본문

최근

[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만와 15 [54]

글꼴

댓글 | 54

BEST
그냥 시벌련인줄알았는데 그레이트 시벌련이였네?!
(4716813)

218.152.***.***

BEST
엘프다워 보이다가도 한순간에 깐프가 되어버리네 ㅋㅋ
(3317280)

211.57.***.***

BEST
어째 오랜만에 사람답다 했다
BEST
사실 공생이라고 해놓고 한쪽이 다해쳐먹는 경우가 많죠..
BEST
줄때 받자.
(4825912)

218.158.***.***

늘 재미있게 보고 있습니다!
BEST
그냥 시벌련인줄알았는데 그레이트 시벌련이였네?!
(1015409)

211.228.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
줄때 받자.
(3317280)

211.57.***.***

BEST
어째 오랜만에 사람답다 했다
BEST
사실 공생이라고 해놓고 한쪽이 다해쳐먹는 경우가 많죠..
(4716813)

218.152.***.***

BEST
엘프다워 보이다가도 한순간에 깐프가 되어버리네 ㅋㅋ
나무 안쪽이 바람새는게 없어서 그렇게 따시다고 함 + 나무는 적당히 말려야 장작됨
진짜 몇년만 지나면 서브컬쳐 엘프와 오크의 역할이 완전히 바뀌는 거 아님?
비디4(스탄엘)
아니 지금도 서로 역할이 왔다갔다 하는건 마찬가지일텐데 ;; | 20.02.15 18:25 | | |
(2900004)

211.214.***.***

비디4(스탄엘)
사실 정통파 시절에도.. | 20.02.22 14:20 | | |
하여튼 깐프놈들...
사실 저 군단장 트롤짓해서 오크부대의 사기를 떨어트릴 큰그림아닐까...
따뜻한 곳에 살다보니 장작 귀한줄 모르네 깐프쉑
(327280)

218.145.***.***

4군 사령관은 몸이 따라주질 못 하는 꼰대같다
4군 사령관 행실을 보면 나무 관해서도 의심이 간다. 어미 나무가 어린 나무 돕는 게 아니라, 어린 나무가 어미 나무 뺏는 걸 수도...
그 나무의 이름은 장작인겁니까 도그밋이냐
(4773193)

210.178.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
못된 깐프
(1254115)

110.70.***.***

귀여워
7군부사령관 안습 ㅠㅠ
어디 나무 이름이 장작이랩니까?
(3928907)

211.105.***.***

진짜 참피네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5017182)

211.177.***.***

이것이 깐프와 엘프의 차이점
(94399)

221.162.***.***

저런 깐프뇬같으니. 7군은 엘프맞고요.
(1482589)

99.240.***.***

이거 볼때마다 ㄹㅇ 한화 한화가 완벽한거 같음 딱 한편 안에 끝나면서도 세계관 떡밥같은거 은근슬쩍 풀고 개그도 완벽함 ㅋㅋㅋ
깐프 년, 내 저럴 줄 알았어!
(237494)

125.180.***.***

여러 사이트에서 퍼져서 인기끄시고 있던데 만화 재미있게 보고 있습니다!
(4752437)

14.33.***.***

도끼는 어디서 구해왔엌ㅋㅋㅋㅋ
그래도 부사령관이 옆에서 태클이라도 넣어주네 ㅋㅋㅋ
(1949783)

218.154.***.***

아니 저년 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(216132)

222.238.***.***

오크 : 저거 엘프아니다......깐프다.....
이거 웹툰 플랫폼에서 보고싶다 재밌음
아놕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
군 사령관이면 4성이란건데... 중세 수준 정치형태라면... 귀족 딸래미인가??? 그래도 군쯤이면 능력도 요구 될탠데...
(72025)

117.123.***.***

역시 깐프
진짜 연재하면 찾아가서 볼께요. 재밌습니다.
(516091)

218.156.***.***

재밌습니다 잘보고있습니다.
(5122242)

222.100.***.***

깐프쉑
(3258433)

223.62.***.***

나무: 이 시벌깐프가?!
(1072323)

123.213.***.***

아니 깐프쉑 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4836006)

183.100.***.***

부사령관 그냥 놔두고 나가 라고 쪼그만해져서 말하는거 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(10201)

223.62.***.***

귀큰 종족 인성... -깐-
(1301319)

180.228.***.***

깐프.... 리포지의 유산, 진짜 입에 착착 감기네.
(2067020)

110.45.***.***

암군과 폐급 사령관의 문제점 얼핏 옳은 말 하는 것 같고, 얼핏 남 위해주는 것 같지만 항상 결과가 ㅈ같고 그에 따라 추가적인 노동이나 큰 사고를 치기 마련이다
(1703306)

1.245.***.***

바닥 닦는 거 봐봐 침대에 누워서 닦아 ㅋㅋㅋ
깐프 깐성...
그냥 꼰대 그자체인데
(3064028)

218.48.***.***

땔감 미리 챙겨주려는 걸 보니 영고 오크 간수가 짬을 헛먹진 않았네요. 근데 중간에 이토준지 그림이 보였던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1134100)

122.37.***.***

으이그 저 4군 사령 깐프. 7군 부사령 엘프가 또 고생이야...
한순간이라도 저 깐프가 엘프이긴 하구나 했던 내가 후회스럽다.
(4848316)

218.156.***.***

침대 걸쳐서 바닥 걸레질하는 디테일보솤ㅋ
(1254115)

222.119.***.***

다음화 언제
(1321731)

112.219.***.***

역시 깐프였어

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 64025개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X