본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 20 [64]

글꼴

댓글 | 64

(1134100)

58.79.***.***

BEST
오늘도 깐프 때메 잠 제대로 못 자는 삐약이님이십니다.
(4716813)

211.246.***.***

BEST
아마 전투할땐 유능한데, 평상시 군간부로서는 빵점인듯.
BEST
깐타이거를 키우고 이써..
(1949783)

175.215.***.***

BEST
4군 사령관 어떻게 사령관 된거야...? 유능한 모습이 아예 안나오니 알수가없다 ㅋㅋ
(3572582)

121.148.***.***

BEST
그냥 삐약이는 철창이 더 편하겠다ᆢㆍ
(1134100)

58.79.***.***

BEST
오늘도 깐프 때메 잠 제대로 못 자는 삐약이님이십니다.
BEST
깐타이거를 키우고 이써..
아세로량
따람라! | 20.03.21 10:52 | | |
(37374)

14.40.***.***

새로 올라오나 기대하고 고대하며 기다리는 만화 ㅋㅋㅋ 아... 오늘은 건빵사먹을까...
(1949783)

175.215.***.***

BEST
4군 사령관 어떻게 사령관 된거야...? 유능한 모습이 아예 안나오니 알수가없다 ㅋㅋ
(3449876)

220.72.***.***

유이련.
고스톱으로 딴거라는게 정설(?) | 20.03.21 10:25 | | |
(4716813)

BEST
유이련.
아마 전투할땐 유능한데, 평상시 군간부로서는 빵점인듯. | 20.03.21 10:33 | | |
유이련.
잡힌 경위가 후속부대 막으러 소수 특공대로 후방에 강습했다가 잡힌거니.... | 20.03.21 11:09 | | |
유이련.
판타지 세상에 흔히 있는 전투공적은 뛰어난데 실무는 형편없는 타입인가봄 | 20.03.21 11:15 | | |
유이련.
소규모 병력으로 지원가는거 상사가 말리는거 안듣고 가서 공적도 올렸다는거보니 개인 무력이 대단한 타입일듯 | 20.03.21 12:34 | | |
(861243)

115.23.***.***

조각비구름
회상장면보면 부사령관이 행정쪽은 다 전담처리하고 전장에서 무력담당인듯 하네요. | 20.03.25 20:27 | | |
(5246553)

211.36.***.***

Fenomeno
대충 4군 부사령관 위염으로 속 뒤집어지겠군 | 20.03.25 20:45 | | |
(5132164)

223.39.***.***

유이련.
과거 장면 보면 그냥 혈통으로 사령관직 딴거 같더라. | 20.03.27 00:10 | | |
(5299362)

121.154.***.***

토요일 아침마다 너무잘보고있어여 ^~^
(1939664)

115.143.***.***

커여워 ㅋㅋㅋㅋ
(690709)

61.80.***.***

이분도 곧 납치당하실듯. 어떤 플랫폼에서 데려갈까 ㅎㅎ
이놈의 깐프는..
(3572582)

121.148.***.***

BEST
그냥 삐약이는 철창이 더 편하겠다ᆢㆍ
(4773193)

210.178.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
최근 엘프들이 어디 서식하는 축생과 비슷한 모습이 되어서 나오는데 너무 자연스러워서 이점에 대해서는 아무도 지적하지 않는다는 사실을 알았다.
말벌군33
엘프잖아 | 20.03.25 20:29 | | |
(216132)

222.238.***.***

설탕뿌린 건빵튀김은 인정이지.......
(3064028)

218.48.***.***

선추천 후감상!
튀건 먹고싶어진다
개트롤러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(269381)

175.223.***.***

깐프는 오늘도 평화로운 일상을 즐기고있다. (삐약이만빼고)
깐프 완전 우마루같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저! 저! 깐프!
깐프와 삐약이...ㅋ
(1601479)

219.255.***.***

철창땐 오크를 괴롭히고 이젠 삐약이를 괴롭히고...
삐약이는 오늘도 고생합니다.
(3150609)

