본문

[정보] 프리미엄 반다이 웹한정 HGAC 1/144 데스사이즈 헬 [92]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35683 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아니 이건 한정일 필요 없지않았냐 진짜 너무하네

BEST
야이... 제정신인가??

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이걸 한정으로!? ...생각해보니 샌드록이랑 헤비암즈도 한정이었긴 한데 데사헬는 일반으로 풀어도 잘 팔릴텐데 에잉

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

머리 회색 부분은 씰이 아니라 색분할로 재현했네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
십새들이 또

BEST
야이... 제정신인가??

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이걸 한정으로!? ...생각해보니 샌드록이랑 헤비암즈도 한정이었긴 한데 데사헬는 일반으로 풀어도 잘 팔릴텐데 에잉

BEST
아니 이건 한정일 필요 없지않았냐 진짜 너무하네

(IP보기클릭)218.232.***.***

이야.. 이걸 한정으로 돌리네...

BEST

머리 회색 부분은 씰이 아니라 색분할로 재현했네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

물량 충분하면 좋겠는데

(IP보기클릭)106.254.***.***

이게 그 메탈로봇혼보다 귀하다는 HG데사헬이군요...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
십새들이 또

(IP보기클릭)118.235.***.***

헤비암즈카이랑 샌드록카이가 한정이었으니 어쩌면 예견된 걸지도 모르겠네요. 그럼 다음 타자인 알트론도 자연스럽게 한정판…

(IP보기클릭)211.219.***.***

윙시리즈 주역 5인방들은 어느정도 판매량은 보장이 될거 같은데 한정들이 엄청많네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 구수하다~

(IP보기클릭)14.48.***.***

ㅆㅂ 왜 이게 프반이냐고!!!

(IP보기클릭)49.143.***.***

한정 좀 엥간히 돌리라고~ㅜ

(IP보기클릭)211.177.***.***

이야이씨 이걸 프반으로 낸다고??? ㅠㅠㅠㅠ 아 4시마다 한동안 대기타야겠네

(IP보기클릭)27.122.***.***

드디어 마참내 올것이왔다

(IP보기클릭)211.214.***.***

이야... 빌드 기체인 리브랜스 헤븐은 일반이고 원본이 오히려 한정이라뇨...

(IP보기클릭)112.220.***.***

연악1
엘도라 아미중에 데스 비스트 계열이 일반이고 원조가 한정인건 여전하죠 | 23.02.01 08:53 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

너나가라 오다이바
둘 다 한정인 도트레스에 비하면 양반 | 23.02.01 09:39 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

rabbitQ
도트레스는 상당히 마이너한 편이니 어쩔 수 없을지도 모르죠. | 23.02.01 16:00 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

아니 mg샌커,알트론,헤커 에 이어 hg에서는 데사헬 마저 한정이네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

알트론도 빨리!

(IP보기클릭)118.39.***.***

윙제로도 버전 2.0으로 새로 내주면 좋겠지만 힘들겠죠..

(IP보기클릭)58.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냉장고맛사료
TV판 제로는 안 나왔죠 | 23.02.01 10:33 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

무조건 한큐
윙 나왔으니 걔도 몇년 안에 나올 것 같아요 | 23.02.01 13:36 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냉장고맛사료
이분은 윙제로가 뭘 말하는지 모르는듯 | 23.02.01 23:33 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㅁㅊㄴ들이 이걸 한정으로 내네

(IP보기클릭)121.128.***.***

아니 이건 윙건담이 rg가 있는데 굳이 hg로 나와야 하나... 거기다가 한정이라니 한정일거면 rg로 나와야 하는거 아닌가?

(IP보기클릭)112.214.***.***

kzero03
주역기는 RG고 나머진 HG인 조합인거죠 | 23.02.01 09:46 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

얘가 왜 한정????

늘 한정이군

(IP보기클릭)218.50.***.***

빌드기체인 리브랜스가 일반판인데 원본이 한정...?

이열 데사헬이 한정 도랏나...........

(IP보기클릭)222.117.***.***

본문 보고 게시글 제목 다시 봤네요. 아니 웨 한정???

이야 데사헬을 한정때린다고 ㅋㅋㅋㅋ 양심없는 한정질에 수량장난 칠 때 진즉 건담라인 마음 접고 정리하길 잘 했네

(IP보기클릭)223.39.***.***

왜 윙건담 애들만 유독 한정으로 돌리는거지??

(IP보기클릭)14.63.***.***

로즈는 과할 정도로 성의 보여줘서 한정 이해 하겠는데 이게 왜...?

