본문

최근

[연재] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 57 [77]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 77

(1263427)

119.205.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    응?은 무슨? 응?이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈영안한게 용하지!ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    엄머 엄머 이분위기 뭐야 진짜 이분위기 뭐야 이제 양심상 포로라고 부르면 안될것같은데
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이번주도 재밌게 잘 봤습니다~!
    BEST
    엘프 사령관 귀엽구만
    BEST
    왜 볼이 빨개지고 그래
    BEST
    엘프 사령관 귀엽구만
    할머니보고 여동생
    (1134100)

58.79.***.***

만사가아주귀찮아
    금기어인 그 단어입니다. | 21.01.09 07:46 | | |
    BEST
    엄머 엄머 이분위기 뭐야 진짜 이분위기 뭐야 이제 양심상 포로라고 부르면 안될것같은데
    아꾸찐따빠담무
    이젠 사랑의 포로... | 21.01.09 12:49 | | |
    BEST
    왜 볼이 빨개지고 그래
    어둠의볶음밥
    자세히보면 귀까지 빨게짐 | 21.01.09 06:41 | | |
    (1355365)

223.38.***.***

플래그 섰ㄷ...
    어 이거 설마 혹시.
    드디어 결혼식 엔딩 오는 건가요...!?
    (569604)

68.252.***.***

드디어 빌드업한거 시동 거는 건가.
    BEST
    이번주도 재밌게 잘 봤습니다~!
    토요일 아췸은 깐프!
    ???: 안돼... 그만둬!!! 그런말 하지마!!!!!!!
    동맹결속강화를위한 양종족결혼의제물이되어라
    (1355220)

115.140.***.***

별에게소원을
    솔직히 희생당하는 건 로간 뿐임. | 21.01.09 13:23 | | |
    (3225285)

175.223.***.***

항상 느껴왔던거지만 이쯤 되면 명예간부 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1263427)

Esper Q.LEE
    뭔가 군복지가 잘못 돌아가고 있음에 말을 잃으신 삐약이님만이 진정 명예를 아는 참된 간부십니다. 참된 간부! | 21.01.09 08:17 | | |
    (1355220)

Esper Q.LEE
    이 세계관에 멀쩡한 간부가 몇 없기는 하죠. ㅋㅋ | 21.01.09 13:23 | | |
    (2311857)

219.240.***.***

asubuhi
    현실에서도 멀쩡한 간부 보기 힘듬. | 21.01.13 19:44 | | |
    (216132)

106.101.***.***

짜식......
    (1263427)

BEST
    응?은 무슨? 응?이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈영안한게 용하지!ㅋㅋㅋㅋ
    (4752928)

124.55.***.***

kaccao
    오크들 성격 좋다니까 | 21.01.09 07:46 | | |
    (1134100)

kaccao
    그래서 이랬었기도 했고요. | 21.01.09 07:48 | | |
    (5198974)

123.109.***.***

kaccao
    감옥에 불 안지른게 다행이지... | 21.01.12 16:02 | | |
    서류 읽을 때 은근슬쩍 기대기도 하고 왔네 왔어
    (1263427)

세팔론 시펄롬
    앜ㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 의식도 못했네요ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.09 08:32 | | |
    어머머머 어머 어머
    아니 여기서 러브라인을?
    (5298404)

183.100.***.***

잠깐만 이 깐프 혹시 몇 천년동안 썸도 첨이야? 그럴 만 하다만....
    ㅁㅇㅁㅇ
    (1949783)

175.215.***.***

이 분위기 뭐야뭐야
    않이 이종족 결혼각을 보네
    깐프 양심 어디감ㅋ 초반을 생각해봐ㅋ
    (4728144)

110.70.***.***

크 마침내... 삼천년 솔로가 연애를 하나 (?)
    (802722)

211.114.***.***

3000살의 삐짐... 생각보다 쉽게 풀림
    이 만화가 먼저 끝날까 내가 전역할까...
    (695694)

