본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 58 [67]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 67

(1134100)

58.79.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    바크의 귀여운 딸이 하마터면...
    (4728144)

110.70.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 자기가 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 깐프가 또 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그나저나 얘들 이제 벌점관리 포기했나 봄.
    (3601596)

223.33.***.***

BEST
    (3601596)

BEST
    으림도없지!
    (4728144)

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 자기가 안했어 ㅋㅋㅋㅋ 깐프가 또 ㅋㅋㅋㅋ
    (2614716)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멍멍이왕
    앗! 님이 왜 여깄어요?! | 21.01.17 22:40 | | |
    (2614716)

121.125.***.***

달달한 사탕오리
    제가 있을 곳이 아닌겁니카 | 21.01.18 17:37 | | |
    멍멍이왕
    당장 '아줌마'그려오세욧...(속닥속닥...) | 21.01.18 17:52 | | |
    (3601596)

BEST
    리니니니
    선수를 뺐겨버리다니 이런 | 21.01.16 06:11 | | |
    역시 깐프 인성
    일찍 일어나는 새가 먹이를 잡는다!
    (3601596)

BEST
    TG볼프강라이브러리언
    으림도없지! | 21.01.16 06:11 | | |
    TG볼프강라이브러리언
    더 일찍 일어났어야지! | 21.01.16 08:14 | | |
    쥐똥쓰도 그렇고... 직속상관 사고친거 뒷수습하는 게 부관이라지만 보니까 삐약이 직속도 만만치 않을 것 같은데 여기서나 거기서나 아낌없이 고생하네ㅇㅇ
    BEST
    헌거타케씨
    그나저나 얘들 이제 벌점관리 포기했나 봄. | 21.01.16 06:15 | | |
    (1134100)

헌거타케씨
    레나 있는 데서 꿀 빨려다 벌점 더 벌게 생긴 그들입니다. 벌점은 오렌지 때 깐프가 또 한 건 해서 더 노답이 됐겠죠. | 21.01.16 06:25 | | |
    (1134100)

헌거타케씨
    테르웬은 신뢰성 없는 물건 막 사는 버릇(그 스크롤 건이라든가...)과 자꾸 삐약이라고 부르는 것부터가 레나의 고생 요소 중 하나겠죠. | 21.01.16 06:28 | | |
    헌거타케씨
    거꾸로 그녀의 유능함을 입증하긴 하는데... | 21.01.16 07:38 | | |
    (3258433)

223.38.***.***

헌거타케씨
    상점을 받음 깐프덕에 까임 다시 복구 깐프! 상..... 깐! 무한루프임 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.16 12:34 | | |
    (1348784)

112.172.***.***

헌거타케씨
    병사를 위해서 밤새워 저런 고생을 하다니 참된 간부!!!!!!!!! | 21.01.16 13:58 | | |
    (4831956)

211.108.***.***

...깐프의 혐성은 대체 어디까지 추락할 수 있는가.
    (1134100)

veritatem008
    삐약이 탓을 하려고 하질 않나...저번에 꽃님이 밟았을 때 로간 탓을 하려고 했었던 깐프 어디 안 가요. | 21.01.16 06:23 | | |
    (2067020)

110.45.***.***

벅뻑이
    고양이 뭉개서 빨강이 됐으면 그것도 부사령관 탓 했을 엘성... | 21.01.16 17:03 | | |
    (3767654)

211.46.***.***

삐악이 : 지금 생각하니 테르웬 사령관님은 매우 착하신 분이었어... | 21.01.18 13:24 | | |
    으 빠져나갈려는게 보여서 극혐 | 21.01.18 19:03 | | |
    (1134100)

그 나이 동안 음치이고, 간호한다며 물수건을 얼굴에 덮고, 목도리를 세탁한다더니 걸레로 만드는 재주를 익힌 이시르였습니다.
    (4831956)

211.108.***.***

벅뻑이
    사실 양모라 쪼그라드는 상상도 했는데... 어림도 없지 걸레 만들어버리기! | 21.01.16 06:54 | | |
    (1134100)

