본문

최근

[연재] 버거머거용 08화 [72]

댓글 | 72

(478613)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작가님 가둔 채로 햄버거만 주면서 버거머거용 20년 연재시켰으면 좋겠다...말안들으면 군데리아도 좀 먹이고....
BEST
햄에 딸기쨈에 우유...? 어쩐지 아침에 일어나서 먹어야 될꺼같은 기분이야
BEST
용데리아
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
개쩌는거 받았네 ㄷㄷ
BEST
엄...군대리아맛?
(478613)

BEST
작가님 가둔 채로 햄버거만 주면서 버거머거용 20년 연재시켰으면 좋겠다...말안들으면 군데리아도 좀 먹이고....
TYPESUN
엌ㅋ 추천수ㅋㅋㅋ 글 그림의 비밀을 이제 좀 알거같음ㅋㅋㅋ | 20.09.21 17:36 | | |
(3183595)

14.38.***.***

TYPESUN
악 극혐 | 20.09.21 20:13 | | |
BEST
용데리아
(4902575)

222.120.***.***

용스터치
BEST
엄...군대리아맛?
(976847)

122.47.***.***

군대리아면 패티는 한꺼번에 쪄야지... 잼은 남은 빵에 발라먹음 맛있고... 갑자기 시리얼 생각나네...
BEST
개쩌는거 받았네 ㄷㄷ
BEST
햄에 딸기쨈에 우유...? 어쩐지 아침에 일어나서 먹어야 될꺼같은 기분이야
잡았다!요놈!
???: 용뱅자임... 오늘 조식 군대리아랍니다 ???: 아 안먹어... 점심에 깨워 | 20.09.21 16:23 | | |
군대리아 ㅋㅋㅋ
(1349947)

125.181.***.***

군대리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1349947)

125.181.***.***

햇살어린
솔까 햄치즈버거는 조아해씀 | 20.09.17 04:57 | | |
햇살어린
햄치즈버거 자체보단 그때 같이 나오는 감튀가 좋았는데 왜 다른 군대리아는 감튀 안주는지 모르겠따 | 20.09.21 16:24 | | |
출근은내일 밤샘은오늘
예비역 조리병으로써 말씀드리자면... 튀김솥이 하나인데 군대리아중 다른 두 개 다 패티를 튀김솥에 하거든요... | 20.10.08 11:13 | | |
(4750487)

1.231.***.***

군대리아에는 우유가 국룰이지
(329549)

58.227.***.***

빡대가리 권법사 보고파..ㅜㅜ
38선 근무하는 도라곤씨...
(1302414)

211.232.***.***

군대리아...
(1949783)

220.77.***.***

버거머거용 맛있어용 재밌어용 공허에용!
뭔맛일까 상상이 안됬는데 댓글들이 군대리아 라고 말하는순간ptsd가;
군대에서 햄버거 조립하는데 잼바르는 거 보고 느낀 충격이 떠오르네요
(649846)

114.201.***.***

전역하신지도 얼마 안된분이라 그리면서도 타격 받있을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시박 군데리아라니.....
(4752437)

14.33.***.***

공허용도 이뻐!!!
음~ PTSD를 자극하는 맛
햄에 딸기잼? 군데리아잖아?
(989183)

1.242.***.***

딸기쨈 토스트 맛있는데... 군데리아 같은거 아닌데...
(271310)

아주 가끔 이변이 생기는 걸 막고 버거에 잼을 넣어 먹는.... 으윽 뭔가 떠오를 것 같아
(1106478)

222.105.***.***

그래도 돈 많이 받고 특식도 주고 갑옷도 멋지네 흑흑
군머 쒝 진짜 이쁘지만 않았으면....
으...딸기잼...식감 이상한빵...
먹고 화장실 바로 갈것 같은 버거다....
(2313320)

39.7.***.***

난 빵 두개주길래 하나에 재료 몰아넣고 잼은 다른빵에 우유랑 먹었는데..
구...군대리아....
아니 이거 빵식이자너 ㄷㄷ
(3133357)

59.12.***.***

군대리아잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1519187)

110.15.***.***

박선영씨랑 얘도 애니만들어주세요!!
메탈그레이몬...?
(1602766)

112.163.***.***

??
아타호-_-
첵스초코면 좋은데 분명 이등병이랑 일병초때까진 콘프로스트랑 첵스초코가 번갈아서 나왔었는데 어느순간 갑자기 강아지 사료같은 현미플레이크? 스페셜K? 이런 맛대가리 없는 시리얼만 나와서 개빡쳤었음 | 20.09.17 21:32 | | |
(3252143)

222.97.***.***

버거에 딸기잼... 군대리아...? 윽 머리가...
(239601)

211.105.***.***

군데리아 마카로니들어 있던 마요네즈샐러드 존맛이라 전역하고 찾아 봤는데 파는 곳이 엄서.....
작가님 선영씨 더해주셔요 ㅠ 재밋는데
(4831956)

223.62.***.***

경영학 과제하다가 만화를 봤습니다. ...이제 용들에 의해 대량으로 풀린 금이 인플레이션을 일으키나요?
흠... 여자들의 이상형을 모으니 애완견이 된다라... 농담 같지만 뼈가 있네 ㅎㅎ 저기에 돈 벌어오는 기능만 달리면 ㅗㅜㅑ 쩌네
작가님 체고야!
군대리네... 빵2개 주면 하나는 페티 셀러드끼워서 먹고 남은 하나는 잼이랑 치즈끼워서 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5379465)

106.102.***.***

우웁...
(1134100)

58.79.***.***

군대리아...
(4941456)

124.5.***.***

뭔가 조합이 이상하다... 하다가 댓글들 보고 납득했네. 공허라는게 GOP 처박혀있는 최전방이란 소리잖아;;
(5042906)

211.176.***.***

SilentDog
"아주 가끔 이변이 생기는데 이를 통제하기 위해" | 20.09.18 16:03 | | |
(3190014)

221.150.***.***

정주행 재밌어용
군대리아 ㅋㅋ
(1251353)

183.107.***.***

군대리아잖아!!
(3546123)

14.42.***.***

햄 딸기잼 치즈에 우유면 완전..군대리아...윽 ptsd가!
(5105328)

121.186.***.***

캬 군대리아!!
뭔가 했더니 트라우마가 으아아아아아아아
(802357)

220.122.***.***

패티도 아니고 햄이라니....
(3248954)

123.215.***.***

딸기랑 우유가 제일좋아~ 딸기랑 우유가 제일좋아~ 패티를 끌고 버거를 지나네~
(4732880)

115.126.***.***

군대리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(143167)

1.232.***.***

매회 아주 즐겁게 보고 있습니다. 입꼬리를 귀에 건 채로...^^
군대리아잖앜ㅋㅋㅋ
(웃으면서 따봉하는 개구리 짤)
군데리아..... 으윽.... 머리가.....
(1882912)

222.232.***.***

공허에서 복통이
(5054886)

210.105.***.***

햄버거인데 딸기잼에 우유면... 빼박이네......
(4740061)

121.162.***.***

글/그림이 편마다 바뀌넹
(29458)

220.116.***.***

한번씩 딸기잼대신에 포도잼도 나왔던것 같은데. 패티가 달랐었나
(5198119)

175.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대리아가 여기서 나오다니!!!!!!
(5394865)

116.45.***.***

이건... 토요일 아침의 맛이군...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 65155개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X