본문

최근

[연재] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 43 [65]

댓글 | 65

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와 냥이 인성 보소
(1104421)

118.235.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3706918)

125.184.***.***

BEST
하지만 걱정하지 마라, 손은 눈보다 빠르니까.
(1682520)

211.195.***.***

BEST
눈보다 손이 충분히 빠르지 못했군... 그리고 칩은 고양이가...
BEST
그래! 한주의 끝은 깐프지!
와 깐프!
(1104421)

118.235.***.***

BEST
모트
https://youtu.be/bPCvjWtfwIs | 20.09.19 07:12 | | |
BEST
그래! 한주의 끝은 깐프지!
(1682520)

211.195.***.***

BEST
눈보다 손이 충분히 빠르지 못했군... 그리고 칩은 고양이가...
SF5
(1080236)

58.143.***.***

건빵을 잔뜩 보관해뒀네
(1134100)

58.79.***.***

SF5
로간이 찾아다 취사장에서 튀기게 한 뒤 준 거에요. 더 자세한 건 35화에서. | 20.09.19 09:36 | | |
(3217150)

59.31.***.***

벅뻑이
로간? 덧니 아니었나요 | 20.09.24 08:19 | | |
(4728144)

110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑장빼기, 아니 주사위 바꾸기냐!! 원하게 나오게 굴리는 줄 알았더니 바꿔치기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그것도 꽤나 기술 필요하긴 할텐데, 잘하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 해서 그렇지
나중에 건빵 에 깐프 얼굴 그린 거 붙어 팔릴 듯 ㅋ -오크와 깐프에 손맛이 담긴 눅눅 한 맛, 깐프 표 건빵 -
(1949783)

175.215.***.***

빠른데 보이면 안되자너 ㅋㅋㅋ
(1334424)

112.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 아침을 여는 깐프 만화동산
BEST
와 냥이 인성 보소
(84068)

120.142.***.***

하얀백합
칩 부족의 이유 ㅋㅋㅋ | 20.09.19 07:48 | | |
하얀백합
냥이 냥성 시꺼매요. | 20.09.19 08:46 | | |
(3625690)

121.149.***.***

하얀백합
이걸 어떻게 보셨대ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.19 11:05 | | |
하얀백합
어? | 20.09.19 13:27 | | |
하얀백합
고양이 저거 고의였네! 삐약이 머리 위 고양이 표정보소. 여사령관 멕이려고 일부러 칩 떨어뜨린 거였음. | 20.09.19 13:46 | | |
하얀백합
주사위 바꿀 피지컬이면 왠지 떨어지기전에 잡을듯 | 20.09.20 11:21 | | |
(4591976)

209.58.***.***

하얀백합
와 작가분 디테일 보소 / 와 이분 관찰력 보소 | 20.09.21 10:54 | | |
하얀백합
ㅈ냥이 냥성 저거!! | 20.09.23 20:11 | | |
(197823)

14.46.***.***

스텐레스쟁반
주사위에 가려진 부동산의 제왕이 "도산의 제왕" 으로 보이는 순간.(...) | 20.09.24 13:23 | | |
(1742706)

121.148.***.***

토요일 아침 깐프를 안보면 섭섭해질꺼같아!~
짜잔 이것이 당신의 칩이었던 겁니다
(3706918)

125.184.***.***

BEST
하지만 걱정하지 마라, 손은 눈보다 빠르니까.
(216132)

106.101.***.***

순욱문약
삐약이! 그 주사위 봐바! 혹시 6이야? | 20.09.19 07:15 | | |
boker1208
주사위 건들지 말어! 손모가지 날라가붕게 | 20.09.19 08:38 | | |
순욱문약
와우 업로드한지 30분만에 그려내신건가 | 20.09.19 09:03 | | |
(4773193)

210.179.***.***

테크프리스트 도미누스
나는 이 주사위눈이 6이 아니라는 거에 내 손모가지랑 건빵건다. 넌 뭐 걸래? | 20.09.19 10:34 | | |
(1263427)

119.205.***.***

순욱문약
진짜 이분도 대단하셬ㅋㅋㅌㅌ | 20.09.19 12:46 | | |
(3360017)

211.44.***.***

말벌군33
시나리오 쓰고 있네. 천하의 장군이 왜 이리 혓바닥이 길어? | 20.09.19 13:25 | | |
순욱문약
해머보단 건빵 가져와라가 맞는거같아용 | 20.09.22 22:46 | | |
(195038)

115.21.***.***

빠른건 빠른거고 눈이 손보다 빠르다고 ㅋㅋㅋ
(4715789)

223.33.***.***

사랑한다 에메리스ㅋㅋㅋㅋ
(1134100)

플도
또또 발언을 그냥 뒤집은 깐프였습니다. | 20.09.19 09:38 | | |
(5042906)

211.176.***.***

플도
자신의 정치적 신념보다는 한판의 게임이 중요하지 | 20.09.19 11:03 | | |
(84068)

120.142.***.***

삐약이에게 존대말쓰는 오크장군님 귀여워 ㅋ
아 토요일의 시작이군 그리고 난 힘찬 기분이 든다!
(1262451)

168.126.***.***

벌써 토요일인가
토요일의 시작!!! 이제야 주말이 시작되는 기분이야!
(1134100)

나론이 엘프를 싫어하고 불신하는 이유가 에메레스쪽이랑 관련이 있는 건가.
(4712847)

103.44.***.***

벅뻑이
나론이 에메레스 혈통이라던지... | 20.09.19 12:25 | | |
오오!
(3258433)

223.38.***.***

아 깐프다운 결말 개꿀잼!
(1134100)

AgoDimension
판을 엎어버릴 줄 알았는데 눅눅해진 걸로 골라서 주겠다는 깐성이었습니다. | 20.09.19 10:20 | | |
(269381)

112.140.***.***

역시 주말에는 깐프닷!
(2005760)

183.96.***.***

그래서 <부동산의 제왕> 발매일은 언제인가요?
역시 깐프...
(1214088)

223.62.***.***

오크 사령관 의외로 할일 없나보네여
(1254115)

222.119.***.***

냥성 ㅋㅋㅋ
(3767654)

118.37.***.***

냥성과 깐프의 조합 ㅎㄷㄷ;;;
몇십년 간 군생활한 엘프라니...
(5300605)

118.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 엄청빠르네 하지만 눈보다는 느렸어
인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1683867)

220.126.***.***

에메레스의 포도농장도 녹색마나 펌핑해주려나...
(4092359)

61.253.***.***

아앙~재미있는 깐프동산!!!
(1259499)

218.149.***.***

깐프동산 재미써!
(3398261)

49.172.***.***

월하설화
이 짤 어디에 나온건가요? | 20.09.23 22:14 | | |
(5057588)

112.150.***.***

IlllI
https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30626586 | 20.09.23 23:07 | | |
(4073791)

121.142.***.***

역시 어디 내놔도 부끄러운 사령관...ㅜㅜ
(263229)

113.30.***.***

눅눅해진 것만 골라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4997249)

119.56.***.***

......아니 사령관님. 다들 보는 앞에서 대놓고 그러는 건 좀.
깐프 역시...기대한만큼 재밌어...
(197823)

14.46.***.***

삐약이가 고생을 덜 하는 하루를 보냈군요.
(4980094)

220.93.***.***

만화 졸라재밌네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 65134개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X