본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 29 [89]

댓글 | 89

(1949783)

220.77.***.***

BEST
건빵 노린거 맞네 ㅋㅋㅋ
(3258433)

223.62.***.***

BEST
역시 깐프 전투에 프로라 그런지 감이 남다르긴 하네 ㅋㅋㅋ
BEST
건빵은 중대사항이다
BEST
토요일 오전은 깐프만화동산 근데 진짜로 건빵이였냐!
BEST
이종족연애 떡밥 출현 깐프 별로 그런거 생각 안하고 있었는데 괜히 신경쓰기 시작하겠네 저런건 한번 언급되면 이후에 계속 생각남
BEST
건빵은 중대사항이다
삼색팅커벨
진짜 건빵이냐 ㅋㅋㅋ | 20.05.23 08:05 | | |
삼색팅커벨
그렇습니다..,. | 20.05.23 08:58 | | |
(210702)

1.235.***.***

삼색팅커벨
깐프앙 | 20.05.23 11:26 | | |
(1949783)

220.77.***.***

BEST
건빵 노린거 맞네 ㅋㅋㅋ
BEST
토요일 오전은 깐프만화동산 근데 진짜로 건빵이였냐!
BEST
이종족연애 떡밥 출현 깐프 별로 그런거 생각 안하고 있었는데 괜히 신경쓰기 시작하겠네 저런건 한번 언급되면 이후에 계속 생각남
(3258433)

마왕너구리4
이미 공주님 안기 나온 시점에서 플래그 나왔음 ㅋ | 20.05.23 06:58 | | |
마왕너구리4
근데 간수 결혼 한걸로 아는데... | 20.05.23 07:59 | | |
(3258433)

보초번역가
삐약이 간수 일거임 아마 깐프간수는 고향에 어마니와 여동생 건급은 함 | 20.05.23 08:02 | | |
보초번역가
삐약이 간수가 처자식 있고 깐프 간수는 솔로임 | 20.05.23 09:53 | | |
(716733)

39.123.***.***

건빵은 못참지 아 ㅋㅋㅋㅋ
(3258433)

BEST
역시 깐프 전투에 프로라 그런지 감이 남다르긴 하네 ㅋㅋㅋ
갑분 튀긴건빵ㅋㅋㅋ
(501375)

123.254.***.***

이상한데서 예리한 깐프
(139171)

218.237.***.***

깐프 미래의 남편이 옆에 있는건가 ㅋㅋ
건빵동맹이다!
깐프 친구 깐크
건빵 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(269381)

122.252.***.***

깐프의 예감이 맞다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸크ㅋㅋㅋㅋ
와 건빵ㅋㅋㅋㅋ
순식간에 상대의 노림수를 파악했다!
튀긴건빵은 어쩔 수 없지. 깐프도 오크도 병영의 별미 앞에서는 하나가 되는 위 아 더 월드 위 아 더 아미
티탄즈 배니싱트루퍼
아니 그보다 7번 컷하고 9번 컷 사이에 뭔 일이 있었길래 삐약이님 볼이...설마 8컷에서 볼꼬집을 ...ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.23 07:51 | | |
(77920)

222.117.***.***

티탄즈 배니싱트루퍼
너만 인기없다고 디스했으니...ㅋㅋ | 20.05.23 09:55 | | |
맛빵
(875214)

211.36.***.***

이동네 여장군은 다 하는짓이 귀엽네..
(1134100)

58.79.***.***

삐약이 팩폭했다고 또 볼 꼬집힌 자국 생겼네ㅋㅋㅋ 세계관 얘기도 구미가 가고, 나중에 나론과 깐프가 건빵 갖고 기어이 으르렁거릴 것 같구나. 근데 그 첩보부원은 쥐라도 먹고 있으려나?
건빵ㅋㅋㅋ 그 와중에 삐약이는 볼 잡혔네ㅋㅋ
(4752928)

222.251.***.***

깐프와 여오크간에 통하는게 있었다
(5252619)

183.97.***.***

건빵은 중대사항이다! 그리고 삐약이 중간에 볼잡힌겈ㅋㅋㅋㅋ
둘이 생각하는거 보니 나중에 친하게 지내겠네 ㅋㅋㅋㅋ
예전부터 건빵맨 맞았네
(1534528)

118.235.***.***

아나 진짜 튀긴 건빵이었어 ㅋㅋㅋㅋ
(848598)

112.165.***.***

건빵맨이었어????
(3087324)

115.143.***.***

역시 깐프사령관 전투에 있어서는 남다른 능력 덕분인지 살기의 방향이 어디로 향하는지 정확히 하네 ㅋㅋ
(3572582)

180.64.***.***

진짜 건빵 노린거였네ㅋㅋㅋ
(158179)

