본문

[정보] [하비재팬] 용자 시리즈 인터뷰 코토부키야편 - 앞으로의 전개에 대하여 [34]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18966 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
분할에 상당히 집착해?? 그런 놈들이 데커드랑 듀크 어깨를 그따구로 냈냐 ㅋㅋ 어디 그러면서 색분할을 세밀하게 한다고 해 ㅋㅋ 어이가 없네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
프로포션이 정말 이뻐서 가격이 살인적이지만 참을 수 있음. 근데 합체파츠도 그렇고 장사방식은 진짜 정떨어져서 라인업 망해도 할 말 없는 수준

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
물 들어올때 노 저어야지 다간 그레이트 파츠는 지금 예약 박아도 올해 말에 나오겠네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
하 진짜 시리즈 끊기는줄알고 똥줄탔는데 이렇게나마 소식이...하지만 이속도라면 십년은 있어야 전시리즈가 나올듯 싶네요..

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
현재 주역이 아닌 제품으로 발표된게 다이노가이스트,세븐체인저니 기존에 나왔던 제이데커와 골드란에서 나올듯 한데 캡틴 샤크 나와줬으면

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
프로포션이 정말 이뻐서 가격이 살인적이지만 참을 수 있음. 근데 합체파츠도 그렇고 장사방식은 진짜 정떨어져서 라인업 망해도 할 말 없는 수준

BEST
물 들어올때 노 저어야지 다간 그레이트 파츠는 지금 예약 박아도 올해 말에 나오겠네요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

전에도 비슷하게 마이트가인은 인기 제품이니, 인기 제품먼저 팔고 상대적으로 인기가 떨어지는 작품은 내다 마는 거 아니냐는 인상 주기 싫어서 나중에 낸다는 말을 본 거 같은데 진짜로 나중에 내는 거 같네요.

(IP보기클릭)115.138.***.***

야자와 니코니코
"내다가 마는 느낌" 지금도 너무 잘 받고 있습니다!! | 23.02.02 16:37 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

그레이트다간 몇월인지만 좀 말해줬으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
현재 주역이 아닌 제품으로 발표된게 다이노가이스트,세븐체인저니 기존에 나왔던 제이데커와 골드란에서 나올듯 한데 캡틴 샤크 나와줬으면

(IP보기클릭)1.237.***.***

오 서브용자도 나올건가보네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

빌드타이거 제발!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
하 진짜 시리즈 끊기는줄알고 똥줄탔는데 이렇게나마 소식이...하지만 이속도라면 십년은 있어야 전시리즈가 나올듯 싶네요..

(IP보기클릭)121.128.***.***

스카이 골드런 재판 좀.. 그레이트 말고 걍 스카이도 다들 10만원 + 로 팔더라. ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

올해엔 예전 용자들 재판 좀 부탁드립니다 고토선생님들 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.118.***.***

용자시리즈의 담당자분이 아르카나디아의 담당도 하고 계셨군요 프로포션과 전시시의 만족도가 좋아서 코토용자 시리즈는 계속 따라갈 생각인데 언젠가 캡틴샤크랑 어드벤저도 내주면 좋겠네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
분할에 상당히 집착해?? 그런 놈들이 데커드랑 듀크 어깨를 그따구로 냈냐 ㅋㅋ 어디 그러면서 색분할을 세밀하게 한다고 해 ㅋㅋ 어이가 없네

(IP보기클릭)203.234.***.***

멍할땐커피커피
합체형태는 분할 잘된편인데 코어용자에는 적용 안되는 말이긴 함ㅋㅋ | 23.02.01 23:00 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

멍할땐커피커피
그나마도 도색이 편한 부위긴했죠... 근대 기왕 도색 신경써줄거면 십자가나 노란 줄부분 별도 부품화라도좀 해줬더라면 더 쉬웠을텐데.... | 23.02.01 23:06 | | |

디스타일 재판좀 해주면 좋겟슴.. 그엑카 보고 나머지고 그레이트, 12호 따로 나올줄 알았는데 파츠로 나와서 초큼 아쉽..

(IP보기클릭)49.174.***.***

5252코토 용자시리즈는 아직 더 나올 예정이구나!! 마이트간인 목업이 뜨지않는한 마지막이 아니라는 기대감~

(IP보기클릭)223.38.***.***

갓토만 믿구 있겠다구

(IP보기클릭)27.116.***.***

나름 독보적인 라인업이라 비싸도 그려려니 했는데 이번에 나온 모데로이드 그라비온이 완전 변형합체에 가격도 더 싸게 나와서 너무 비교됨.

(IP보기클릭)220.119.***.***

코토는 재판을 잘 안 하는지라 발매했을 때 바로 안 사면 나중에 난감하더군요

(IP보기클릭)124.50.***.***

다행히 천천히 진행중이군요 오래걸려도 좋으니 전부 내주길 바랍니다 특히 반간,반,그레이트반간,세븐체인져 기대하고 있습니다

(IP보기클릭)115.138.***.***

라인업 망해도 할 말 없는 수준

(IP보기클릭)211.209.***.***

디스타일 다시 부활하네요. 모든 용사 시리즈랑 디스타일 조이드 수퍼로봇 다시 복각 해줬으면 하는데.

(IP보기클릭)211.104.***.***

웹떠돌이
인터뷰에 디 스타일 얘기가 있나요? | 23.02.02 11:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

코토 예네들은 상품화 기획을 발표했으면 좀 빨리빨리 진행했으면 좋겠음. 첫발표 해놓고 언제 나오나 목빠지게 기다리도 있으면 이전에 발매했던 바리에이션이나 엉뚱한거 내도 있질 않나… 이 기사에 나온 용지시리즈들 뿐만 아니라 프레임암즈걸이랑 메가미디바이스도 지금 기획만 내놓고 상품화 안된거 꽤 있을텐데 그것들이나 빨리 내줬음 좋겠음. 그러니까 크로스프레임걸 가오파이가는 언제 내줄건데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

아르카나디아도 담당하는 사람이구나...라인업 전개 느린이유가있네

(IP보기클릭)112.151.***.***

프라모델·피규어 불문하고 상품 기획을 담당.  현재는 자신의 오리지날 IP 「아르카나디아」도 담당하고 있다. 느린 이유가 있었구만 기래

(IP보기클릭)220.88.***.***

개인적으로 이쪽 시리즈는 반간/그레이트 반간만 보고 있습니다. 다만 고토 판매방법 때문에 가격이 꽤 나갈테니 그게 걱정이긴한데, 우선은 발매라도 빨리 해줬으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)124.53.***.***

왜냐하면 제이데커와 그레이트 엑스카이저는 버전 2.0을 내고 싶을 정도니까요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.23.***.***

옛날에 레진이랑 d스타일 둘 다 중간에 접어서 불안했는데 이번엔 끝까지 하긴 할 건가 보네요

(IP보기클릭)221.162.***.***

뭐 이제까지 기다렸으니, 기다릴 수 있습니다. 그 정도로 저는 용자 시리즈에 대한 애정이 있으니까요. 때가 되면 그레이트 다간 합체 파츠, 반간 시리즈 다 내주세요.

(IP보기클릭)118.217.***.***

개발한 분 진짜로 머리 싸메면서 수정할 부분이 많겠네

(IP보기클릭)39.7.***.***

제발 그레이트급만 다 나와주길 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

그래서 다간은 언제 나오는데ㅡㅡ!!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312505 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328704 2015.05.03
글쓰기 41676개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X