본문

최근

[연재] [짐승친구들 2기] 마지막 화 - 전역하는 날 [31]

댓글 | 31

BEST
왜 훈훈하게 끝난거죠? 눈 뜨니 훈련소 아닌가여?
(1949783)

220.77.***.***

BEST
전역날 영창 가는 엔딩이 아니라니!
(4773193)

210.178.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짤툰만화 특성상 요 엔딩으로 갈 줄알고 예상했는데?
(4747280)

1.253.***.***

BEST
시즌3 기대 ㅎㅎ
BEST
의외로 멀쩡한 엔딩이었다.
(1949783)

220.77.***.***

BEST
전역날 영창 가는 엔딩이 아니라니!
(4726646)

211.59.***.***

왜 훈훈한거아 ㅠㅠ 영창함 가서 동물들이랑 같이 들가야지
BEST
왜 훈훈하게 끝난거죠? 눈 뜨니 훈련소 아닌가여?
(1296891)

121.142.***.***

이오시프 스딸린
저도 당연히 이 엔딩일줄 알았는데 | 20.04.09 08:59 | | |
(4747280)

1.253.***.***

BEST
시즌3 기대 ㅎㅎ
(4899055)

1.176.***.***

NESWAR
다음웹툰에서 조선시대 배경으로 금수친구들로 새로 연재중이십니다 | 20.04.04 00:48 | | |
NESWAR
전문하사편 나오나 | 20.04.08 14:27 | | |
잘봤읍니다
(3154043)

211.105.***.***

이게 끝나네;;
BEST
의외로 멀쩡한 엔딩이었다.
왜 영창엔딩이 아니야 ㅠㅠ
와우
(1276974)

117.111.***.***

꿈 엔딩. 기대했는데 아니였넹
(4773193)

210.178.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짤툰만화 특성상 요 엔딩으로 갈 줄알고 예상했는데?
(1061206)

211.105.***.***

왜 정상적으로 전역하지?
(710091)

123.215.***.***

무한 츠쿠요미의 세계를 기대했는데!
벌써 전역이라니 2기 잘봤습니다!
(4741341)

182.222.***.***

이제 복학생 얘기 들려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복귀작 언제기다리냐.............ㅠㅠㅠㅠ
(2655257)

182.208.***.***

저는 전역날 아버지가 아프셔서 병원 응급실에서 민간인 되었습니다ㅠㅠ
(3527750)

218.146.***.***

이게 완결나다니 ㅜㅜ 3기 기대해봅니다
정주행 완료. ㅠ.ㅠ 기다리겠습니다.
(697551)

175.198.***.***

이 악마들 만화에서라도 전역은 편하게 하자!
전문하사 지원하고 단기 전환하는 엔딩 아닙니까??????
다음날 하사계급장으로 복귀
(4526830)

203.226.***.***

저 캐릭터가 나보다 늦게 입대해서 먼저 전역했어...
(5156417)

49.163.***.***

분명 2기 시작한지 1년도 안됐는데 전역하다니 빠르군요. 3기 기대하겠습니다.
(941750)

58.231.***.***

괜히 내 맘이 훈훈하네... 잘 봤습니다!
이게 아니라니!!! 어째서 훈훈해요!?!?
???? : 김일병님.. 이 신병 웃지 말입니다
(786176)

175.118.***.***

전역할때 생각나네요. 재밌게 봤습니다.
(1739368)

121.135.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64467개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X