본문

[정보] [굿 스마일] MODEROID 신작 전시 이미지 [35]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16347 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

사장님 이녀석들도 만들어주세요!!!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
오…철인… FX도 이제 꿈이 아니군요…!

(IP보기클릭)211.221.***.***

공전 프레임 잘 나왔다

BEST
오…철인… FX도 이제 꿈이 아니군요…!

(IP보기클릭)112.165.***.***

에바 팔이랑 허리가 유독 길어보이는 느낌?

(IP보기클릭)1.212.***.***

더블게키강 너무 마렵다

이야… 에바는 진짜 다 나오는구나… 언젠가는 웨이브나 아X시마에서도 나올 듯?

(IP보기클릭)14.32.***.***

phantoam
아오시마나 하세가와 타미야도 고지라 키트나 다른키트에 콜라보를 해서 제품을 발매한적도 있으니 뭐 마음만 먹으면 할수 있겠죠, 특히나 아오시마는 요즘 캐릭터족에 이것저것 내고 있으니 가능성이 높죠. 웨이브야...뭐 레진제품 내던시절에 수도없이 찍어 냈었고요... | 22.09.30 12:49 | | |

캐롤성인
그러고 보니 보크스에서도 레진이었나 에바가 나오지 않았나 싶군요. | 22.09.30 12:50 | | |

phantoam
아마 당시에 프라모델나 레진메이커치고 에반게리온 안만든 회사 없엇을걸요? 타미야 조차 미니카에 에반게이온 스티커붙여 팔아먹었는데요...ㄷㄷㄷ | 22.09.30 12:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

라인업 다양해서 좋다

(IP보기클릭)121.165.***.***

라인업 매우 훌륭하네요!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

모데로이드 좋다...

(IP보기클릭)125.131.***.***

에바는 한번구해봐야겠네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

철인은 fx랑 블랙옥스는 안나오려나 ㅜ

(IP보기클릭)14.40.***.***

엄더엄
블랙옥스는 나온담면 철인과 마찬가지로 구버전부터 태양 그리고 FX순서를 거치면서 나오지않을까요? | 22.09.30 13:01 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

철인28호 태양의사자 진짜 기다렸는데 드디어 나오네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

태양의 사자는 목부분이 너무 올라가 있는듯 좀 아래로 내리면 자연스러울텐데 아직은 액션토이즈 철인이 나아 보이네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

징징거리는거 싫어하는데 철인은 저 2개 다 보여주면서 FX는 왜 공개조차 안하는것입니까ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.42.***.***

Ribbon

그 둘보다 인기가 없기 때문 | 22.09.30 14:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐롤성인
비가동 라이딘은 프라맥스 아닌가요? | 22.09.30 12:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

캐롤성인

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2283452 비가동식은 맥스팩토리 프라맥스이고 굿 스마일 컴퍼니 MODEROID에서는 가동식 프라모델로 따로 나오네요 | 22.09.30 12:52 | | |

Slocking
철인은 둘 다 미묘하네요.... 그나저나 라이덴은 비가동식이라더니 조금은 가동하나 보네요. 어...동시에 따로 나오니요? 거 참,,신기하네요. | 22.09.30 12:54 | | |

roness
결론은 둘 다 사라는건가요? 맥스게 더 멋져보이긴 하는데...작을것 같네요, | 22.09.30 12:55 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

굿스마에서 에바는 어디까지 나와줄까요? 다른곳에서 먼저 나온것이 모데로이드가 후발주자 라인업으로 나오면 주로 앞서 나온 기존제품들보다는 한두개라도 더 많은 라인업이 나오는편이던데 에바계열 말고도 사도도 한두개정도는 나오는거 아니겠죠?

내밥어딨어?
굿스마 하는걸봐선 사도뿐만이 아니라...진짜 별의 별거까지 다 라인업으로 나올것 같아요. 다만 라이센스가 신극장판만 있다면,,,걱정스럽긴하네요. 워낙 호불호가 강한 디자인들이라... | 22.09.30 13:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

사장님 이녀석들도 만들어주세요!!!!!!

☆LaevateiN☆
제바알-!!!! 오네가이시마스-!!!! | 22.09.30 13:17 | | |

☆LaevateiN☆
진짜 젭알 제브ㅏ아알 | 22.09.30 20:06 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

제발 빅오 옵션세트 있다고 해줘

(IP보기클릭)182.229.***.***

Elpran[엘프란]
발매할진 모르겠지만 파이널스테이지랑 무장옵션 조형은 끝내놨다고 인터뷰하던데요 | 22.09.30 15:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

로보캅2도 나올 줄이야... 잘하면 터미네이터 시리즈도 기대해 볼 수 있겠네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

무진합체 키사라기와 키라링 로보는?

(IP보기클릭)175.119.***.***

태양의사자 버전까지 나왔으니...이제 이 녀석만 기다립니다..

(IP보기클릭)58.224.***.***

철인에 라이딘????

(IP보기클릭)180.71.***.***

에스테바리스!!! 블랙사레나도 부탁해요

(IP보기클릭)182.225.***.***

류나이트 나오는거 나만 좋아하는구나... 배리어블 액션으로 모두 모았는데 배리어블로 안나온것만 모아야겠다... 그나저나 빅오는 예약 안 할 수가 없네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 41739개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X