본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 22 [73]

댓글 | 73

(1134100)

58.79.***.***

BEST
깐프가 깐프한테 빅엿 먹인 만화. 삐약이님은 레나 핀드윈, 깐프는 이시르 라고니스가 이름이었군요.
BEST
여자들 방이라는 단어가 새삼스럽다...
(23158)

222.109.***.***

BEST
와 바닥구멍 복선 회수 쩔어요! b
(216132)

222.238.***.***

BEST
저 사령관에게 혼담제의라니 미래의 남편은 각오하는 것이 좋을거다
BEST
책사 같은 타입이라도 엘프는 엘프. 훌륭하게 개그캐로 전락한다 ㅋㅋㅋ
(23158)

222.109.***.***

BEST
와 바닥구멍 복선 회수 쩔어요! b
BEST
책사 같은 타입이라도 엘프는 엘프. 훌륭하게 개그캐로 전락한다 ㅋㅋㅋ
(4552145)

122.36.***.***

1등!
(4552145)

captainnemo
이 아니구나. 이전에 던졌던 떡밥도 이제 슬슬 드러나는군요. | 20.04.04 09:12 | | |
(4638106)

116.36.***.***

착착 스토리 진행되는게 맘에듭니다
BEST
여자들 방이라는 단어가 새삼스럽다...
(5259921)

210.117.***.***

넥슨휴리첼
세삼 생각해보니 제목도 여사령관이었죠.... | 20.04.16 16:18 | | |
(1134100)

58.79.***.***

BEST
깐프가 깐프한테 빅엿 먹인 만화. 삐약이님은 레나 핀드윈, 깐프는 이시르 라고니스가 이름이었군요.
(3087324)

115.143.***.***

ㅋㅋㅋ 좋다.
복선회수 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(855653)

220.123.***.***

이름 첫 등장!
SF5
(1080236)

58.143.***.***

잡히기 전에도 제멋대로 살았구나 ㅋㅋ
삐약이 이름이 레나였군요! 마냥 애처럼 귀엽게만 보다가 갑자기 혼담 얘기가 나와 당황했네요ㅋㅋ 작가님 덕분에 오늘도 즐거운 토요일이 될 거 같아요, 감사합니다!
카타기리 마일리
다시 읽어보니 사령관한테만 혼담 꺼내고, 부사령관은 포로 석방으로 데려가겠다는 거였군요. 신나서 그림만 보다가 잘못 이해했어요ㅋㅋ 에피소드도 좋지만 스토리 진행하시는 것도 너무 좋습니다, 앞으로도 기대할게요! | 20.04.04 09:43 | | |
대충 덮어놔서 빠질줄 알았닼ㅋㅋ
(216132)

222.238.***.***

BEST
저 사령관에게 혼담제의라니 미래의 남편은 각오하는 것이 좋을거다
boker1208
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.04.04 20:34 | | |
(569604)

104.167.***.***

깐프가 깐프에게
엘프주제에 저렇게 삭은 얼굴이 되려면 몇살이지
사령관이 끝까지 멀쩡하게 나온건 이 화가 처음이네요 ㅋㅋㅋ
오늘만큼은 엘프가 되어라
(3788611)

223.38.***.***

삐약이 이렇게 보니까 엄청 어린거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
(3199439)

175.223.***.***

바닥할 때 예상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(269381)

깐프가 꼰프를 엿먹였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
사령관이 깐프인줄 알았는데.. 레알 깐프는 따로 있었네... 그나저나 삐약이 존멋에 졸귀...
삐약이, 깐프, 꼰프 깜프는 안나오나
(263229)

113.30.***.***

별빛에의맹세
다크엘프??? | 20.04.08 19:40 | | |
renirevenge
깜댕이 깐프니 깜프 | 20.04.08 19:45 | | |
(263229)

113.30.***.***

별빛에의맹세
다크엘프= 깜댕이 깐프 = 깜프 이렇게 이해하면 되는 건지 물어본 거임 | 20.04.08 19:48 | | |
renirevenge
ㅇㅇ 맞습니다. | 20.04.08 19:58 | | |
깐프 사령관에게 권력이 가는게 불만인 자들이 포로송환에 차질을 일으키나 보내요. 엘프들 내부정치싸움 장난아닌가 보네;;; 그냥 오크쪽에서 쭉 사는것도 나쁘지않을듯
(4716813)