BEST
    벅뻑이
    바크의 귀여운 딸이 하마터면... | 21.01.16 06:54 | | |
    벅뻑이
    사람 써는 재주에 올인 | 21.01.16 12:19 | | |
    (3283616)

121.159.***.***

깐성 어디 안가는군요
    (4708875)

39.7.***.***

오늘의 Tip 커피 얼룩은 식초와 세제를 섞은 물로 세탁하면 잘지워진다
    근데 할매가 힘은 좋으시네
    (1134100)

세팔론 시펄롬
    모그를 이렇게 개발살내고도 남을 정도니까요. | 21.01.16 07:29 | | |
    세팔론 시펄롬
    나론장군도 이겼어 | 21.01.16 07:40 | | |
    (1662977)

122.42.***.***

오래 살아서 잡지식도 많지만 기묘하게 싸우는 재주랑 날씨 바꾸는 재주 밖에 없으신 사령관님
    (1134100)

루제타
    음치로 음파병기 가능성, 저렇게 직물을 파괴하는 능력도 재주라면 재주죠. 목공재주도 있긴 하네요. 그것도 무려 긍정적인 쪽으로요. | 21.01.16 06:57 | | |
    와 하루만에 능력이 좋군요
    만능 삐약이... 우리집에도 한명 필요합니다...
    (3179336)

175.206.***.***

작가님 점점 이시르한테서 은혼 긴토키 느낌 나요! 엘프판 은혼인가?!
    (1255794)

218.54.***.***

뭐야..오크 딸래미 욀케 귀여워 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (266415)

211.178.***.***

매주 재밋게 잘보고있습니다 :) 추천 꾹
    슬램덩크 패러디인가? 깐프 : 커피는 네가 끓였... 철이 : 걸레는 네가 부러뜨렸...
    (216132)

1.254.***.***

오늘은- 어떤 사건이~깐프를 부를까~
    토요일이 시작됐구나!
    계속 보다보니 오크가 이젠 너무 정감있는 얼굴이 되어버렸어요
    삐약이는 대체 뭘 잘못했길래 부대에서는 테르웬, 포로가 돼서는 이시르한테 고통 받는 걸까요
    (1248526)

아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쯤되면 이만화 어떻게 앤딩날지가 더 궁금해지는데..
    깐프...
    (408543)

58.143.***.***

깐프 비기, 오크 떨구기
    이야 저렇게 사고치고 다니는것도 재주다 재주. 투러블에 리토가 우주적 에로함이면 깐프는 우주적 사고뭉치인듯
    (1998409)

124.50.***.***

아...이 만화를 볼 때마다 회춘하는 거 같네요
    역시 토요일은 깐프가 없으면 안 돼
    앗...
    아에 그 커피로 염색 시켜버리지
    (1214088)

180.64.***.***

세상에 이젠 눈만 변화 가능해!
    (1254115)

222.119.***.***

삐약이 귀여웡
    밤샜다고 쳐도 저 목도리를 저 시간만에 완성한거면........ 볼수록 삐약이는 능력자고 할머니는 개폐급이네
    (4092359)

61.253.***.***

아앙~깐프동산!!!!
    (4997249)

119.56.***.***

사고는 상관이 치고 뒷수습은 삐약이가... 그냥 퍼질러자게 놔두지 그랬냐... 힘내라 우리 삐약이. 그런데 이건 말이 포로지 진짜 진상 하숙...
    (4711045)

218.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 꿀잼
    (5284673)

218.146.***.***

목티 레나 너무 예쁘다
    깐픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (197823)

124.59.***.***

가정용 생활 스킬 숙련도가 밑바닥인 그녀(...)
    빨리 상업 연재 했으면.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4720096)

39.7.***.***

거 내 부관만큼 일처리 잘하네
    (5285627)

115.95.***.***

그래도 착하네요.
    (5300605)

118.35.***.***

뭐야 밤새 목도리하나 만든거야? 빠약이 능력자네

글쓰기 66219개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X