본문

[단편] 선녀와 나무꾼) 단편manhwa [125]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 125

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
    2부가 필요하다

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
    만화가 천도복숭아 만큼 다네요 어우 달아

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    진심으로 나를 미워하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
    나무꾼 : 장인어른 왜이러세요;;; 장인어른 : 아 ㅋㅋ; 걔 오면 싸워서 안올라오는게 좋아. 손주는 간간히 좀 올려보내고 니가 달래줘라

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
    이건 장인어른의 계략이닷!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    진심으로 나를 미워하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
    이건 장인어른의 계략이닷!

(IP보기클릭)121.131.***.***

짚으로만든개
    손주 봤으니 손녀 내놔 ~~~~~~~~~~~~~ | 20.12.02 17:19 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

짚으로만든개
    장인어른 한텐 어차피 손자들 보여주면 뭐라 못할껏같다 ㅋㅋ | 20.12.08 23:35 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸래미 환불 불가

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
    2부가 필요하다

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
    나무꾼 : 장인어른 왜이러세요;;; 장인어른 : 아 ㅋㅋ; 걔 오면 싸워서 안올라오는게 좋아. 손주는 간간히 좀 올려보내고 니가 달래줘라

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
    만화가 천도복숭아 만큼 다네요 어우 달아

(IP보기클릭)121.128.***.***

오오 재밌답

(IP보기클릭)106.101.***.***

장인어른의 마음이 서린 선물

(IP보기클릭)211.36.***.***

너무 재밌어요 작가님 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

졸잼인데 다음편 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째 생기고 애들 학업 방향으로 싸우는거도 좋을거 같은데요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

장인어른: 손자는 한 열명이면 된다

(IP보기클릭)220.86.***.***

미친 존잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱대십쇼. 추천 들어갑니다.

(IP보기클릭)39.112.***.***

둘째각이네

(IP보기클릭)182.231.***.***

자까님 정말 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)175.113.***.***

작가님 가둬서 군만두만 주고 만화만 그리게하고싶다♡♡

(IP보기클릭)110.11.***.***

얼굴이 잘생기니까 목욕할때 옷을 훔쳐가도 결혼이 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.31.***.***

루리웹-6087329254
    그래야 납득이 되지.... 나무꾼이니 몸도 좋을 거야. 유투브에 잘 생기고 몸 좋은 남자들 구독자 수가 왜 많겠어 ㅋ | 20.12.03 12:35 | |

(IP보기클릭)212.102.***.***

꿀잼이군요

(IP보기클릭)125.178.***.***

아 졸잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기급 정력+회복제 천도 저 정도면 나름 할만할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

상제 : 너 피곤한거 모르겟고 얼른 손주나 더 만들어라 빨리

(IP보기클릭)182.172.***.***

졸잼이네요 다음편기대해볼께여

(IP보기클릭)121.184.***.***

유게보고 왔습니다 암튼 추천부터 받고

(IP보기클릭)124.56.***.***

2화 급함 빨리

(IP보기클릭)221.159.***.***

회복템 저정도면 할만하겠는데...?

(IP보기클릭)211.33.***.***

옥황상제 : ㅋㅋㅋ 죽으면 손주가 슬퍼하니까 딱 죽기전까지 고통받아라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

2화가 아니라도 좋으니까 빨리 다음만화!

(IP보기클릭)211.197.***.***

아 ㅋㅋ 꿀잼 단편 만화는 못참지 ㅋㅋㅋ 추천 받아랑!

(IP보기클릭)58.231.***.***

아니 설탕을 통째로 들이부었나 너무 달아서 혈당이 오르네... 주사 맞고 옵니다

(IP보기클릭)27.119.***.***

이 추천 포화 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

재밌가 있었다~

(IP보기클릭)125.178.***.***

아 뭐야 다음편 내놔요

(IP보기클릭)221.138.***.***

뭐지 이 꿀잼은

(IP보기클릭)165.246.***.***

와...작가님 2화는 내일올라오죠?

(IP보기클릭)125.191.***.***

뭐긴 깔끔하게 단편이구만 추하게 더그려달라 하지마라

방패밀치기
    왜 그래 아니야 | 20.11.25 21:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

상체리
    암약단체 입단회유 실패하다! | 20.11.25 23:04 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

다음편 기대할게요

(IP보기클릭)211.250.***.***

오랜만에 만화보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

선녀님은 사랑받고 싶어

(IP보기클릭)218.148.***.***

재밋습니다

(IP보기클릭)106.255.***.***

아 이거 왤케 재밌냐 미치겠네

(IP보기클릭)222.104.***.***

재밌게 잘봤습니다. 역시 손주...

(IP보기클릭)118.36.***.***

선생님... 너무 재밌습니다..

