본문

최근

[단편] [단편] 키가 문제야? [89]

댓글 | 89

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(717629)

125.182.***.***

BEST
살다보니 제일 후회되는 것 중 하나가 학생때 연애를 '못'해본것 아 ㅋㅋ....
(195038)

221.154.***.***

BEST
아!!! 들이대라고!!! 꽁냥꽁냥 하라고!!!
(3133357)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(3133357)

39.7.***.***

BEST
BEST
(195038)

221.154.***.***

BEST
아!!! 들이대라고!!! 꽁냥꽁냥 하라고!!!
남자는 아빠되면 키큰다
아윽 아 달달해
(4752437)

14.33.***.***

크르르르르르 비추버튼이 없으니 추천이나 대신 누르고 가야지..
(1136295)

121.142.***.***

더 가져와!! 왜 더 없는거얏!!
BEST
(807433)

168.188.***.***

루리웹-7624799716
원본을 가져오셔야죠... | 20.09.24 17:51 | | |
짤계의 미스테리; 이 짤이랑 썬그라스 벗는짤... | 20.09.25 09:37 | | |
바른생활이스
| 20.09.25 12:56 | | |
(1778846)

118.37.***.***

? 원본은 어디다 두고 합성을... | 20.09.25 20:43 | | |
(3481476)

59.31.***.***

아 불편해 엄청 밍밍한 맛이야 ㅠ_ㅠ | 20.09.26 10:57 | | |
(1195380)

110.70.***.***

아 달달하다 당뇨오겠어
(717629)

125.182.***.***

BEST
살다보니 제일 후회되는 것 중 하나가 학생때 연애를 '못'해본것 아 ㅋㅋ....
포켓로켓
못하다 동사뜻별예문열기 (1) 【…을】 어떤 일을 일정한 수준에 못 미치게 하거나, 그 일을 할 능력이 없다. 노래를 못하다. 술을 못하다. | 20.09.22 23:59 | | |
스텐레스쟁반
악 아 왜때려요 | 20.09.23 00:21 | | |
(578706)

39.121.***.***

포켓로켓
어떤 애니에서 나온 대사가 있죠. "섹X는 어른이 되서도 할수 있지만 살짝 손이 닿는것만으로도 두근거리는 사랑은 학창시절에만 가능하다. 소년 사랑을 해라!" ㅠ | 20.09.24 16:55 | | |
(692918)

115.21.***.***

norigaey
어른이 되서도 못하는 ..,, | 20.09.24 20:39 | | |
norigaey
명언이군.. 지금와서 생각해보면 확실히 그랫던 것 같네 이 나이에 학생 시절 생각하는 것도 조금 웃기지만 가끔 카카오톡 확인하면 다들 애낳고 엄마 됐더라 | 20.09.25 18:12 | | |
포켓로켓
안한걸 후회하는거지 못한건 후회할 수 있는 것이 아닙니다. ㅎㅎㅎ | 20.09.26 11:35 | | |
(1433308)

124.61.***.***

아돈노 후유알.
워..안전줄 메달았겠죠? | 20.09.25 12:32 | | |
아돈노 후유알.
합성같기도 하고... | 20.09.25 18:10 | | |
(1031911)

211.246.***.***

상상하는 태일
저 볼보광고 실제로 찍은 걸로 유명... | 20.09.25 23:50 | | |
아 달다 달아
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[삭제된 댓글입니다܂]
왜? | 20.09.23 00:19 | | |
좋을 때네... 젊음이 부럽다.
ㅗㅜㅑ 요새 왜 이렇게 근질근질하고 달달한게 좋은지 몰라.
달달함 넘모 조은것..
재밌네요 단편?
좋다
이거 킹받내 아ㅡㅡ
고삼이면 공부해라ㅡㅜ
(1614286)

175.193.***.***

당뇨온다 ㅜ
(1295993)

211.177.***.***

너무좋아... 간만에 달달한 단편보고갑니다.
(4902575)

222.120.***.***

내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이걸 다 봤을꼬.....
(4722921)

121.146.***.***

그림 예쁘네요 ㅠ 스토리는 솔로의 마음을 부수지만...
아 빨리 사귀라고 아
(1781519)

183.108.***.***

설마 여기서 끝난거임?? 거짓말ㅇ지? 나 잠 못자
(933310)