121.147.***.***

4군 사령관은 왜 저렇게 쥐를 싫어할까? 보통 만화에 나오는 이미지라면 그냥 바로 찍 눌러 죽일 것 같은 성격인데. 4군 쥐똥같은 쓰레기 부사령관은 죽어라 말 안 듣는 사령관에다가 (아마 사령관이 해야 할) 업무까지 잔뜩 맡아 하다 보니 성격이 거칠어 진 것일까 아니면 원래 본성일까?
두고보기
업무가 많아지면 평범한 회사원도 전투력이 쑥쑥 늘어날 수 밖에 없음 | 20.03.27 11:21 | | |
(4706788)

1.224.***.***

'깐'이 '깐' 했을 따름
진짜 깐프라는 단어는 저 사령관을 위한 단어같다 ㅋㅋㅋㅋ
(4752928)

222.251.***.***

깐프만화 개잼
(1298590)

221.141.***.***

난 건빵맨이 아니다 취익 건빵오크다 취익
(569604)

104.167.***.***

저 깐프는 추워서 운동나가기 싫으면서 대체 어떻게 군단장까지 된 거야...
(4552145)

122.36.***.***

매주 토요일마다 눈 뜨면 이것부터 찾습니다.
아아! 저 쥐! 저쥐!
깐프와 엘프..
진짜 깐프 그 자체
예전에 살찔까봐 걱정하던 사령관 모습은 어디가고 제집처럼 잘 지내는 모습이 보기 좋네요ㅋㅋㅋ 전쟁이나 포로 같은 문제도 슬쩍 나오는 거 보면 언젠가 시리어스한 전개가 될 수도 있지만, 아직까지는 아기자기하게 변해가는 애들 모습 보는 게 너무 즐겁습니다ㅋㅋ 이번 주도 감사합니다!
(888493)

175.193.***.***

루리웹에도 작가 후원 기능이 있으면 좋겠따
(1243757)

114.204.***.***

넘모 재밌읍니다..
아 삐약이 잠 좀 재우자~~!
(3767654)

211.46.***.***

오크들 너무 착한데 포로가 "건빵맨! 건빵 튀겨줘"라고 했는데 매일 튀긴 건빵에 설탕까지 뿌려줬다구...;;;
근묵자흑
귀족 전쟁포로니까 인질비 받을 귀한 몸임 | 20.03.25 18:34 | | |
(4717788)

220.87.***.***

근묵자흑
그냥 윗분들간의 정치적 문제로 인한 보여주기식 전쟁이였고 그거 다 끝나서 다시 협상하고 동맹해야되는 상황이다보니 보여주기식 포로일 뿐이라서 그냥 타국 군장성이 있는 수준ㅋㅋ | 20.03.28 11:51 | | |
엘프들도 오이는 거르는 건가
그것보다 오크사령관한테 식사주면서 먹어라 했던 엘프어떻게된지궁금
(5044993)

작가 누구임 겁나 재미있으면서 둥글거리는 그림체가 취향이네
(861243)

211.184.***.***

ringer
(삭둑) | 20.03.27 15:40 | | |
이거 되게 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5041625)

211.201.***.***

웹툰 나오는거보다 이거나오는걸 더 기대하게됨 요새
(2468817)

64.180.***.***

저럴거면 그냥 각방 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(546438)

112.169.***.***

우와 이정도면 어디에 유료로 연재하셔도 되는거 아닌가요? 되게 재밌네요.
(4324350)

175.127.***.***

역시 깐프
(848598)

118.44.***.***

쟤를 수발드는 오크들은 무슨죄인걸까....
(5139532)

121.186.***.***

깐프 건빵좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 재미있는 만화는 알아서 보는 사람이 늘어나네 ㅋ
(609858)

183.96.***.***

근데 포로교환은 언제하는 거야? ^ ^
건빵맨 ㅋㅋㅋ
(911532)

14.38.***.***

아 내일 또 올라오는구나..
(371872)

121.183.***.***

깐프 만화 꿀잼 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64031개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X