본문

[정보] 네이버 반남코몰 5% 추가 구매 적립 혜택 종료 [36]

(5666403)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13714 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
상품 재입고도 안하면서 혜택은 계속 줄어드네요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
허ㅋㅋ 이제 네반몰은 유기하겠다 이거여?

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
이렇게 되면 네이버 측 이벤트로 뿌리는 쿠폰 사용 외엔 네이버 반남코몰 이용은 꺼려질 수도 있겠네요

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
뭔짓을 해도 못 사서 난리니 야금야금 혜택 줄여가네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20주년이 누구덕에 20주년까지 갈수있었는지 생각좀 해봐라 남코씨

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
상품 재입고도 안하면서 혜택은 계속 줄어드네요..

BEST
허ㅋㅋ 이제 네반몰은 유기하겠다 이거여?

(IP보기클릭)194.195.***.***

차조기
지난주 신제품 예약도 일절 안올라옴... | 23.03.27 17:20 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
이렇게 되면 네이버 측 이벤트로 뿌리는 쿠폰 사용 외엔 네이버 반남코몰 이용은 꺼려질 수도 있겠네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

참새둥지
어짜피 재고 거기다 밖으면 이용해야하죠... | 23.03.27 18:34 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
뭔짓을 해도 못 사서 난리니 야금야금 혜택 줄여가네요

(IP보기클릭)211.198.***.***

네반몰로 물량이랑 혜택 다 옮기는것처럼 하더니 또 죽이네...

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1655237608
자연 스례 귀찮아서 안사게됨. 모데로이드 쪽으로 손이가네 | 23.03.28 17:45 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

물량도 없으면서 해택줄이고 악덕이 따로 없네

(IP보기클릭)118.235.***.***

관세내도 그냥 애미애미에서 살랜다 양아치들아

이놈들 네이버 반몰 버리는 건가

BEST
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20주년이 누구덕에 20주년까지 갈수있었는지 생각좀 해봐라 남코씨

(IP보기클릭)112.162.***.***

죄수번호따위
반다이 : 그치만 우리는 혜택을 없에 버리고 싶은걸~ | 23.03.27 16:42 | | |

MinTe
그라믄 우리도 본사에 트럭을 보낼수밖에 없어 | 23.03.27 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모든 혜택이 매년 줄어드는 무시무시한 정책 기조

(IP보기클릭)220.120.***.***

잘팔리니까 이런식으로 나오네...

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 개지랄이다. 트럭이라도 보내야되나.

(IP보기클릭)1.220.***.***

서비스를 계속 없애는 구나...

(IP보기클릭)1.228.***.***

네반몰 이용할만한 유일한 메리트였는데 이걸 없애면 이용할 이유가 없어지는군요. 반몰 자체도 네이버 페이로 결제가 가능하니.. 신제품 입고가 안되던데 진짜 네반몰 문이라도 닫으려는 건지

(IP보기클릭)222.99.***.***

Ge@ts11
그게 아니라 그래도 살거 아니까 저러는거 아닐까…의심해봅니다 | 23.03.27 19:08 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

걍 한국시장은 버리는구나

(IP보기클릭)14.39.***.***

네이버 쓰는 사람들 페이적립 하는 사람들 두배 이상 적립금 쌓이는 거 막아서 자체 마진 줄어 드는거 없애고 수수료 줄이겠다는것나 다름 없음.. 한마디로 윗분들 말 처럼 혜택 줄이겠다는 거....

(IP보기클릭)121.164.***.***

요즘 하는 꼬라지 보면 건담베이스네 반다이몰이네 유지하지 말고 다 없애버린 다음 그냥 당근이나 중나에 바로 공급하는게 더 나을듯

(IP보기클릭)115.143.***.***

rabbitQ
몇초만에 물건 단종되는데 자연스럽게 중고라인으로 찾아보게됨;;;;;;;;;=_= | 23.03.27 17:30 | | |

그럼 너네 왜 이용함? 물건도 없는 보따리상 이용 할 가치가 없어지는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 하나하나 배송비 나가는 그지같은 배송정책도 안고치고...

(IP보기클릭)220.79.***.***

꼬와서 고토부키야 가렵니다 잘먹고 잘사십쇼 ^^ㅗ

(IP보기클릭)1.224.***.***

MG파인데 요새 재판도 잘 안해주고 신제품 출시도 없고 뭔가 대놓고 버리는 라인 느낌이 나는데 이런 혜택까지 줄이고 구하긴 힘들어지니 슬슬 관심이 식어가네요

(IP보기클릭)115.143.***.***

에마신
rg로 밀어부치는중.....그러다가 갑분싸 애들 튀어나오는데 개쩔게 나옴 =_= 그리고 다시 흑우 모드 발동;;;;;;;;저도 그렇게 한번 당하고 우울하다가 류우가 녀석 나온다는말에 목빠지게 기다리기는하는데 쓰읍;;;; | 23.03.27 17:49 | | |

반다이 별로야 타카라토미꺼 살래

(IP보기클릭)211.215.***.***

이러다 나중엔 본진까지 혜택주던거 탈탈 털릴까 걱정이네

(IP보기클릭)183.102.***.***

물량이라도 제대로 풀던가.. 지금까지 못 구한거 합하면 만원정도는 모았겠네..

(IP보기클릭)121.158.***.***

이젠뭐..... 물량도없으니 장사안한다 이거임?????? 반코 예내들 대체 왜이러나 모르겠음.......

(IP보기클릭)119.69.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

이해가 안 가는게 추첨 판매를 할 정도로 물건이 잘 팔리면서 혜택을 줄이는게 말이 되나

(IP보기클릭)112.161.***.***

하...진짜 반다이색기들 이지2랄 맨날 하는거보면 짜증아주 날 지경이다 옆동네 굿스마 판매방식같은거 반만이라도 좀 얼마나 좋아 십새기들 진짜...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312473 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328676 2015.05.03
2338950 정보 roness 1 50 20:05
2338948 정보 roness 2 854 19:18
2338946 정보 스펜터 3 1185 19:01
2338944 정보 roness 4 2925 18:39
2338939 정보 스펜터 18 3986 17:35
2338936 정보 스펜터 11 2136 17:06
2338934 정보 roness 6 3165 16:47
2338929 정보 roness 1 4635 16:06
2338928 정보 스펜터 1 4826 16:00
2338921 정보 roness 2 1130 14:51
2338920 정보 roness 1186 14:43
2338909 정보 스펜터 19 6741 12:44
2338901 정보 roness 4 1509 12:05
2338895 정보 MOYASEA 5 5811 11:41
2338886 정보 스펜터 3 1680 10:59
2338885 정보 관계자 8 5428 10:47
2338880 정보 koume 프로듀서 9 7756 08:32
2338879 정보 woo73 2 3744 08:20
2338877 정보 woo73 6 5222 07:53
2338831 정보 스펜터 14 8487 2024.04.22
2338827 정보 스펜터 7 9596 2024.04.22
2338824 정보 관계자 21 12741 2024.04.22
2338823 정보 스펜터 15 4493 2024.04.22
2338820 정보 roness 27 9754 2024.04.22
2338819 정보 스펜터 3 4014 2024.04.22
2338818 정보 스펜터 3 3014 2024.04.22
2338815 정보 스펜터 3 4451 2024.04.22
2338802 정보 스펜터 5 6434 2024.04.22
글쓰기 41672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X