffin 36 4846 2024.04.22
30653621 단편 데자와 78 9584 2024.04.22
글쓰기 73480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X