본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 38 [77]

댓글 | 77

(1949783)

220.77.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1134100)

58.79.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
별자리 어쩌고는 요건가 보고요.
(5233391)

211.213.***.***

BEST
ㅗㅜㅑ
BEST
이만화를 보면서 토요일이 시작되었음을 느낀다.
(1134100)

BEST
그리고 이렇게요
(1949783)

220.77.***.***

BEST
(1263427)

119.205.***.***

유이련.
https://youtu.be/bPCvjWtfwIs | 20.08.08 06:44 | | |
(195038)

211.36.***.***

살 안쪘다고! 찌셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
(1134100)

BEST
karura-atrei
그리고 이렇게요 | 20.08.08 07:39 | | |
(1264689)

175.223.***.***

벅뻑이
억ㅋㅋㅋ 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.08 12:20 | | |
벅뻑이
그 사이에 꼬집었네 ㅋㅋㅋ | 20.08.09 01:23 | | |
와!새 깐프 동산!
(1211307)

115.22.***.***

그래 토요일에는 이거지.
밤마다 아래쪽 구멍으로 들락날락... ...?
세팔론 시펄롬
역시 사령관이라 눈치가 빠르군요. | 20.08.08 10:53 | | |
BEST
이만화를 보면서 토요일이 시작되었음을 느낀다.
스페셜 미트소스 도시락에 재산을 탕진하는 깐프가 눈에 선하구나...
(4831956)

211.108.***.***

그래서, 불장난은 언제 하나요?
잠도 안자고 기다리고 있었다~
(190188)

220.70.***.***

토요일이 시작되었다.... 한주의 시작
(1263427)

119.205.***.***

아침에 보면 주말이 설레고 자기전에 보면 하루가 뿌듯한 토요깐프극장! 정말 최고에요!ㅎㅎ
엎드려서 안녕 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
(5233391)

211.213.***.***

BEST
ㅗㅜㅑ
(1134100)

Mr.이자르
자기야말로 이러는 테르웬이었습니다. | 20.08.08 07:33 | | |
(1557933)

1.253.***.***

Mr.이자르
언익셉터블! | 20.08.08 07:39 | | |
(3706918)

125.184.***.***

Mr.이자르
엘프는 어디 가고 그렘린이 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.08 08:32 | | |
순욱문약
만화 특성상 자꾸 그렘린하고 엘프를 왔다 갔다 하더라구요. | 20.08.08 11:08 | | |
(216132)

106.101.***.***

건빵=살찐다
(1742706)

121.148.***.***

깐프 귀여웡,..
아니 돈주고 간거야?! ㅋㅋ
와 깐프동산이다!!!!
후후훗... 밍나...
하얀백합
크스 다 | 20.08.08 07:33 | | |
(3258433)

223.62.***.***

깐프 오늘 따라 진지 하네 ㄱㅋㅋㅋ
(1134100)

테르웬의 깔끔한 요약. 오늘도 빵빵빵 터지면서 스토리도 재밌는 깐프만화동산이었습니다.
(1134100)

BEST
벅뻑이
별자리 어쩌고는 요건가 보고요. | 20.08.08 07:31 | | |
벅뻑이
환장의 정체가 밝혀지는 순간... | 20.08.08 07:41 | | |
(621967)

119.195.***.***

벅뻑이
없는 머리도 도망을 가네 | 20.08.08 09:12 | | |
(4715789)

중요한 물건인가 했더니ㅋㅋㅋ
(1790050)

211.225.***.***

전 분명 추천을 1회 했는데 3개가 올라가는 마법을 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5120442)

121.133.***.***

얀 에메레스 완전 이얀용이네 다쳐도 싼 놈이었음ㅋㅋㅋㅋ
중요한 물건이 네모나고 동그란건줄 알았는데 동그란거네요.
깐프가 재밌어서 봤지만 스토리는 더 재밌네
(4728144)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금은 중요하지 ㅋㅋ 왠지 뭔가 슬쩍 진짜 중요한 게 섞여있는 건 아닐까 싶기도 한데... 에이...?
(3225285)

110.70.***.***

1인가문이 의회 자리 하나를 차지하고 있으면 저 깐프 진짜 대단하긴 한가 보다. 건빵에 환장해서 그렇지 ㅋㅋ
(1201778)

