본문

최근

[단편] 날 노리는 옆집의 사냥꾼 육덕 밀프 눈나 [89]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 89

BEST
    내가 이것을 본 이상... 모든 인류가... 이것을 봐야만 한다...
    (4843814)

221.150.***.***

BEST
    이렇게 완벽한 에일리언 대 프레데터 패러디를 본 적이 없다..
    BEST
    옆집누나쪽이 가면만씌우면 가능하지않나? 하는 생각이 드는걸보니 내가미친걸까
    (5485019)

106.101.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    불가능할 줄 알았죠? 가능해요. 얼마든지죠.
    (1228530)

182.212.***.***

BEST
    명작이네여
    BEST
    내가 이것을 본 이상... 모든 인류가... 이것을 봐야만 한다...
    스텐레스쟁반
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.02.24 21:11 | | |
    스텐레스쟁반
    이 개ㅅ끼야!!!!! | 21.02.24 21:16 | | |
    스텐레스쟁반
    왜 그렇게까지 인류를 증오하는 거냐 | 21.02.24 21:31 | | |
    오 하나님 누가 이기든 (덕배의) 미래가 없을 것 같은 이 만화를 만든 자는 대체 누구죠 그림체가 박지연 시리즈 그리실 떄와는 조금 다른 것 같아서 미묘했는데 스토리 보니까 역시 그분이 틀림없군요 도대체 이런 생각은 어디서 만드시는 겁니까
    (3033115)

118.41.***.***

기숙사안지박령
    ??? : 만들 능력이 되니까. | 21.02.18 22:54 | | |
    hirugen
    ??? : 아 예 그러시구나... 술 한잔 받으세요. | 21.02.24 23:06 | | |
    BEST
    이렇게 완벽한 에일리언 대 프레데터 패러디를 본 적이 없다..
    BEST
    옆집누나쪽이 가면만씌우면 가능하지않나? 하는 생각이 드는걸보니 내가미친걸까
    몬다이나이!
    하하 가면같은건 안씌워도 되는데! | 21.02.19 11:22 | | |
    (3806876)

125.188.***.***

몬다이나이!
    괜찮아요 저도 그래요 | 21.02.25 01:29 | | |
    몬다이나이!
    차라리 에일리언쪽이랑 하고 엉덩이 따일게요 | 21.02.25 04:36 | | |
    나약한 제프
    . . .그러다 치질걸려 친구... | 21.02.25 07:55 | | |
    아무튼포상임
    | 21.02.25 07:56 | | |
    (4752437)

59.18.***.***

혼돈 파괴 망가..
    BEST
    불가능할 줄 알았죠? 가능해요. 얼마든지죠.
    BEST
    명작이네여
    가능
    (5122242)

121.172.***.***

정말 미치겠구만 내가 뭘 본거지
    가능. 아니 쌉가능.
    골때리다못해 골이 사멸하는기분이다
    (1043430)

222.119.***.***

버터페이스의 극한!
    (5478779)

58.127.***.***

내가 지금 뭘 본거지?
    옆집 육덕 엘프누나라고 보고 들어왔는데... 왜 제게 이런 시련을...
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Blood-Mure
    | 21.02.19 09:09 | | |
    Blood-Mure
    이쁜 프레데터 눈나 씹가능 | 21.02.19 09:09 | | |
    Blood-Mure
    이거면 가능일지도??? | 21.02.25 04:36 | | |
    제노 맙소사
    (1183480)

121.174.***.***

덕배야!!무조건 살아남아라 덕배야!!
    꼬맹이! 이쪽이다!! 어서!!!!
    와 c ... 우주병작이네...
    이미 페이스허거에게 물렸으니 덕배 뱃속엔... 아이고
    (5291522)

220.74.***.***

굳이 고르라면 프레테터 눈나지 우리 보다 초고위 종족이다 저쪽에서 우리 얼굴 볼때는 하급종족에 몬생겨가지ㅋ
    도대체 이건 무슨 장르냐...뒤틀린 성욕의 결과물인건가...
    아니시발 끽해야 데바데 헌트리스 나올줄 알았는데 내 상상을 아득히 뛰어넘네 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐지..키스하면 머리가 뚫는리는거냐 아님 포옹하다가 척추가 뽑히는거냐.
    (5329133)

125.191.***.***

선생님..이..이러시는 이유가 있을 거 아니에요..?
    (401895)

211.199.***.***

프레이터 전투복이 필요하다 존나게 센 프레이터 전투복 프레이터 전투복이 존나게 필요해
    요즘 힘든일 많아요? 예?
    ............하아아아 돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (274144)

115.21.***.***

신캐 투입이 필요하다... 크툴루나 터미네이터 정도면 되겠군
    야 프레데터는 진짜 예상못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3585017)

222.237.***.***

..오 세상에 멀더 내가 뭘 본거죠
    작가님 죄송한데 욕해도 되여?
    이건 퍼리는 아니고 카테고리를 대체 뭐라 정해야한단 말인가...
    인류를 위해서다 한번만 희생하자
    Aㅏ니 이게 대체 뭐야
    (107340)

14.33.***.***

그 먼 옛날 오크 남자 여동생 만화보다야 뭐....
    아니 근데 왜 고증 잘돼있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런건 서쪽의 미친 박이들한테 보여줬어야지 번지수를 잘못찾았소.
    (1211661)

223.39.***.***

원래 구상도는 이러합니다.
    그런데.. 쟤네들한테서 탈출할수 있나요...?
    아니.. 덕배 뱃속에 이미 페이스허거가 알낳은거 아닙니까? 배드엔딩 확정?
    (643325)

175.203.***.***

진심 명작이네요 모든게 다 있네
    제노모프 손가락 6개인거봨ㅋㅋㅋ 고증 세세하게 잘돼있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (546438)

112.169.***.***

대단한 능력자다!!!! 능력이 좀 아깝긴한데! 그래도 대단하다!!
    (3155672)

210.178.***.***

아프거나 하지만 않는다면... 둘 다 가...ㄴ....
    아니 나만 보면서 무서움?ㅋㅋㅋ보는 내내 살떨리는데 먹힐까봐
    스크롤만 내리면서 뒤로가기가 안눌러지는 이유가........
    하지만 둠 슬레이어가 출동한다면...
    작안의샤아
    따라단 따라단 따라다라~(대충 지옥에 감도는 일렉기타 소리) | 21.02.25 04:39 | | |
    내가 무슨 잘못을 했길레 이걸 보게된건가 !!!
    (4978769)

183.108.***.***

으아 왜 끝까지 보고만것이냐 난.... 왜 괴로워하면서 끝까지보는것이냐... 흐읔... 나만볼순없지!!!
    (2142606)

222.112.***.***

아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 영화 장면 떠오르는 거 뭔데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (197823)

124.59.***.***

나만 당할 수 없지! 모두가 봐야만 해!
    저기 세상에 뭔가 불만이 있으신 거 같은데 말로 하시죠 ㄷㄷ
    두렵다.
    아 존나 빵 터짐 ㅋㅋ 개 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    명작이군!
    (5223509)

211.216.***.***

원래는 에일리언이 프레데터 이기지 않음?
    (5478779)

58.127.***.***

글쓰기 67724개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X