본문

[정보] [굿 스마일] 메카스마 임팩트 2023 DAY 2 정보 (설명 추가) [75]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22073 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)126.133.***.***

BEST

여러분의 성원과 관심덕분에 나올수있게 되었습니다..!! 전심전력을 다해 만들었으니 잘부탁드립니다-!!

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
미쳤네 엘도라파이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 간도 보고 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
슬레이프니릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코토부키야에서 한 번 내고 말았던 게 모데로이드로 다시 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오!!! 믿고사는 카롱님 설계 인가요!!!!

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
건퍼레이드 마치ㅋㅋㅋㅋ 디자인이 애니판은 아니고 게임판인가 보네요

BEST
건퍼레이드 마치ㅋㅋㅋㅋ 디자인이 애니판은 아니고 게임판인가 보네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

와아아아아아아!!! 오렌지! 오렌지다아아아아아아아-!!!!!

(IP보기클릭)59.11.***.***

슬레이프니르가..ㄷㄷㄷ

아니 고라이온이 모데로이드로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

대마수격투 강의귀 저거 진짜!? 설마 저게 상품화될줄을 꿈에도 몰랐네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

볼트론???

(IP보기클릭)220.127.***.***

강의 귀가 나온다구요??? 허걱!!!

BEST
슬레이프니릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코토부키야에서 한 번 내고 말았던 게 모데로이드로 다시 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

와 뭐야 진짜! 미친거냐구우우우우!!!

(IP보기클릭)61.253.***.***

슬레이프닐 !!

갓경소녀신도
엘도라 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.15 20:19 | | |

갓경소녀신도
델핑은 없구나... 나올만한데 안나오는건 판권따오기가 그만큼 힘든건가. | 23.01.15 20:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

갓경소녀신도
그냥 단순히 아직일지도 모르죠 | 23.01.15 20:56 | | |

February02
한번에 1~최종형태까지 전부 발표할생각이라거나.. ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.15 20:58 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

데몬베인이 모데로이드로...! 이렇게 되면 데몬페인도 가능성은 있을 것 같다고 생각합니다.

고라이온... 와 이건진짜...

오르디네 떴다!!! 빨리 발리마르 가조샷!!!

(IP보기클릭)59.4.***.***

고라이온이라고..?

(IP보기클릭)220.123.***.***

블랙 사레나!

BEST
미쳤네 엘도라파이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 간도 보고 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

Ribbon
진짜 마지막에 저런 뽕차는 대사를 넣어주는 로망이 뭔지 아는 놈둘 ㅜㅜㅜ | 23.01.15 20:22 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

Ribbon
진짜 너무나 엘도라할배들다웠던 등장연출 ㅋㅋㅋ 보면서 계속 웃음이 안멈춤 ㅋㅋㅋ | 23.01.15 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

엘도라 파이브!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)116.125.***.***

와 저걸 합체 시키네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

고라이온!

(IP보기클릭)182.216.***.***

아미고!

(IP보기클릭)219.251.***.***

엘도라파이브 마참내 ㅜㅜ 그라챠스ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.52.***.***

블랙사레나 보다 큰게 있을까 했는대 변형합체 엘도라 파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

할배파이브 필구다!

(IP보기클릭)125.142.***.***

고라이온,강의귀,엘도라파이브 믿고있었다고

(IP보기클릭)180.68.***.***

엘도라 파이브 나오자마자 울었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.104.***.***

계속 소름 돋다가 아 엘도라 파이브는 이번에 아닌가보네 했다가 브금나오면서 제일 소름돋음 ㅜㅜ 내 지갑을 가져요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.64.***.***

40 50세대 많이 챙겨주는거 같습니다 고맙습니다 고라아온이라니

킹그릿드맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

굿스마일.. 미쳐버린 건가...

(IP보기클릭)126.133.***.***

BEST

여러분의 성원과 관심덕분에 나올수있게 되었습니다..!! 전심전력을 다해 만들었으니 잘부탁드립니다-!!

BEST
GBS-Curry&Caloan
오!!! 믿고사는 카롱님 설계 인가요!!!! | 23.01.15 20:37 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

카롱님 혹시 볼트론(고라이온)도 설계하셨나요?? | 23.01.15 20:41 | | |

수고하셨습니다ㅠㅠ | 23.01.15 20:44 | | |

감사합니다! 감사합니다! | 23.01.15 21:04 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

엘도라 파이브 정말 최고다! 그라시아스-!!! | 23.01.15 21:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

무초스 그라시아스, 미 아미고!! | 23.01.15 21:51 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

진심으로 감사드립니다. 정말 원하던 엘도라 파이브였는데 이렇게 만들어진다니 정말 기쁩니다. | 23.01.16 16:47 | | |

? 풀파워 다시만든다고?

