본문

[정보] [굿 스마일] MODEROID 마징가 ZEST HJ 게재 정보 [20]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7793 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
별로 같은점도 없고 애당초 님이 올린 채권v 리파인한 거는 원본 채권v가 마징가 표절로 만들어진건데 색상과 윤곽이 비슷하게 보이는거는 처음 설계부터가 표절 복제이니 그렇게죠?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그 다리에서조차 디자인적 유사점이 전혀 보이지를 않는데요..

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
억까 지렸네 보는 눈이 없으면 아는 척을 말자

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
어딜 이딴걸 들이밀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST

대체 어디가 똑같다는거에요?

(IP보기클릭)175.193.***.***

고바리안 같다.

(IP보기클릭)123.108.***.***

상완을 조금만 더 두껍게 해줬으면 싶기도 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭔가 용자물에 나올법한 디자인이넹

(IP보기클릭)121.55.***.***

눈부분의 도색 품질에 따라 승부가 갈리겠군요 과연 내가 받는 제품을 도색하는 아주머니의 그날 컨디션이 좋아야할텐데ㅠㅠ 그날 해외 아주머니 컨디션이 안좋으면 도색도 엉망인걸로 받겠죠 사진상으로만 봐도 도색품질이 불안불안한데....음..

저번에 새로 디자인된 신형 태권브이 이것보고 그냥 프로포션만 조정해서 만든것 같은데.....그럼 이게 어떻게 되나??????

땡땡포트한국유치위원회
심지어 다리는 완전 똑같은데.. | 23.03.25 13:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
땡땡포트한국유치위원회
그 다리에서조차 디자인적 유사점이 전혀 보이지를 않는데요.. | 23.03.25 14:12 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
땡땡포트한국유치위원회
별로 같은점도 없고 애당초 님이 올린 채권v 리파인한 거는 원본 채권v가 마징가 표절로 만들어진건데 색상과 윤곽이 비슷하게 보이는거는 처음 설계부터가 표절 복제이니 그렇게죠? | 23.03.25 14:23 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
땡땡포트한국유치위원회
억까 지렸네 보는 눈이 없으면 아는 척을 말자 | 23.03.25 14:30 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
땡땡포트한국유치위원회
어딜 이딴걸 들이밀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 16:03 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
땡땡포트한국유치위원회

대체 어디가 똑같다는거에요? | 23.03.25 17:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

땡땡포트한국유치위원회
웃음벨인게, 이때 지누션 태권브이 핫해서 다시 프로젝트 일으킨다 만다 하면서 여러공모 받고 했었고, 심사 받는다 뭐다 하면서 한게 몇년전인지? 심지어 저 디자인으로 미디어믹스 나오면 몰라....아무것도 디자인된게 없었음. 그때 그냥 무적의 때꿘브이 뽕이 차서 다들 빨아주고 했었던것뿐. 그 아이덴티티도 마징가 표절이다 뭐다 하면서 그거에 빗겨날라고 하니까 마징가랑 다르면서 최대한 오리지널 때꿘브이랑 비슷은 해야하니 디자인 괴리감 나올수 밖에요. 애시당초 마징가 후속->마징가의 아이덴티티점은 유지한다 때꿘브이 후속->마징가와 우리는 다르다!! 기가 찰 노릇... | 23.03.25 22:31 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

땡땡포트한국유치위원회

| 23.03.26 11:54 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

땡땡포트한국유치위원회
비슷한 디자인을 마징카이저가 먼저 썼네요. | 23.03.26 11:54 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

땡땡포트한국유치위원회
솔까 태권V에서 얼굴이랑 로고만 마징가로 뜯어 고쳐도 태권V측은 할 말 없는 상황. | 23.03.27 02:26 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

생각보다 코믹스는 헤드가 평범하게 생겨서 이후 모데로이드로 어떻게 변할지 궁금해지네요

(IP보기클릭)211.49.***.***

적당히 현대적인 느낌으로 리파인된 느낌이라 좋네요. 근데 코믹스로 나온 내용이 따로 있는 건가요?

(IP보기클릭)121.135.***.***

고바리안인줄

(IP보기클릭)124.5.***.***

갈라진 인피니티랑 다른 디자인이라 더 멋지네요.

(IP보기클릭)182.230.***.***

저 내용 설정은 진 겟타 쪽 느낌이네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312476 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328688 2015.05.03
[정보] SMP R-1 改 허리 개선 관련 포인트 (12)
글쓰기 41674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X