본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 34 [91]

댓글 | 91

(3706918)

125.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
항상 재미있게 보고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하지만 상대를 잘못만낫구연
BEST
오크 똑똑캐...!
(216132)

106.101.***.***

BEST
좋은생각.....내무반이나 부대 화장실에 꼭 보이는 교양서적...왜 화장실에 있는지 모르겠다만...
BEST
(4885339)

1.251.***.***

늘 잘보고 있어요! 감사합니다.
BEST
오크 똑똑캐...!
BEST
중2병대학생
하지만 상대를 잘못만낫구연 | 20.07.11 08:43 | | |
(1263427)

119.205.***.***

중2병대학생
| 20.07.11 13:57 | | |
토욜은 깐프망가!
좋은생각이 나쁘지 않은 생각으로 격하됐어
(4869717)

211.204.***.***

...............
아 포지티블 띵킹! | 20.07.11 16:24 | | |
너무 그림 귀엽고 이뻐요
이미 오크군 명예 간부쯤 되어버렸네
(133220)

211.196.***.***

우왕ㅋ굳ㅋ 토요깐프만화동산
(1104421)

118.235.***.***

아.. 쟤네들 포로였지
BEST
(1742706)

121.148.***.***

우웨웨엑
(195038)

121.173.***.***

막 디즈니 만화동산 기다리는거 같음 매주 토요일 ㅎㅎ
(12407)

220.87.***.***

karura-atrei
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.15 01:06 | | |
왜 추가 건빵이 없는것인가
(216132)

106.101.***.***

BEST
좋은생각.....내무반이나 부대 화장실에 꼭 보이는 교양서적...왜 화장실에 있는지 모르겠다만...
(4708717)

211.237.***.***

boker1208
뭐 사실 화장실에서 볼일볼때 책 같은것도 자주 보곤 하니 | 20.07.11 09:25 | | |
(5042906)

211.176.***.***

boker1208
아 이거 패러디였구나 | 20.07.11 10:13 | | |
boker1208
똥쌀때 몇몇이 들고가거든 나땐 스파크 들고갔다만 | 20.07.11 11:12 | | |
(5324899)

39.118.***.***

boker1208
아! 좋은생각.. 화장실에서 신세 많이 졌지.. | 20.07.11 12:33 | | |
(1293705)

175.212.***.***

boker1208
좋은생각 이거는 진짜 아무것도 할거 없을때 군대에서 보면 딱 좋더라 | 20.07.11 21:21 | | |
(1334857)

220.120.***.***

boker1208
이거 군대잇을떄 심심할때 보면 꿀잼이었지. 하지만 늘 최신호는 없더라.. | 20.07.14 18:57 | | |
(1917300)

222.102.***.***

미카일27
샘터는 출판사가 문 닫았고.... 좋은생각은 과연 괜찮으려나? | 20.07.14 20:21 | | |
(1186963)

211.219.***.***

boker1208
+ 리더스 다이제스트 | 20.07.14 20:58 | | |
(1949783)

175.223.***.***

구토×구토
감사합니다. 너무 재미있어요. 돈 받고 팔아도 따라가서 볼께요.
(1134100)

58.79.***.***

깐프가 안 돼! 이 나쁜 놈들아! 하는 거에서 빵, 웃으며 모그 목 조르는 거에서 빵, 나론 등에 토하는 거에서 빵 하여 오늘도 빵빵빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐약이 레나가 팩폭했다고 볼 꼬집었었으면서 굳이 눈치 보는 깐프, 이시르. 2년 특공무술 짬 따위로 자신만만해했던 그 ㅈ간은 윗창고의 건빵과 술 등으로 존버했나 보네요. 애아빠 오크 이름은 바크. 오늘도 재밌게 잘 봤습니다.
(855653)

220.123.***.***

총체적 난국
(4728144)

깐프가 또! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간 선배는 오히려 건빵에 트라우마 걸렸겠네요ㅎㅎ
눈치
후후. 역시 여사령관의 약점은 쥐군. 그렇다면 쥐를 가지고 여사령관을 마음껏...
(2067020)

110.45.***.***

스텐레스쟁반
구토 플레이를 하고 싶으신 건가요? | 20.07.11 11:31 | | |
(239523)

219.98.***.***

룻벼
가능 | 20.07.14 19:48 | | |
(1682520)

223.38.***.***

너희 지하실은 너무 더러워서 4군 사령관실이 깨끗해 보이겠다!
(269381)

112.140.***.***

깐프가 포로였다는걸 잊고있었다.
ㅋㅋㅋ 이번주도 재미있게 잘 보고 갑니다. 빨리 정식 만화가 되셨으면 하네요.
(4752928)

222.251.***.***

-깐-
(1519459)

211.209.***.***

깐프사령관하고 오크장군하고 나중에 절친먹겠네 ㅋㅋ
(5042906)

