본문

최근

[단편] [단편]구두쟁이사장님-스압주의 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

BEST
    영주님 공대에서 욕좀 드셨나보다 바닥밟기 싫어하시네
    (5051637)

61.102.***.***

BEST
    레이드 공대 같은 곳 얘기 일꺼에요 ㅎㅎ 일명 바닥 패턴이라고 밟으면 다단히트나 지속데미지 받는 장판이 나와서
    (5226532)

222.112.***.***

BEST
    앗! 아!! 아아!! 와우에 그 공대였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 또 대학에서 바닥밟을때 잘못하면 욕먹나했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    저것은 모두 사장님을 데리고 다른 마을로 가서 살림을 차리고 쇼타 사장님을 자기에게 종속시키려는 여직원의 큰 계획의 일부였습니다. 여직원은 아이를 많이 낳았고 사장님은 피골이 상접해져 갔습니다.
    BEST
    영주님 공대에서 욕좀 드셨나보다 바닥밟기 싫어하시네
    (5226532)

붉은선비
    ?ㅁ?공대에서는 바닥밟으면 욕먹나요???ㄷㄷㄷㄷ | 20.12.02 05:27 | | |
    (5051637)

61.102.***.***

BEST
    챠다롱
    레이드 공대 같은 곳 얘기 일꺼에요 ㅎㅎ 일명 바닥 패턴이라고 밟으면 다단히트나 지속데미지 받는 장판이 나와서 | 20.12.02 06:58 | | |
    (5226532)

BEST
    79식♥
    앗! 아!! 아아!! 와우에 그 공대였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 또 대학에서 바닥밟을때 잘못하면 욕먹나했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.02 07:13 | | |
    (162129)

222.97.***.***

챠다롱
    피해욧! | 20.12.02 13:21 | | |
    이게 처음그린건 아닌거같은데 픽시브나 다른데 올리는곳이 있으신가요?
    (5226532)

EGOIST/エゴイスト
    앗 네이버도전만화에서 좀 올리기도 하구...(망했어요;ㅅ;) 이래저래 연습은 많이했었어요ㅠㅠ | 20.12.02 12:24 | | |
    챠다롱
    필명이라든가 링크를 달라 이말이야 | 20.12.03 10:23 | | |
    (5226532)

EGOIST/エゴイスト
    앗...다른거 다 내렸구욥, 챠다롱으로 루리웹에서만 작업올릴거에욛ㄷㄷㄷ | 20.12.03 13:27 | | |
    챠다롱
    앗 아...기대하고있겟습니다 ㅎㅎ | 20.12.03 13:30 | | |
    (1248969)

27.160.***.***

영주님! 3겹이 아니라 4겹을 깔았어야지! ㅠㅠ
    (5226532)

토범태영
    4겹을깔면...19금이 되어버려욧ㄷㄷㄷㄷ | 20.12.02 12:25 | | |
    잘봤슴미당
    (5226532)

레디아 블랙옥스
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    감사합니다!! | 20.12.03 00:33 | | |
    BEST
    저것은 모두 사장님을 데리고 다른 마을로 가서 살림을 차리고 쇼타 사장님을 자기에게 종속시키려는 여직원의 큰 계획의 일부였습니다. 여직원은 아이를 많이 낳았고 사장님은 피골이 상접해져 갔습니다.
    (5226532)

스텐레스쟁반
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 20.12.03 00:34 | | |

글쓰기 66001개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X