본문

[일본] [반다이] S.H.Figuarts 아이언맨 시리즈 신작 공개 [16]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11694 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
16년도 즈음 핫토이 라인업 보는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
다 참고출품이네요 나올수도 있고 안나올수도 있고

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 폭죽슈트들 참고출품만 하는줄알았더니 결국 내준다고? 감사합니다...

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
비전도 내달라고...ㅠㅠ 공개만 하고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
,,,,,,,이제와서??

(IP보기클릭)1.235.***.***

와 하트브레이커

와 실버센추리온

BEST
아니 폭죽슈트들 참고출품만 하는줄알았더니 결국 내준다고? 감사합니다...

이제 안나오는줄알았는데 기획중이였군요

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
비전도 내달라고...ㅠㅠ 공개만 하고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

최고네
ㅇㄱㄹㅇ 완다비전 스칼렛위치도ㅠ | 23.02.03 13:26 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

드디어 하트브레이커 나오나...! 쓰리제로에서 안내줘서 너무 기다리고있었는데... 개인적 최애슈트... 왜 저 간지나는 디자인으로 활약이 약했는지

(IP보기클릭)128.134.***.***

아니 이놈드라 타마시네이션 2021에서 공개한 놈들은 유기하는거냐!!!!! 웬우랑 아이언패트리어트 기대하고 있는데!!!

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
다 참고출품이네요 나올수도 있고 안나올수도 있고

띠요오오오옹
그렇긴 한데 이미 몇년 전 참고출품으로 공개된 적은 있습니다. 오늘 안나온 샷건 빼고... 그때 공개해놓고 간만에 다시 출품한거라 혹시..몰...루.... | 23.02.03 13:18 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
16년도 즈음 핫토이 라인업 보는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
,,,,,,,이제와서??

(IP보기클릭)1.253.***.***

폭죽들 출동인가

(IP보기클릭)211.234.***.***

핫토이땐 분명 사골로 뽕뽑는다고 욕먹었었는데

(IP보기클릭)222.114.***.***

와 혹시 마크40 샷건 도 나오나싶어서 내려봤는데..없다니..

(IP보기클릭)221.145.***.***

Kobelious

예전 출품목록엔 있었는데 정작 이번에 빠져버렸네요 | 23.02.03 22:08 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 48150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X