116.120.***.***

민트초코파인애플케이크
    전역이 먼저 일듯 | 21.01.09 08:06 | | |
    (1134100)

좌 건빵튀김, 우 미트소스도시락이면 기분이 풀리고 좋아지는 이시르였습니다.
    (1134100)

벅뻑이
    반죽맨이야 정말 바쁘긴 하지. | 21.01.09 08:03 | | |
    (1134100)

벅뻑이
    로간, 바크도 얼굴 힘 주면 눈동자가 나타나려나. 삼깐프병들 관련 얘기도 더 보고 싶네요. | 21.01.09 08:09 | | |
    (4708717)

211.47.***.***

벅뻑이
    아이고..혼자 반죽 다 하는거? 진짜 인원 좀 늘려주지; | 21.01.09 09:21 | | |
    (1355220)

벅뻑이
    두 개 사달라고 하고 같이 먹으려는 계획입니다. 음흉한 깐프! | 21.01.09 13:29 | | |
    (5379465)

106.102.***.***

하프엘프하프오크 각이다
    커플 탄생 각인가 ... 깐프 ㅋ
    (1263427)

간만에 3깐프 등장 죠아요! 더 등장시켜 주세요ㅋㅋㅋㅋ
    작가님 첫 컷에 네?가 말풍선이 없어요
    (4747814)

124.55.***.***

조나단크레인
    감사합니다 고쳤습니다ㅎ | 21.01.09 12:02 | | |
    데릴사위로 돌아갈때 한명 데려가려나
    아니 근데 포로를 어떻게 바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4831956)

211.108.***.***

예식장은 용궁예식장~
    1년에 걸쳐서 깐프가 용서를 했다.
    (5061979)

210.105.***.***

각이네? 각이여!
    (1355220)

이 와중에 개념 없는 병사와, 역시 개념 없는 깐프.
    (263229)

113.30.***.***

asubuhi
    성벽 높이 낮췄다가 공성전때 털리면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.13 15:26 | | |
    (1334857)

210.100.***.***

renirevenge
    근데 저 깐프는 자기가 성벽 밖으로 나가서 다 썰어버릴것 같은데.. | 21.01.13 19:24 | | |
    (263229)

엘카리안
    깐프는 포로라서 전력외입니다! | 21.01.13 19:32 | | |
    (1254115)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 오크들 눈동자 파워 있네
    나이불명의 엘프에게 드디어 봄이
    (1231369)

121.136.***.***

오크들 백안일족이었네
    (4865578)

175.119.***.***

헐 소녀얼굴이다
    둘의 야짤보고싶다 순애로...
    싫어요가 없다니...정의로군
    (173653)

110.11.***.***

엘프와 오크의 시트콤~
    부부싸움이구만.
    (5122242)

222.100.***.***

얼마 안가서 깐프사령관이 착한 오크친구 덮치는거죠? 맞죠?
    (940397)

121.164.***.***

우리 깐프가 달라졌어요
    엔인션트엘프와 오크의 아이는 뭐라불러야할까
    (263229)

천국보다낯선
    엘크(실제로 어떤 야짤러가 오크와 엘프의 특성을 합친 듯한 종족을 만들어 붙인 이름) | 21.01.13 15:28 | | |
    renirevenge
    거 왠지모르게 사슴종류이름같다. | 21.01.14 11:05 | | |
    (4092359)

61.253.***.***

아앙~재미나는 깐프동산
    (197823)

124.59.***.***

반죽맨은 진짜 말을 좀 들어줘야 할텐데.(...) 깐프의 초반은 정말 난리 안 피운 게 용하긴 합니다. -;- 야옹이는 너무나도 귀엽군요. 아흑.
    오크군도 병영복지가 그다지 좋은건 아니군요...
    (5317810)

61.73.***.***

어..? 유부남 아니였나요..? 다른친구였나..?
    귀까지 빨개지는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
    (4997249)

119.56.***.***

미트소스 도시락 두 개에 마음푸시는 사령관 각하...

글쓰기 65833개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X