본문

[정보] [건X 베이스] 수성의 마녀 키덜트쇼 라이브 시즌 2 예약 페이지 [54]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26753 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
되팔이 말고 만드실 분들 원하는거 구매성공하시길

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
형탁이형 고마워!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
사람들 몰렸다고 구매 진행도 안되고 곧바로 품절.. 에휴

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
지금은 수성의 마녀외에 인기상품(RG후쿠뉴, PG언리, MGSD프리덤)은 다시 다숨긴듯.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사람 너무많아서 결제도 안되고 사질 못했네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

앗 후쿠뉴!!

BEST
되팔이 말고 만드실 분들 원하는거 구매성공하시길

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
지금은 수성의 마녀외에 인기상품(RG후쿠뉴, PG언리, MGSD프리덤)은 다시 다숨긴듯.

마지막 다섯개가 본상품이네

(IP보기클릭)117.111.***.***

링크들어가도 로봇혼 에어리얼은 안보이네요

(IP보기클릭)61.253.***.***

날리나겠네 뭔가

(IP보기클릭)61.34.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋ 나가는 속도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

개수형, 풀메카, 울, 손, 슬레타 품절

BEST
사람들 몰렸다고 구매 진행도 안되고 곧바로 품절.. 에휴

언리쉬드는 안보이는데요? ㅠㅠ 개수형은 구매했는데...

(IP보기클릭)220.81.***.***

신비의 이프리타
방송 중간에 풀릴겁니다. | 23.03.30 20:06 | | |

신비의 이프리타
방송하다 중간에 품 | 23.03.30 20:06 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

개수형 하나 구했네요. 급하게 눌러서 10퍼 쿠폰 못 먹였지만 취소하면 안 될것 같아서.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.190.***.***

풀메카닉 1분컷.....젠장;;

(IP보기클릭)121.165.***.***

개수형, 다릴 바르데 구했네요

(IP보기클릭)175.121.***.***

풀메카1000개 들여왔다길래 느긋하게 쿠폰 먹이다가 놓쳤네요. ㅠㅠ

파카루스
중간 중간에 취소분 풀리니 계속 시도해보세요 저도 여러번 트라이해서 겨우 먹었네요 | 23.03.30 20:10 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

다행히 개수형 입수

(IP보기클릭)49.175.***.***

개수형 겨우 구했네요...르브리스 울이랑 손은 다음기회로 미뤄야할듯. 그래도 개수형 구해서 만족이긴한데 쿠폰 못썻네요.

(IP보기클릭)112.161.***.***

개수형 1분컷이라니::

(IP보기클릭)39.117.***.***

에어리얼만 2천 개인데 2분 컷 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 중나에 글 올라오는 중ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

개수형 너무 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ecarus
이거 빠르게 결제할려면 다 개별 결제 해야 될거 같은데 매번 배송비 붙을려나 ㄷㄷㄷ | 23.03.30 20:17 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

개수리얼음 반년전에 예약해놨지만 mgsd프리덤.....

(IP보기클릭)211.234.***.***

티모오브레전드
Mgsd프리덤 마참내 샀네.... | 23.03.30 21:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사람 너무많아서 결제도 안되고 사질 못했네요

(IP보기클릭)218.54.***.***

풀메카닉스 시작하자마자 풀릴거 같아서 상품페이지 들어가서 새로고침 눌러서 얼른 샀네요.

(IP보기클릭)39.116.***.***

그래도 부담 안 되는 후쿠오카 하나는 샀네요

에어리얼 개수형 취소분 기다리다 결제되서 결국 개수형, MGSD 프리덤, RG 뉴건담ff 까지 노리던건 다 샀네요 딱 하나 아쉬운건 YF-29도 좀 팔아주지 ㅠㅠ

와.... 언리랑 가가가 구매 성공했네요

(IP보기클릭)222.113.***.***

MGEX드디어 구매완료!!

(IP보기클릭)112.221.***.***

드디어 mgsd샀음

(IP보기클릭)183.97.***.***

후쿠뉴 드디어 샀네 길었다

(IP보기클릭)121.140.***.***

호비론
어떻게 구매하신거에요? | 23.03.30 22:50 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ff랑 가가가 널널하네.. 일단 두개 겟

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
형탁이형 고마워!