(IP보기클릭)175.204.***.***

엘도라 파이브 작년에 오타파가 제 채팅 캐치했었는데 ㅋㅋㅋ 나오는군요

아 세븐체인저 브금 죽인다

(IP보기클릭)183.101.***.***

와 오르디네 최고야

(IP보기클릭)14.37.***.***

저 일본풍 로봇은 그렌라간인가요?

(IP보기클릭)112.164.***.***

어제부터 이게 무슨 일이야 미친 라인업 ㄷㄷ

어마무지하다

? 레전드다간 나오는줄

환룡신
어 재현파츠 ㅋㅋㅋ | 23.01.15 20:27 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

엘도라 파이브!!! 울티메이트!!! 아디오스~~~아미고~~~

우와 그레이트 기믹 전부 나오네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

엘도라 안나오는줄 알았는데 나오는거보고 소리질렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

올해의 지갑과 통장아 미리 사과 한다

(IP보기클릭)218.159.***.***

이야~라인업 쥑인다~이제 본격적으로 반가네에세 굿스마로 갈아타야겠네요

용자로봇은 건너가 끝인가

(IP보기클릭)49.170.***.***

블랙사레나가 왔구나! 엘도라V도!

(IP보기클릭)116.44.***.***

지갑이 사라진다!!!

(IP보기클릭)121.144.***.***

헐.. 고라이온이???

세상은 살만하군요

(IP보기클릭)182.221.***.***

고라이온!!!!!!!

(IP보기클릭)211.221.***.***

세번째 상품이름이 뭔가요 급 땡기네요

(IP보기클릭)1.232.***.***

루리웹-7943932293
<대마수격투 강의 귀>에 등장하는 주인공 로봇(생체)인데, 딱히 이름은 없었던 걸로 기억합니다. 제품 출시를 위해서인지 강(鋼)이란 타이틀을 붙인 것 같네요. | 23.01.15 21:00 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

엘도라가 완전합체면 살수밖에 없잖아!!! ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.9.***.***

엘도라파이브라.. 볼케인도 내주실거죠?

(IP보기클릭)39.123.***.***

슬레이프 닐... 좀 끌리네요. 다이가드도 가격만 적당하면 사고 싶은데...

(IP보기클릭)1.232.***.***

테크노보이저 보고 느낀 겁니다만... 평소에 '모데로이드는 대체 뭘 근거로 제품화하는지 모르겠어서 신작 발표할 때마다 불안(?)하다'며 농담 치고 그랬는데, 이제 알겠네요. 아재들 노안 더 오기 전에 지갑 탈탈 털겠다는 게 콘셉트인게 틀림없습니다.

(IP보기클릭)175.121.***.***

하가네를 프라모델로??? 미쳤군요. 레진으로만 가능한 조형일 텐데....ㄷㄷㄷㄷ 기왕 마사미 오바리의 하가네를 내기로 했다면 사노 히데토시의 도키도 나와주길....

(IP보기클릭)121.139.***.***

고라이온 살수밖에 없잖아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

엘도라 파이브 ㅋㅋㅋㅋ 저번 실루엣 다이가든줄 알고 반쯤 포기하고 있었는데 으아아아아악 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

엘도라파이브...눈물이 나는구만

(IP보기클릭)124.53.***.***

볼트론.........엘도라 파이브 필구!

(IP보기클릭)210.99.***.***

볼트론은 진짜 미쳤다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312326 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328579 2015.05.03
2336984 정보 woo73 4 10341 2024.04.04
2336983 정보 woo73 8 17033 2024.04.04
2336982 정보 스펜터 8 10687 2024.04.04
2336961 정보 스펜터 15 26857 2024.04.03
2336947 정보 roness 12 9360 2024.04.03
2336946 정보 roness 7 7228 2024.04.03
2336943 정보 스펜터 3 2777 2024.04.03
2336942 정보 스펜터 12 6366 2024.04.03
2336937 정보 roness 11 10622 2024.04.03
2336936 정보 roness 8 10855 2024.04.03
2336931 정보 roness 6 5512 2024.04.03
2336918 정보 스펜터 7 21898 2024.04.03
2336917 정보 지아이유격대 8 13018 2024.04.03
2336916 정보 스펜터 21 10099 2024.04.03
2336915 정보 스펜터 3 3234 2024.04.03
2336914 정보 가즈아!!! 8 6228 2024.04.03
2336904 정보 스펜터 2 2730 2024.04.03
2336897 정보 스펜터 5 5439 2024.04.03
2336894 정보 roness 2 2975 2024.04.03
2336893 정보 스펜터 10 6902 2024.04.03
2336891 정보 스펜터 5 4812 2024.04.03
2336875 정보 스펜터 8 8850 2024.04.03
2336817 정보 roness 19 11544 2024.04.02
2336808 정보 스펜터 5 5969 2024.04.02
2336805 정보 roness 3 2710 2024.04.02
2336802 정보 스펜터 7 15010 2024.04.02
2336801 정보 스펜터 10 12915 2024.04.02
2336783 정보 roness 14 9849 2024.04.02
글쓰기 41607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X