본문

[정보] [반다이] RG 1/144 MSN-04FF 사자비 [77]

(4927647)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40654 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

근데 가격이 엄청 세긴 하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
영락 없는 집게사장 ㅋㅋㅋㅋ 멋지긴하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.122.***.***

BEST
파워다운이라고?!(될만함)

(IP보기클릭)39.125.***.***

아니 이게 나온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
영락 없는 집게사장 ㅋㅋㅋㅋ 멋지긴하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 또 충격인데요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

게살버거 만들러 갈 듯

(IP보기클릭)175.207.***.***

않이 이건또 머여?!

(IP보기클릭)112.214.***.***

Ink-force1
후쿠오카 뉴건담에 맞춰 공개되었던 새로운 사자비 형태요 | 23.03.22 10:22 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

Ink-force1
고데기요...;;; | 23.03.22 11:39 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

순간 붉은 대게같아서 웃참함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

그래 왜 안나오나 했다

(IP보기클릭)175.200.***.***

올ㅋㅋ

BEST
파워다운이라고?!(될만함)

(IP보기클릭)14.5.***.***

이게 9만원대?

(IP보기클릭)211.48.***.***

세트 맞추려고 사긴 사겠지만 뉴건담만큼 어울린다는 느낌은 안드네요 ㅋㅋㅋ 빌드킷 같음

(IP보기클릭)116.40.***.***

손에 쥐어주니 이거 완전 갑각류...

(IP보기클릭)125.131.***.***

이건 좀;;;;;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

가격이… 센데 ㅋㅋ

후쿠뉴 빔샤벨파츠가 인질로들어있네요

옵션파츠 세트나 본체 구매 해야될 것 같네요.... 욕시 안나오나 했네요...

(IP보기클릭)114.205.***.***

저 분홍 빔파츠는 뉴건담 용이겠구만

(IP보기클릭)211.215.***.***

뭔 랍스터자비? ㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

가격 책정... 최근 2 3년 사이에 완전히 달라졌네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.205.***.***

gddvip
판넬 크기가 장난이 아니라 아주 이해못할 가격은 아닌듯 싶습니다 | 23.03.22 10:22 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

근데 가격이 엄청 세긴 하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.40.***.***

어라 근데 다시보니 얘도 판넬이 빠졌네요. 판넬 빠진 자리에 저걸 고정하는 방식인가...

(IP보기클릭)220.78.***.***

호리미야
저 커다란게 판넬입니다 후쿠뉴처럼 거대 판넬 장비사양이죠 | 23.03.22 10:32 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

상품화는 이미 예견되어있던 상황 ㅋㅋㅋㅋ

리락 쿠마
오 이건 무슨 영상인가요?! | 23.03.22 10:49 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

이부자리모비치
https://youtu.be/Lg7bYlLjwEo | 23.03.22 11:51 | | |

집게사장이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭔가 톤파 같아졌네

(IP보기클릭)58.141.***.***

이건 언제내나 했는데 나오긴 하게된...

(IP보기클릭)114.191.***.***

판넬 없는거려나요 사진에 판넬만 빠져있네요 부속에도안보이고 것보다 빔넣어줄거면 무기도 두짝인데 두개넣어주지참

(IP보기클릭)118.45.***.***

더울땐콜라
사자비 판넬 파츠가 런너에서 인젝션으로 분할이 안 되어있어서 반다이 입장에서도 이걸 따로 빼낼 바에는 그냥 넣는게 나은지라 아무래도 매뉴얼 상에서 정크로 되어있어서 사진에 안 나오는게 아닐까 싶습니다 | 23.03.22 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

집게사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

또 사이드-F 한정이니 프반 터지겠네...

(IP보기클릭)203.237.***.***

탄실이
그리고 추후 건베에서 판매하니........ 그날 건베는 터질 것 같네요... | 23.03.22 10:32 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

이쪽은 뉴 건담하고는 다르게 판넬빼면 본체의 차이는 없다시피 한 것 같네요 가격이 거의 2배가 다 되었는데 판넬 볼륨이 볼륨인지라 이해가 안 가는건 아니네요 뉴 건담은 볼륨이 줄었지만 이쪽은 오히려 볼륨이 거진 1.5배가 되었는지라

The Heon
이펙트 추가된 사양의 뉴건담이 4200엔에서 6천엔으로 뛴적도 있긴 하죠 | 23.03.22 10:34 | | |

BEST

[Zero-Raws]
파일럿이 박연진인걸까요... | 23.03.22 10:31 | | |

BEST
[Zero-Raws]

| 23.03.22 10:40 | | |

중구형
앛 늦었다ㅋㅋ | 23.03.22 11:06 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

집게사장님?!