선넘네 이 새기들이

(IP보기클릭)58.141.***.***

이걸로 알트론도 한정 확정일듯...

니들이 사람이냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

되팔이들 오지게 달려들겠구만 ㅡㅡ;

니카이도 사키
그래서 건담 로즈도 손에 넣지 못했죠.... ㅠㅠ | 23.02.01 12:09 | | |

루리웹-4627762188
직장인들이 뭐 하루죙일 룰웹 정보글(예약떴다는 정보)나 모니터 쳐다보면서 예약대기할수도 없는 노릇인데 이건 진짜좀 아닌듯; | 23.02.01 12:43 | | |

루리웹-4627762188
건담로즈 당일에 엄청 넉넉했어요. | 23.02.01 23:34 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

Mg로 뒤늦게 건프라 취미 시작 했다가, 윙제로ew,데사헬ew 빼고 나머지 세놈은 한정판인거 보고 좌절했는데 hg마저 이 모양이네. 얘가 뭐 양산기 바리에이션도 아니고 주역기체인데 한정질은 너무 한 거 아니오.

(IP보기클릭)110.70.***.***

아이...미친 뿅뿅놈들이...

(IP보기클릭)110.70.***.***

레코아론도
이와중에 색분할 겁나 잘해놔서 더 화나내.... | 23.02.01 09:30 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

잘팔리는 건 한정, 안팔리는 건 일반-리브리스헤븐 으로 내고 악성재고행, 뭐하자는 건지..

(IP보기클릭)112.161.***.***

데사부터 좀 재판해바 매물이죽었어 씨양..

(IP보기클릭)222.108.***.***

아니 로즈야 그렇다고 이해할만 했는데 데사 정도면 나름 메이저한 기체라 생각하는데 이걸 한정?

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 요샌 건베가도 살게없어요 살만한건 죄다 한정으로 때려버리니 참;;

꿀땅
퍼건 발바토스 이런것만 잔뜩 ㅋㅋ | 23.02.01 23:35 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

안해 안사 질린다 질려 그놈에 한정

(IP보기클릭)58.121.***.***

아니 뭐 개인적으론 데스사이즈 헬은 티비판 보다 엔왈판이 더 취향이긴 한데... 본체인 데스사이즈 얼리랑 바리에이션이라 볼 수 있는 리브랜스를 일반으로 내서는 HGAC 데스사이즈 헬 일반으로 낼 것 처럼 하더니 이걸 기어코 한정질이라니 이게 무슨 지거리냐 이새기들아!!! 헤비암즈 카이랑 샌드록 카이는 얼리에 비해 변경점이라도 적지!!!

윙건담이 그렇게 인기없냐? 왜한정이냐?

(IP보기클릭)119.195.***.***

윙 시리즈가 이렇게 개차반 취급 당할 정도인가요? MG도 제일 인기있는 EW 라인을 한정으로 돌리더니 TVA 2기 기체중 인기 있는 데사헬도 한정으로 돌려버리네 정말 너무한다

(IP보기클릭)58.149.***.***

이해 못할 놈들이네 진짜... 왜 한정인데

(IP보기클릭)118.45.***.***

하......시벌....왜 한정이냐 반다이놈들아

(IP보기클릭)39.7.***.***

MG 처럼 헬은 한정아니겠지 했는데 역시 반다이가 반다이했네

(IP보기클릭)121.160.***.***

아니 샌드록이나 헤비암즈는 개수해도 눈에 확 띄는 차이는 아니니까 그렇다 쳐 얘는 왜 한정인데

(IP보기클릭)211.221.***.***

샌드록,헤비암즈카이는 한정으로 나올만하지만 데사헬은 다른분들처럼 한정이라는게 쉽게 납득이 안되네요 알트론도 한정으로 내놓을것 같아보이네요 tv시리즈로 후속기 다 일반내놓은게 윙건담,윙제로뿐이라는게 아쉬울 따름입니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

정가로 사긴 글렀구먼 시펄

(IP보기클릭)211.209.***.***

조만간 가격도 헬될듯

서바인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 23:36 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

ㅠㅠ

예상대로 한정판으로 나왔네요.

(IP보기클릭)182.221.***.***

원래 엔왈판 아니면 데사헬 인기없어서 입체화 할때마다 안팔렸던걸로 기억하네요 그래서인가 메탈로봇혼도 한정으로 내더니 hgac도 역시나 한정이군요

(IP보기클릭)222.117.***.***

팬텀V2改
인기가 없다면 메탈로봇혼으로 아예 안나왔겠죠 | 23.02.02 10:48 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

syunaei
물량 창고비 없다고 꼽나 고갱님? -반죽음 | 23.02.02 14:32 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

아무리 반다이가 요즘 한정으로 돈벌고 , 일반판은 생색내기 라지만...