218.159.***.***

너무 달달해!
평범하게 있는 여자애라고???????????? 진심이가?????????????!!!!!!!!!!!!1
이제 금발머리 양아치의 등장씬이..
(5105328)

121.186.***.***

아 짜증나네 ㅋ
(4889362)

180.68.***.***

넘나 달달한 만화인것..
(985828)

121.130.***.***

보니까 키는 문제가 아니더라고.. 키 작아도 얼굴이 존잘 이면 들러붙어... 내 이상형인데 키큰 여자 안 좋아하겠지 요 소리 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 깔창도 잘 나오고 뭐 ...알아서 사는거지 ..
(4992272)

211.189.***.***

165넘으면 동갑 나이에서는 키보다는 외모, 비율, 몸매가 더 문제지 ㅋㅋ
(957823)

119.197.***.***

금...발....양....아....치....
(4796847)

112.221.***.***

후속편을 어서!
중요한건 주인공이 잘생겼다는 거임. 결국 제일 중요한건 역시 얼굴임. 키는 옵션중에 가장 비중이 큰것이고...
크윽 달달해서 너무 좋다
(7208)

58.237.***.***

이런거 좋아!
로그인 잘 안하는데 덕분에 로그인했네요 너무 잘보았어요, 단편인게 너무 아쉬워요
(4832599)

203.243.***.***

아니 왜 남주가 더 이뻐보이냐;;
(5102657)

211.49.***.***

파스텔... 이라는 만화가 급 생각나네요 ㅋㅋ
넘 좋다!!!
(5359485)

221.164.***.***

달다리해서 ㅊㅊ 드립니다
재밌네요 잘보고갑니다~
(5157766)

182.220.***.***

담화...다음화를 달라!! 달달하다 달달해
(985828)

121.130.***.***

루리웹-2392054671
고맙다 시벌년아 | 20.09.25 09:01 | | |
루리웹-2392054671
저 처웃는 얼굴에 하이킥 날리고싶음 | 20.09.26 10:19 | | |
재밌다
평범한 사람 = 그 미만은 내 눈에 존재하지 않는다는 것.
(5053854)

125.132.***.***

발기차서 버스에서 못일어나나 ? 했는데 ㅋㅋ
내 여친도 가슴 좀 컸으면 좋겠다
부러워
달달하다!!!!!! 달달해!!!!!
(188242)

175.207.***.***

그런데 얼추 맞는 이야기인게 제가 고등학교때 160정도였는데 졸업하고 나서 급격하게 커서 181되더라고요.
근데 남자키 160이하는 진짜 심하게 작긴 하더라;;; 여자 키작으면 체형도 같이 작으니까 그냥 아 작구나 싶은데 남자는 어쨋던 남자체형이라 ㄷㄷ
(4372392)

49.173.***.***

먼가 내용이 풋풋하네요~ 아좋다~
(1093560)

118.41.***.***

아니 작가님 이게 왜 단편이에요 1화지 제목 잘못 올렸어요 1화로 수정 부탁 ㄱㄱ
(5362420)

121.187.***.***

좋게 말할 때 장편으로 바꿔주세요 제발..
중학교 시절 생각나고 좋네요 ㅋㅋ 버스랑 비슷한 경험도 있고 결국 그걸 계기로 사귀게 됐었으니 공감 많이가는 ㅋㅋㅋ
(197823)

220.122.***.***

재밌게 잘 보았습니다. -~-.
(3128713)

114.200.***.***

엥? 단편이라구요??
아니이게왜단편이야
(425686)

220.117.***.***

중간을 채워넣어서 장편을 만드세요
아 달달허다
(153592)

125.141.***.***

달달하네요 행복하게 이어주세요
(176582)

211.177.***.***

뭐임? 1화 빌런임?
아우 달어 ㅋㅋ
(134472)

1.233.***.***

2탄 올려줘요
(3637609)

118.219.***.***

이거 뭔데 내맘이 설레이냐...
(7925)

182.212.***.***

다음편. 다음편.. 다음편... 다음편....
(1301319)

180.228.***.***

수수한 얼글..... 내 국어사전이 좀 잘못 된것 같다.
(5300605)

118.35.***.***

너무 좋아요.....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 65157개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X