125.178.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자까님 8번컷 빠졌습니다 ㅋㅋㅋ
정말로 건빵을?!
ㅋㅋㅋ 진짜 건빵
(667988)

175.117.***.***

건빵맨 함 다치면 어떻게 되려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(46464)

121.135.***.***

읽다가 이름이 궁금해서 정리해봤습니다. 엘프 7군 부사령관(삐약이): 레나 핀드윈 4군 사령관(볼 흉터): 이시르 라고니스 엘프(사절): 얀 에메레스 엘프 일반병 3인조 오크 7부사령 담당(애아빠): ?? 4사령 담당(덧니): 로간 일반병 담당(모히칸): 모그 오크 부대장(올백머리 턱수염): 마툰 바그라 건빵맨, 반죽맨, 나론 장군 인간 전략첩보부 부장, 남직원, 여직원 애아빠 이름은 안나온것 같은데 맞나요
(5223068)

125.181.***.***

아래서 7번째 컷에 사소한 오타
(4747814)

115.137.***.***

워드
감사합니다 수정했습니다 | 20.05.23 09:59 | | |
연합 이야기 나오는 거 보니 드웦도 있겠네요 카주칸 카자킷 하
(238392)

59.30.***.***

아 건빵 땡긴가
'감히 포로 주제에 내 몫의 건빵을 다 가로챘어?'
오크 마을에 끌려간 엘프 만화 생각난다 미★돼 파라다이스
(4741680)

115.143.***.***

건빵 노린거 맞구만ㅋㅋㅋㅋ
(216132)

106.101.***.***

정말 건빵였냐;;;;
(4819544)

175.202.***.***

아니 건빵이 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 건빵 떄문이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
(4708717)

211.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 엘프한테 원한이 있어서 그런줄 알았는데 진짜 건빵 때문이었어
(521446)

49.168.***.***

이쯤되면 느낀건데 저기 취사담당 요리 실력 장난아니게 좋은거 아닐까...
어쩐지 건빵맨이 튀건 잘한다 싶더니 평소부터 단련되어있었구나.
(2005760)

119.192.***.***

반전 없는게 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주말출근의 활력소 ㅠㅠ 매주 재밌게 보고있습니다 ㅠㅠ
(1381775)

125.135.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ
아 건빵은 중요문제지
(1254115)

222.119.***.***

역시나 건빵 ㅋㅋㅋ
건빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3753205)

223.38.***.***

건빵ㅋㅋㅋ
(3179700)

223.39.***.***

나론 장군 깐프 둘이 생각하는게 똑같은거 보니 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 둘이 친해질 듯?
(3150609)

121.147.***.***

저 취사병 진짜로 건빵맨이었어... 이제 오크 여장군과 엘프 사령관 사이에 건빵을 둘러싼 암투가 시작되겠군요.
오크 여장군도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따람라 버전도 나오나욬ㅋㅋ
동류라서 알아챈거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(266604)

117.123.***.***

가위바위보로 사령관 된게 아니네
(5020662)

119.196.***.***

사령관 둘이 눈매가 똑같네...?
(3183595)

175.223.***.***

양국의 우호를 위해 엘프국에 오크가 숍을 차렸습니다
깐프 당황할때 표정 너무 귀여운것
튀긴 건빵이었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(1325508)

218.209.***.***

ㄹㅇ 건빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와! 오른쪽 베스트! 만화는 처음보네!
(546438)

112.169.***.***

와 진심 이거 대단한 작품이다.
(2434838)

211.199.***.***

오크 여장군 정수리쪽 머리밑색이 조금 비었어요;;;;
(3530128)

180.230.***.***

창호G
11번째컷이요? 빛처리같은데 | 20.05.25 20:25 | | |
(2434838)

211.199.***.***

디셀롯
바로 다음컷에는 다 체워져있어서요;;;빛처리라하기에 아랫쪽 어둠처리와는 다르게 되있어서요;;;잘못본거면 죄송합니다ㅜㅜ | 20.05.28 17:26 | | |
건빵 대체 무슨맛이길래!
(5324899)

39.118.***.***

건빵 동지가 생겼어!
튀건은 중대사항이다.
(1756596)

121.131.***.***

메기나 건빵이나!!
자기 거 다 먹은 줄 알았네 ㅋㅋㅋ
(1626408)

203.142.***.***

???: 저 건빵이 내것이어야만 했어...!
(5124910)

223.39.***.***

근데 이분 프로임? 연재해도 될 퀄리티인거 같음
(546438)

112.169.***.***

근데 왜 깐프에요?
건빵을 노린것이엿다니...
(4811828)

211.185.***.***

진짜 건빵이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64684개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X