(IP보기클릭)58.126.***.***

후쿠오카 뉴건담 하나만 질렀네요 mgsd프리덤은 다음기회를 노려야겠고...에어리얼 개수형은 순삭당해서 구경도 못했네요

(IP보기클릭)39.126.***.***

덕분에 mgex 스리덤 건집니다...

(IP보기클릭)121.140.***.***

하멜롯
어떻게 구매하신거에요? 방법이..... | 23.03.30 22:50 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

루리웹-1021580477
본문 보시면 링크 있는데 라이브쇼 상품으로 구매했습니다. 지금은 품절됬네요 | 23.03.30 23:08 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

언리쉬드 쿠폰 못썻지만 구했다

(IP보기클릭)118.45.***.***

RG 가오가아거 널럴했네 MGSD프리덤 해볼걸…

오늘 대성공! 통장은 가벼워졌지만...ㅠㅠ 언리쉬드에 20% 쿠폰먹였는데 최대 5만원 할인이네요.

(IP보기클릭)221.160.***.***

다른게 쟁쟁해서 그런가 후쿠뉴가 의외로 널널하네요. 쿠폰 받은걸 이렇게 쓰네..

(IP보기클릭)222.238.***.***

익리덤은 놓쳤어도 후쿠오카 특산물 잘가져갑니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

후쿠뉴가 여태까지 남아 있다니 엄청 널널하네

(IP보기클릭)222.98.***.***

방송도 재밌었고 물량도 은근 많았던거 같았습니다. 구매한건 없지만 좋았네요. 형탁이형 고마워!

(IP보기클릭)118.217.***.***

21:40 기준 후쿠오카 뉴건담 아직도 구매 가능합니다

(IP보기클릭)218.54.***.***

mgsd도 구했네요. 예전에 가가가 대란 생각하면 이번엔 진짜 편한 구매였네요

(IP보기클릭)14.46.***.***

풀메카닉스 에어리얼은 놓쳤지만 FRS슬레타랑 후쿠뉴 건졌군요.

(IP보기클릭)121.153.***.***

후쿠뉴 2개 구매했습니다. 드디어 더블 롱레인지 핀판넬을 만들수 있네요

(IP보기클릭)220.119.***.***

알짜는 다 건져서 만족...

(IP보기클릭)49.164.***.***

어휴 그냥 이제 포기해야 겠어요. 살수가 있어야지 뭘 하죠 맨날 사람 몰려서 안되고 물량을 몇개로 하길래 맨날 찔끔찔끔 사람 놀리는거 같아요

(IP보기클릭)211.228.***.***

후쿠자비 할때 후쿠뉴 예약 받을줄 알았는데 여기서 받아버리네.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312554 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328719 2015.05.03
2339107 정보 스펜터 2 354 21:52
2339105 정보 스펜터 188 21:50
2339104 정보 스펜터 1 226 21:47
2339078 정보 스펜터 5 3154 18:28
2339075 정보 스펜터 2 3342 18:12
2339074 정보 스펜터 5 4085 18:10
2339067 정보 roness 6 4734 17:39
2339066 정보 스펜터 9 4844 17:31
2339065 정보 roness 10 4034 17:25
2339062 정보 스펜터 8 4030 17:00
2339060 정보 스펜터 11 4664 16:37
2339051 정보 스펜터 14 3786 15:23
2339050 정보 스펜터 8 2766 15:18
2339048 정보 roness 14 7815 14:38
2339047 정보 roness 4 6290 14:32
2339045 정보 스펜터 6 3225 14:25
2339044 자료 roness 19 13258 14:17
2339043 정보 roness 10 7131 13:12
2339042 정보 스펜터 5 4119 13:05
2339038 정보 roness 4 1962 12:30
2339033 정보 roness 4 2069 12:04
2339025 정보 스펜터 2 1425 11:58
2339021 정보 roness 5 1774 11:52
2339019 정보 roness 2 1706 11:42
2339018 정보 roness 6 3066 11:27
2339013 정보 roness 4 3968 10:52
2339001 정보 roness 13 4306 09:39
2338998 정보 roness 10 3029 09:14
글쓰기 41703개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X