218.152.***.***

가문의 유일한 생존자 신분으로 사령관이라니, 이렇게 보니 깐프 사령관도 대단하긴 대단하군요.
깐프님이 고위 엘프 가문의 마지막 후예였을 줄이야.....
그나저나 라고니스 가문은 뭔 일이 있었기에 깐프님 혼자 남은겨.....
그 날 오크들은 벌점 10점을 받았습니다...
키리야 아오이☆
휴전협정에 도장찍으로온 사절이 추락해서 부상입었는데 육교감 | 20.04.05 01:18 | | |
(3133357)

59.26.***.***

떡밥이 슬슬....
(3297059)

58.140.***.***

이렇게 보면 깐프들이 어떻게 오크들하고 전쟁한거지 ㅋㅋㅋ 마법의 힘덕분에 버틴건가
꼰픜ㅋㅋㅋㅋ 너무 적절한 이름이다...
(3982951)

125.242.***.***

깐프만화 너무좋와
(911532)

14.38.***.***

와 이거 스토리가 어떻게 흘러가는거지...
(4752928)

222.251.***.***

저 꼰프를 보니 엘프기준 깐프는 순한편이었고 삐약이는 성녀여따
(3221968)

123.111.***.***

이 만화 너무 좋앙 근데 문득 이 세계관 제 3자 인간진영이 궁금하다
(3221968)

123.111.***.***

인생 씁歇
아 애초 인간이 없을 수도 있구나 | 20.04.04 16:16 | | |
(562335)

116.41.***.***

인생 씁歇
예전 내용중에 오크장군이 말했던 서쪽 산맥 세력에 뭔가 있지 않을까요 | 20.04.04 21:23 | | |
(4863647)

58.227.***.***

인생 씁歇
과학기술로 무장한 인간이 있을지도 ㅎㅎㅎ | 20.04.07 17:04 | | |
엉엉 넘잼있어 ㅜㅜ
(3150609)

118.40.***.***

저 성격 좋은 삐약... 아니 레나 부사령관이 보자마자 혐오 서린 얼굴로 정색할 정도면 저 에메레스란 엘프 가문 애들 수준을 짐작 할 만 하네. 반대로 오늘 약한 표정 짓는 이시르 사령관은 완전히 비련의 주인공 같은 얼굴이고. 평상시와 반대야..
포로송환을 연기함으로써 연재가 길어지는 큰그림
(521446)

49.168.***.***

토요 깐프 명화
(5242798)

그래서 언제 출판합니까. 총알 장전하고 있습니다!!!!!! 나오기만 하면 그냥! 슥삭! 사버리겠습니다.
토요일을 기다리는 낙중에 하나입니다 ㅋ
꺄르르륵 ㅋㅋㅋ 너무 조와요
(562335)

116.41.***.***

가문에서 혼자 살아 남은게 저 성격의 이유 중 하나인듯.. 이름도 그렇고 뭔가 설정이 하나씩 붙어가니 재미지네용.
(3438222)

211.219.***.***

꼰프 추락한 각도 보면... 앗... 아아...
어느세 정주행..
의외로 깐프가 높은 분이었구만... 하긴 사령관이니 높긴 하지만...
(1266786)

125.189.***.***

쟤들은 오크쪽으로 망명하는게 살기 편하겠다
얼렁뚱땅 엮여서 깐프랑 딸내미 키우는 골로 고생하는 그 오크랑 커플 됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
(3258433)

211.179.***.***

이거이거 여깐프가 오크랑 결혼하고 해피엔딩각 플래그 세운듯 ㅋㅋㅋ
(1120490)

119.192.***.***

삐약이 귀엽다
(1254115)

222.119.***.***

의외로 오크와 혼담이
(843494)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
훈훈...
(4855225)

106.101.***.***

알려주는게 너무 늦잖앜ㅋㅋㅋㅋ
(1551716)

219.117.***.***

사절이 다쳐서 돌아가면 문제가 커질거같은데 괜찮나ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4324350)

175.127.***.***

오크들 훈훈한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
(546438)

112.169.***.***

와 진짜 잘그리신다. 프로 만화가신가.
사단장 완전 봉제 인형이네.
(1769364)

183.105.***.***

오크들 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
'바그라'도 방을 나가야하나요 ? 본래라면 같이 이야기들어도 되지 않나요 ?
(4945200)

118.32.***.***

1화부터 정주행.. 재미있어요
아니...깐프의 남편이 될 누군가는 엄청나게 시달릴걸 예상해야겠군요...진지하게요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64467개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X