(IP보기클릭)175.125.***.***

일본만 한정으로 하고 해외는 일반판으로 풀면 안되나......

(IP보기클릭)116.40.***.***

오... 헬 정도는 일반으로 풀어주지 않을까 생각했는데... 이러면 알트론도 한정 확정이겠네요...

(IP보기클릭)49.164.***.***

리브랜스 따리는 일반판이면서?

(IP보기클릭)180.230.***.***

알트론도 한정이겠구만...

(IP보기클릭)61.105.***.***

아니 이게 왜 한정?!,,,,,,,,,,,,,,

(IP보기클릭)175.204.***.***

하 ~ 너무하네.

(IP보기클릭)121.161.***.***

한정?? 이것보세요? 한정?? 후반까지 주역으로 나온애인데 한정??

(IP보기클릭)218.52.***.***

RG로 좀 내달라니깐 증말...

(IP보기클릭)175.207.***.***

오다 줏은 반다이 상품

(IP보기클릭)106.101.***.***

똑바로 서라,ㅈ다이!

(IP보기클릭)210.205.***.***

정신 나갔네 ㅡㅡ 이런걸 일반으로 내야지 개같은놈들..

(IP보기클릭)211.227.***.***

실드 양쪽 측면은 분할 안되는거 같군요

(IP보기클릭)182.225.***.***

이 강아지들아 경계전기 트리스탄 슈퍼후미나같은 ㅂㅅ킷들 절판시키고 이걸 일반돌리라고 ㅆㅂ

(IP보기클릭)58.232.***.***

다음 한정판은 당연히 알트론 건담 차례겠고 이 셴롱 건담 얼리 타입하고 건담 에피온 tva 버전도 나올 수 있을지가 궁금해지는군요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

가격도 다소 높은것 같은데 한정까지.. 슬프네요

(IP보기클릭)1.255.***.***

하다 하다 이젠 데스헬까지 한정이네

(IP보기클릭)211.251.***.***

아직 풀아머 건담 GTO도 예약 안 받았는데... 둘이 같이 예약 받으려나

(IP보기클릭)211.221.***.***

하 이걸 한정으로 최신기술의 hg는 손에 넣기조차 힘든거군요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)122.37.***.***

와 날개 이거.. 전시공간 심하게 차지하네요...

(IP보기클릭)211.194.***.***

2200엔 가격으로 발매하기엔 비싸보여서 한정으로 파는건지?... 이건 일반판으로 판매해도 잘팔릴거 같은데요

빌드 시리즈를 한정으로 내지 이런건 좀

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312287 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328526 2015.05.03
2338481 정보 스펜터 7 1198 00:54
2338476 정보 스펜터 3 1832 2024.04.18
2338472 정보 roness 14 2446 2024.04.18
2338464 정보 스펜터 19 3019 2024.04.18
2338447 정보 스펜터 6 3012 2024.04.18
2338430 정보 스펜터 8 10888 2024.04.18
2338423 정보 c-r-a-c-k-ER 11 8135 2024.04.18
2338421 정보 MOYASEA 14 11180 2024.04.18
2338413 정보 스펜터 15 8268 2024.04.18
2338407 정보 스펜터 10 9292 2024.04.18
2338402 정보 roness 3 3742 2024.04.18
2338400 정보 스펜터 5 4092 2024.04.18
2338396 정보 roness 3 2222 2024.04.18
2338395 정보 스펜터 4 4102 2024.04.18
2338374 정보 스펜터 11 5463 2024.04.18
2338368 정보 스펜터 16 16704 2024.04.18
2338363 정보 스펜터 7 3804 2024.04.18
2338362 정보 스펜터 7 2995 2024.04.18
2338361 정보 스펜터 5 2076 2024.04.18
2338349 정보 스펜터 7 5175 2024.04.17
2338345 정보 roness 4 4751 2024.04.17
2338340 정보 roness 12 6438 2024.04.17
2338336 정보 스펜터 16 17637 2024.04.17
2338335 정보 roness 5 7583 2024.04.17
2338332 정보 스펜터 8 13341 2024.04.17
2338331 정보 roness 8 11259 2024.04.17
2338330 정보 roness 6 8990 2024.04.17
2338326 정보 스펜터 15 4973 2024.04.17
글쓰기 38823개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X