(IP보기클릭)118.235.***.***

둘째까지 그려줘양

(IP보기클릭)221.139.***.***

너무 재밌다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.215.***.***

재밌쪙

(IP보기클릭)182.213.***.***

그래도 하늘의 천도복숭아는 지상인들에겐 엄청 귀한거 아닌가? 저걸 돈으로 환산하면?

(IP보기클릭)183.107.***.***

이전한투러브전문가
    장인어른이 친히 튀겨주겠지 | 20.12.02 19:54 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

매카시 짤이 필요하다

(IP보기클릭)113.198.***.***

뭐야. 왜 만화 개쩔어요?

(IP보기클릭)122.47.***.***

아 몇년전에 만화 올리시던 분이네 새 아디 파셧나

너무 재미있어서 끝까지 봤어요 최고에요!

(IP보기클릭)119.199.***.***

혼란스럽다

(IP보기클릭)220.77.***.***

달다 달아

(IP보기클릭)122.44.***.***

추천을 안 줄수가 없네.

(IP보기클릭)119.200.***.***

개 재밌는데?ㅋㅋㅋㅋㄲ

(IP보기클릭)124.63.***.***

옥황 : 둘째 빨리 둘째 !!

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 재밌죠

(IP보기클릭)121.184.***.***

미쳤다

(IP보기클릭)175.223.***.***

대충그리는데 재밌다니!

(IP보기클릭)125.177.***.***

결혼 바이럴이라구 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요

(IP보기클릭)175.196.***.***

속마음컷이 묘하게 현실적이면서 달달허다

(IP보기클릭)220.94.***.***

어,,,,,음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

다른 만화 댓글 보니 전작 더 있죠. 블로그 주소 좀....

(IP보기클릭)182.224.***.***

단편만 내놓는거는 강호에 큰 죄를 짓는 겁니다! 아예 연재로 해주시면 행복사 하겄습니다!

(IP보기클릭)222.103.***.***

아이고 손발이 오글어들지만 당뇨 걸리겠다..ㄷㄷㄷㄷ 이거 소소하게 연재물 하셔도 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

장인어른 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸데없이 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

간만에 속알맹이 가득찬 든든한 만화를 보았군

(IP보기클릭)182.224.***.***

다시봐도 재밌넹 오른쪽베스트 축하드려여

(IP보기클릭)112.162.***.***

재믿다.. 아무생각없이 재밑다..

(IP보기클릭)221.143.***.***

저 복숭아 나도 좀..

(IP보기클릭)1.232.***.***

너무 재밌네요~!!! 다음편도 보고 싶어집니다+_+

(IP보기클릭)106.244.***.***

진심으로 나를 미워하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

오우 손주한명은 불만이셨던게군 장인어른

(IP보기클릭)115.94.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋ유부남들 곡소리가 들리는듯한...복숭아는 손녀보고 싶다는 전갈이군요!

(IP보기클릭)1.254.***.***

하리보 크다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

웬만하면 댓글 안 쓰는데 못 넘어가겠군요. 당장 2부를 주십쇼. 2부~~~~~

(IP보기클릭)59.9.***.***

전에 올라온 그 암울한 만화줄 알았는데 이건 달달하네

(IP보기클릭)218.237.***.***

아주 좋소

그렇게 둘째는 쌍둥이가 되고....빨리 오늘 내일 내용 가져다 주세요!

(IP보기클릭)1.236.***.***

아 달달한 복숭아 먹고 싶어지네. 얘 천계 복숭아가 달아~

(IP보기클릭)211.206.***.***

나도 천계 복숭아 하나만...

(IP보기클릭)58.226.***.***

(IP보기클릭)222.107.***.***

좋군요 저를 로그인하게 만드시다니 추천을 받으시죠

(IP보기클릭)119.194.***.***

더가져오세요 아니 다가져오세욧!!!

(IP보기클릭)1.248.***.***

진라면 순한맛 들고있는 선녀가 내 취향이다...

오른쪽도 5년만에 오네... 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.222.***.***

작가님 반응이 폭발적이어서 단편만 꾸준히 내셔도 네이버나 다른 플랫폼 가실수 있을거 같아요

(IP보기클릭)119.64.***.***

그것보다 진라면 처제 주소좀

(IP보기클릭)180.70.***.***

얼른 다음편을 내어놓지 않으면 당신을 암약단체 소속이라고 신고하겠습니다

(IP보기클릭)59.22.***.***

그래서 외전 : 선녀와 나무꾼이 한집에서? 오우야 avi.는 언제 나오는거죠? 예구했는데

(IP보기클릭)116.121.***.***

미친 개꿀잼이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선녀랑 나무꾼 반응이 담백한게 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.131.***.***

진지하게 존1나 잼나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

재밌는 만화 감사합니다

(IP보기클릭)14.54.***.***

말라죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

글쓰기 73381개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X