211.176.***.***

오크도 엘프도 인간이 쥐떼 풀면 사령관 라인은 날리고 시작하겠구먼
(4752437)

14.33.***.***

쥐!!!!
볼때마다 느끼는 건데 단순 판타지가 아니라 군대 많이 아시는분이 그린거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(263229)

92.38.***.***

지나가던여우
어지간해선 대부분 군필이니...... | 20.07.14 22:15 | | |
(630547)

14.33.***.***

오우야...오늘은 깐프사령관이 너무 귀엽다!
저러다 오크 여장군이랑 술 마시면서 베프되는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
(3225285)

이쯤되면 4군 사령관 깐프는 건빵이랑 사귀는게 분명하다
잘 보고 갑니다.
(5324899)

39.118.***.***

오늘도 즐거운 깐프동산
(2707621)

121.174.***.***

만약 범인이 잡히면 인생 끝장이겠군
(3258433)

223.62.***.***

깐프 역시 이번에도 예상치 못한 행동으로 장군 엿먹이기 성공 ㅋㅋㅋㅋ
(964500)

221.145.***.***

깐프짤 하나 발굴
즐거운 주말을 즐거운 깐프로!
(1263427)

https://youtu.be/bPCvjWtfwIs
(1263427)

kaccao
토요 깐프극장 너무 좋아요! 감사합니다!'ㄱ'/ | 20.07.11 14:00 | | |
(1263427)

삐약이님 왤케 귀엽죠?ㅎㅎㅎㅎ
(3706918)

125.184.***.***

BEST
항상 재미있게 보고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
(4747814)

124.55.***.***

순욱문약
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.11 14:13 | | |
말로는 계속 포로라고 하는데, 하는 행동만 보면 행보관 저리가라 ㅋ
(3040225)

119.198.***.***

엘프를 잡으면 건빵을 먹인다... 메모메모..
G-X
(236064)

220.89.***.***

이 만화 볼때마다 건빵 사서 튀겨먹을까 고민을 하게 된다. 맛있긴 맛있는데...
(3767654)

220.87.***.***

저기 세계관 최강자가 생쥐라니...
크 꿀잼
지하창고에 양초를 떨꿔서 불내는 줄 알았네
(1769364)

183.105.***.***

너무 재밌슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아!!!! 너무 좋아!!!!
어디 단행본 내놔도 사서 볼듯 하다 ㅋㅋ
(15930)

61.37.***.***

갑자기 분위기 중대장
JOSH
오그리마의 막사에서 오크병사들에게 잔소리하는 블러드엘프중대장.jpg | 20.07.14 18:45 | | |
(1262451)

110.70.***.***

쥐돌이들이 건빵 다 파먹었겠네
완결 나면 펀딩이라도 해서 정발 해주셨으면 좋겠어요.
지난주엔 깐프사령관 이번주는 엘프사령관 옷깃 좌우가 바뀌었네요
(4747814)

124.55.***.***

스머프타운
감사합니다 수정했습니다ㅋ | 20.07.12 14:35 | | |
(1254115)

118.35.***.***

잼나
(5233391)

211.213.***.***

네이버가 좀 데려갔으면 좋겠다...열x전사는 데려갔으면서...
아 진짜 정식연재 가면 쿠키던 캐쉬던 마구마구 쏘면서 미리보기 땡길거 같은데ㅜㅜㅜ 너무 잘 보고 있습니다 작가님!!!
항상 잘 보고 있습니다 ㅋㅋ
드라마 연애는 지겨우면서도, 오크랑 엘프 사령관 연애하는 건 종족상 한번쯤은 보고 싶은데... 저만 그런가요?
가볍게 보기 참 좋은 만화....인데....... 어디서 유료연재하실 수 있었으면 좋겠네요.
별말은 없지만 사실 정식연재 협의중인거죠? 그렇죠??
이거 인쇄본으로 하나 만들어 봐여
(5291688)

218.50.***.***

맞는말이지만 저희 포로자나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워~~ ㅋㅋㅋ
(5291688)

218.50.***.***

8번째
진짜 이거 웹툰이든 뭐든 제품으로 나오면 당장 구입가능 ㅠㅠ | 20.07.14 18:49 | | |
제목보고 들어왓다가 ..
깐프가 언제부터 여자처럼 보였다는거죠?
진짜 어지간한 일본 이세계물 100개 들이밀어도 작가님 판타지 반도 못따라감 내용 재미 작화 강약조절까지 ㅎㅎㅎ ㅋㅋ 힐링받고 갑니다.
(4791267)

198.11.***.***

이것도 다 이어지는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 복습하다보면 예전 플롯이랑 이어지는게 많네요 ㅋㅋ
등에 지린건가
엘프 사령관이 그렘린처럼 보입니다.
깐프 실력이 드러난 이후 분량이 확줄어든 삐약이

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64817개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X