본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 10 화 [64]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 289259 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

아...옛날 생각이였군요... 전 동명이인 인줄알았어요...;;;

리플이 없다 ㅋㅋ몇화까지 예상이신가요

굿.......

꼬렛때문에 로켓단전체를 쓸었군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번10회도 재밌게 봤습니다. 추천떄리고 갈께요.

감사해요~~^^

피카츄가 쥐 계열이였나..-_-;;;

스토리 쪽으로 가다니..

10살짜리가 34명이나 패다니.. 온달리카//피카츄 쥐맞아요...ㅡㅡ

폐암과 포켓몬 보험의 압박 ㅋ 잼있습니다.

폐암은 걱정마 .. 이번엔 약간 감동이; 추천하고 가요 ...

굿,,

이번엔 뭉클한 감동이 있군요!!! 그리고 역시 지우녀석은 괴물이었군요... 겨우 10살때 로켓단 단원들 34명을 혼자서 때려잡고 비주기까지 꼬붕으로 만들다니... 무서운 놈... 근데 포켓몬도 보험이 있나보죠... 폐암걱정은 없겠군...

오..오바람@!!

^^

포켓몬 보험.........ㅋㅋㅋㅋ

피카츄의 폐를 모고싶다

지우.....참 바빴겠군요... 10살때 '곰'도 잡았다고 했으니까....흠 대략 꼬렛부상,지우발견→그 때 태초마을에 '곰' 나타남→죽이고 로켓단에 복수하러 감? 이렇게 되는건가...;;;

폐암은 걱정마 포켓몬보험 들어놨어...감동이군요

감동 ~ 추천한방~

눈에 상처가 없는걸로 보아... 로켓단 격파후 스메쉬로 곰을 잡은듯...

맞습니다. 로켓단을 처치하고 분에 차지않아 곰을 처치한겁니다. 리플 달아주신분들 감사합니다. ^^ㅎ

폐암-_-;

음...위에보면 비주기 패기전 눈에 상처로 보아하니... 노댑님이 하신대로 흘러가는거 같군요 ㅋ 이번에는 감돔이...근데 왜 자꾸 웃음이 나오지 쿨럭;

(IP보기클릭).***

포켓몬보다 더 강하겠다. -_-..;

슬슬 이슬이가...나오겠군요. 기대.

요번 스토리는 다른 편과는 달리 뭉클한(?) 밀도감이 있네요..감동.

-0-ㅋ 乃

상처있는데..ㅡ-

허으윽..지우가 피카튜를 아끼는 이유가 꼬렛이 생각나서 였군요.. 지우야..좋은 사랑 만들어가려무나

감동의 여운이.....

ㅠㅠ..2일에 한번 올린담서 3일째에 올리시다니...어제 얼마나 기다렸는데...

그나저나 로켓단이 없는 상황에서 지우는 누구와 싸우게 되는 걸까?

전혀 피카츄를 아끼는것처럼 보이지는....

최고에요...정말 이거 기다리는 맛에 루리웹 온다니깐...

볼때마다 웃겨죽곘어요 ㅋ

온달리카님// 피카츄 쥐계열 맞습니다, 전기쥐 포켓몬..

캬 잘봤습니다.지우군이 그닥 나쁜놈은 아니었군요...큭큭

이번화는 감동이네요

오랫만에 진지함?

가..갑자기 감동스러우니 적응이 안돼요. 끄응....

1-10화 까지 본거 또보고 보고 보고보고 하고있습니다 대박이네요 이번화 감동적이여서 따라가기가 힘듬 -ㅁ-;

단원쓰러뜨릴땐 상처가 없고 비주기랑 만났을때 상처가 있는걸로 보아 아무래도 단원 34명을 쓰러뜨린뒤 분에차지않아 곰을쓰러뜨리고 나서 비주기를 찾아가 꼬봉으로 만든듯합니다 ;ㅁ;

으음... 지우는이제 아무나하고 대결하다가 지면은 그순간 빡돌아서 돈뺏고 난리칠듯한..

포켓몬보험;;;; 커헉...

재밋네요 봐도바도 ㅋㅋ 추천~

포켓몬스터가 잼잇긴 한데 이번건 재미는 없네요.

추천 !!

.... 새로운 아스트랄로의 여행 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬렛 피 질질 흘리는 장면 압권

계속 보고있는 애독잔데..이번화 감동이다...캬캬캬~~ 추천한방 갑니다..

이만화 다른홈페이지에서도 인기가 아주 많습니다. 만화가지망생 홈피뿐만이 아니라 온갖사람들이 다 즐겨보고있으니 힘내주세요!

오오~원작과는 완전히 다른 스또리~감동의 물결~

ㅠㅠ

오우~ 굿!!! 재미없기는 커녕 너무 재미있어서 미치겠습니다~ 이번화는 감동의 물결이~~ 잘 봤습니다~

10화만 나오기를 기다렸는데 진짜 잼있네욤~

드뎌뎌뎌 10화가 나왔네요 ㅋㅋ

스토리 작가 하셔도 될듯 ㅋ

퍼갈꼐요^^

아...님 개그만 하시는줄 알았는데 그건 복선이었군요... 대단하십니다..

겁나 웃고 자빠졌는데 갑자기..왜 저런장면이 연출되는걸까..ㅜㅜ

퍼가요~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼갈께요~^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 75774 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 295830 2015.12.05
[연재] 유부녀 김복자 39세 1~5화.manhwa (179)
[단편] 우리나라 게임에 불만이 많은 사람들에게 (2198)
[단편] 동짓저녁 처녀귀신에게 습격당한 푼수 원님 (40)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 1화 (30)
[단편] 내 아내가 너무 여왕님이야.manhwa (17)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 16 화 (96)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 7 화 (42)
[단편] 내 후임은 여군 소위 (356)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 2화 (40)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 8 화 (41)
[공지] 만지소 공지사항(15.12.05) (23)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 9 화 (75)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 6 화 (32)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 15 화 (83)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 3화 (35)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 5 화 (29)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 10 화 (64)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 11 화 (58)
[단편] 유부녀 김복자 39세 외전.manhwa (176)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 4 화 (33)
[연재] 유부녀 김복자 39세 6화.manhwa (120)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 12 화 (42)
[연재] 소년이여 완결편 下 (149)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 13 화 (68)
[연재] 신 포 켓 몬 스 터 14 화 (36)
[연재] 유부녀 김복자 39세 10화.manhwa (116)
[연재] 유부녀 김복자 39세 17화.manhwa (203)
글쓰기 73448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X