58.227.***.***

깐프 사령관 이렇게 보니 어마어마하게 대단한 엘프였네요ㄷㄷ
닭계꿩치
오크 여자 사령관 하고 대련하는거 보면 암 사령관인데 엘프 패기에 눌림 무력 MAX인데 심지어 혈통은 고귀한 귀족혈통...! | 20.08.11 21:07 | | |
토요일 깐프!
(4290466)

121.132.***.***

엘깐엘깐
(269381)

112.140.***.***

역시 건빵의 위력 살찐깐프ㅋ
(3225285)

110.70.***.***

구도나세
| 20.08.08 09:58 | | |
(5312194)

14.38.***.***

지금까지 밝혀진 이시르의 능력 - 난전 속에서 신속하게 항복해서 확전을 막고 사상자를 최소환으로 만듬 - 검술 실력이 뛰어남 - (부하들에게 구박 받지만) 어쨌든 군 사령관 - 21개 밖에 없는 엘프 의회에서 1석을 차지한 의원 문제는 깐프...
(3258433)

Sabot
그리고 순수혈통 깐프 아무리봐도 나이=처녀 이공식 성립될거 같음 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.08 16:49 | | |
이젠 사령관이 아니라 어디 병아리 취급...
중2병대학생
| 20.08.08 10:36 | | |
우호호
(203047)

59.6.***.***

이 만화는 묘하게 감칠맛나는 진행과 웃김 때메 끊을 수가 없어 ㅋㅋㅋ
그냥 볼 뿐인데 행복해지는 만화 ㅋㅋ
(624920)

220.81.***.***

오호홍 좋와요
(3078187)

211.196.***.***

엄청 중요한 떡밥이 될걸 건네주었나 했더니 지갑이었어 ㅋㅋㅋ
그러게요
더블지퍼백
으아라ㅏ라ㅏ라ㅏ라라아! | 20.08.08 19:15 | | |
이시르 라고니스 남편 = 사형의 완곡한 표현
"인종과 신분의 차이를 뛰어넘은 아름다운 사랑 의 뷁엑 ~~~~" 라는 대사에 깐프니 만화동산 의 시청자 어린이들은 (?) 꼭 이루어지기를 기대하고 있습니다. 하프 엘프 캐릭터 가 나오기를 완결에서는 ㅋㅋㅋ
(5017182)

211.177.***.***

오늘의 깐프도 귀여웠다 음음
(1254115)

222.119.***.***

인간쪽은 나쁜놈들만 나오려나
(5378462)

220.123.***.***

재밌는데, 이대로라면 언젠가 감옥 바깥세상으로 나가서 이야기가 진행될텐데 그럼 만화 제목이 바뀌게 되려나...
(3005162)

118.218.***.***

사이내스
오크의 포로였던 엘프 만화 | 20.08.09 12:44 | | |
우편으로 돈을 못보낼 것 같지는 않은데, 지갑이 또 폭발하는 지갑 같은거 아냐?
굿굿
(27828)

175.208.***.***

ㅗㅜㅑ...
오늘도 깐프는 깐프답게...하하하...
(4092359)

61.253.***.***

으아앙 깐프 동산 넘 재미나!!!
(4819565)

222.96.***.***

포로 생활하면서도 돈있으면 자유로이 쓰는 장교들. 고증쩐다
(4712395)

221.143.***.***

겨울무렵에 포로가 되서 더워질 무렵까지 있었구나..
(1247063)

59.11.***.***

네이버에서 연재 안하세요? 쿠키구워 드릴께요
국회의원 깐프...
로리섹돌왕국
그러나 정치는 7군 사령관/부사령관이 잘할 듯' ㅅ'? | 20.08.12 01:30 | | |
(3767654)

220.87.***.***

튀긴 건빵에 이제는 미트소스 도시락까지...살 더 찌겠네;;;
이제 오크 사령관을 압도하던 눈빛도 뒤룩뒤룩 출렁이는 뱃살에 무력해질 듯
오크가 오크가 아니네..
(1646597)

59.31.***.***

우편으론 보낼 수 없어서 직접 인편으로 가져다 준 것이 화폐라...... 저 이세계에는 '우편환'이란 게 없어서 그런 걸까나요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64953개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X