(IP보기클릭)121.190.***.***

집게톤파는 2개인데 이펙트파츠는 왜 하나만 주냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

존버는 승리한다!!! RG 사자비 첫 구매하게생겼네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.255.***.***

가격 잘못 본줄ㅋ

나중에 건베 가서 30프로 쿠폰 써야지.. 안살순 없으니

(IP보기클릭)211.177.***.***

기다리고 있었는데 7800엔은 좀 쎄네요 ㅠㅠ

이 귀여운 오징어 같은것도 판넬??

(IP보기클릭)14.35.***.***

대체 무슨 일이 벌어지고 있는거야

(IP보기클릭)223.39.***.***

가격도 자비없이 훜~하고 들어온 그 이름 훜자비...;

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 영상을 보아도 안땡기내.. 다행이내요.. 기존 순정 RG사자비로 만족 합니다. 뉴건담은 가격도 동결이었는대.. 사자비는 대체 가격이.. 그렇다고 사자비에 어울리는 장비로 보이지도 않는대.

(IP보기클릭)211.177.***.***

MP-7000
동결은 아니고 후쿠뉴가 300엔 정도 더 비쌉니다. | 23.03.22 14:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

액션베이스 포함이더라도 비싸네요... 근데 사자비 나로면 후쿠 뉴건담도 조만간 재발매 하는거 맞는거 겠죠? 제발!

(IP보기클릭)39.125.***.***

이건 또 어떻게 구하나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.143.***.***

메탈빌드 시드계열에서 보였던 뇌절추가장비프로젝트인가보네요

(IP보기클릭)218.52.***.***

아놔 진짜!... 감사합니다. ps. 살 수 있을까?

(IP보기클릭)220.76.***.***

기존 판넬은 없나보네요

용사니케

설정상 기존 판넬은 빼놓은거지 정크로 남을거예요 | 23.03.22 11:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고대기냐고 ㅋㅋ

와... 이게 나오네요. 오픈런 뛰어야 할 준비를 해야겠습니다

(IP보기클릭)183.106.***.***

뉴건담 빔파츠만 갖고싶은데..

(IP보기클릭)220.119.***.***

집게 사장 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

가격이 많이 오르는 구만

아... 나올때 뉴도같이좀...

판넬이나 빔포일 줄 알았는데... 빔샤벨이였다니...

제니 웨이크먼
판넬에 빔포도 맞아요 | 23.03.22 12:13 | | |

너무 뇌절 같아서 좀 그렇네요.ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)210.183.***.***

신규 판넬을 양손에 들고 쏘는걸 보고 비기나 제라의 베스바가 생각났습니다

(IP보기클릭)203.226.***.***

대형 판넬은 두갠데 판넬용 이펙트는 하나인가요..

(IP보기클릭)175.121.***.***

CuKurz
두개사세욬ㅋㅋㅋ | 23.03.22 16:26 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

광주 건베 문닫으니 구할데가 인터넷 뿐이네.

(IP보기클릭)218.149.***.***

루리웹-4660919117
사장님 이러시면 곤란합니다 | 23.03.22 23:25 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

역시 나오긴 하는구만

(IP보기클릭)218.39.***.***

아니 무장이 2개면... 이펙트 파츠도 2개를 줘야...되지 않아요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312554 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328719 2015.05.03
2339126 정보 roness 263 00:11
2339122 정보 스펜터 4 439 00:00
2339118 정보 스펜터 1 914 2024.04.24
2339112 정보 스펜터 4 4856 2024.04.24
2339110 정보 스펜터 5 4177 2024.04.24
2339107 정보 스펜터 5 2713 2024.04.24
2339105 정보 스펜터 1 992 2024.04.24
2339104 정보 스펜터 3 1095 2024.04.24
2339078 정보 스펜터 5 4194 2024.04.24
2339075 정보 스펜터 2 3885 2024.04.24
2339074 정보 스펜터 5 5066 2024.04.24
2339067 정보 roness 6 5869 2024.04.24
2339066 정보 스펜터 9 5450 2024.04.24
2339065 정보 roness 10 4484 2024.04.24
2339062 정보 스펜터 8 4546 2024.04.24
2339060 정보 스펜터 13 5134 2024.04.24
2339051 정보 스펜터 16 4196 2024.04.24
2339050 정보 스펜터 9 3090 2024.04.24
2339048 정보 roness 14 8055 2024.04.24
2339047 정보 roness 4 6647 2024.04.24
2339045 정보 스펜터 6 3489 2024.04.24
2339044 자료 roness 19 14157 2024.04.24
2339043 정보 roness 10 7374 2024.04.24
2339042 정보 스펜터 5 4453 2024.04.24
2339038 정보 roness 4 2096 2024.04.24
2339033 정보 roness 4 2297 2024.04.24
2339025 정보 스펜터 2 1502 2024.04.24
2339021 정보 roness 5 1980 2024.04.24
글쓰기 41711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X