본문

[정보] RG 가오가이가 특설 페이지 (+ 골디마그 예고) [197]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95116 | 댓글수 197
|

댓글 | 197

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
역시 툭 던지는 오다주웠다 미쳤다 미쳤어

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
이건 중대발표 중 하나라서 오다 주웠다가 성립되지 않습니다.

BEST
6천엔이면 국내가 72000원이네 저정도 볼륨에 가격도 나름 괜찮다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바리에이션 장사 쌉가능인 패트레이버일 줄 알았는데 가오가이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무적권 산다

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
사이즈 & 가격 전부 슈미프 팀킬임 ㅋㅋ 슈미프는 재판이 잘 안되는 라인업이니 문제가 없다면 없기는 한데....

(IP보기클릭)211.114.***.***

헐..........완전 생각못한 라인업이네요..근데 이것도 물량전쟁을 해야 될려나

(IP보기클릭)119.198.***.***

천지전쟁
선 예약뜨면 달려야합니다...고민하면 뿜절ㅜ | 22.03.14 12:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쏙쏙답안
국내숍에서 예약떴는데 예구 할려니 광속품절이더라구요 | 22.03.14 14:51 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

네???

(IP보기클릭)58.236.***.***

네? RG?

(IP보기클릭)1.228.***.***

??

(IP보기클릭)211.215.***.***

으헉 알지 가가가 라니...... 상상도 못했습니다.....

BEST
역시 툭 던지는 오다주웠다 미쳤다 미쳤어

BEST
인벤난민받아라
6천엔이면 국내가 72000원이네 저정도 볼륨에 가격도 나름 괜찮다 | 22.03.14 12:04 | | |

인벤난민받아라
뿅망치는 4천엔이네 | 22.03.14 12:06 | | |

BEST
인벤난민받아라
이건 중대발표 중 하나라서 오다 주웠다가 성립되지 않습니다. | 22.03.14 12:11 | | |

BEST
인벤난민받아라
사이즈 & 가격 전부 슈미프 팀킬임 ㅋㅋ 슈미프는 재판이 잘 안되는 라인업이니 문제가 없다면 없기는 한데.... | 22.03.14 12:50 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

인벤난민받아라
mg급 가격이구나......망치는 프리미엄 한정........칫 =_= 솔깃하다가 가격에 살짝 흔들리네.....그래도 sd 가오가이거랑 이녀석 옆에두면 기가막힐것 갔다 =_= 대충 합치면 10만원쯤 하겠구먼 =_= | 22.03.14 12:56 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

7600gs
그래도 슈미프보다쌈+슈미프보다고퀄보장 | 22.03.14 13:00 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

방배동스리덤
뭐 반다이니 퀄리나 디테일은 보장하겠지......사고 싶기는하다 =_=.........아 2족보행 사기전에 엄니한테 보고 해야하는데.... .....자신 이번에 사는 생일 선물이라고 우길까?.......=_= | 22.03.14 13:02 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

인벤난민받아라
뭐 오다 주웠다 치고는 이미 건프라 외의 라인업에서 RG 신작 하비페어에서 공개 할거란 이야기가 있긴 했는데 그래도 살짝 뿌린 떡밥 치고는 엄청난 대어네요 | 22.03.14 13:29 | | |

레스첼
제발 제네식 까지 나와줘 | 22.03.14 13:40 | | |

인벤난민받아라
일반판이지만 한정수량이겠지… | 22.03.14 13:56 | | |

00알트아이젠00
아 그래요? 발표 있는지 몰라서 그냥 툭 던진건줄 알았네요 (대충 창피한 미국대장 짤) | 22.03.14 15:08 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

7600gs
비추 왕창 박혔네.......나중에 집에 들어와서 보니......흑흑흑...... | 22.03.14 22:38 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

진짜 아무도 상상도 못한게 나왔네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

RG에서 전지가동손을??

YeLL
이미 지옹이 있으니 못 낼 거야 없지요 | 22.03.14 12:05 | | |

主任
아하 생각해보니 그랬네요ㅋㅋㅋ | 22.03.14 12:07 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

YeLL
게다가 사이즈는 몰라도 주먹이 큰 편이라 기존 mg용이랑 비슷한 크기 아닐까요 | 22.03.14 12:13 | | |

BEST
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바리에이션 장사 쌉가능인 패트레이버일 줄 알았는데 가오가이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무적권 산다

(IP보기클릭)125.131.***.***

主任
금색 녹색 레프리진 등 색놀이 가능에 설계구조로 가오파이가도 내고 그것도 우려먹기 쌉가능 ㅋㅋ | 22.03.14 12:07 | | |

MOYASEA
이제 레프리진 스가가 내면서 울텍 엔진 옵션 웹한정 확정인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.14 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 작살난다!!!!

(IP보기클릭)112.169.***.***

과연 RG다운 퀄리티로군요. 이 기세로 골디마그도 RG로 나올 가능성이 있을 것 같아요.

(IP보기클릭)112.169.***.***

FA백호
골디마그 RG라니! 과연... | 22.03.14 12:07 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

FA백호
하단 보시면 골디마그 프리미엄 반다이로 나온대요!!^^ | 22.03.14 12:47 | | |

슈미프 애매해서 안샀는데 이게 나오네..

(IP보기클릭)175.121.***.***

이상하게 슈미프가 사기 싫더라니...(?) 미쳤네요!!!

(IP보기클릭)166.104.***.***

역시 오다주

(IP보기클릭)1.223.***.***

아아 살아있어서 다행이다

여기서 가오가이가가..??

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐시옄ㅋㅋㅋㅋ

깜빡이 좀 키고 들어와라 쪼오오오옴 ㅠㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
제말이ㅜ그거죠 . ....저기서ㅠ한정라인업꺼지생각하면 지갑을 통째로 바쳐야돠요.... | 22.03.14 12:35 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

오졌다

(IP보기클릭)106.249.***.***

이야... 깜박이도 없이 이걸???

(IP보기클릭)123.212.***.***

와... 이거 2개 사야되는데 하나라도 살 수 있을까....

(IP보기클릭)221.163.***.***

합체시 발가락은 빼고 조립해야겠네요 너무 시강 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

이제 건베한정 골드 코팅 나오겠군

(IP보기클릭)219.255.***.***

뭐라고??

(IP보기클릭)175.193.***.***

일단 슈미프 안사길 잘한듯...... 과연 크기가 어떻게 되려나?

(IP보기클릭)58.236.***.***

엑스포 한정 탄환X버전 나오면 기절..

제네식까지 쭉~~나오겠죠

(IP보기클릭)211.56.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 예약입니까!?

와씨.... 예상도 못했네 슈미프중에 유일하게 서브메카가 다나왔는데 rg도 가능할려나

(IP보기클릭)211.117.***.***

아니 슈미프 왜산거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

와... 이걸 내주네...

이건 진짜 팀킬이잖아 ㅋㅋㅋ 와 오다 주어다 중 역대급이네. 그리고 약속된 골디마그 한정질 스타 가오가이거도 한정일거 같다 ㄷㄷ

이럴거면 슈미프 뿅망치 예약 안했지ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.116.***.***

(IP보기클릭)222.121.***.***

사과맛
선글라스안에 선글라스 없으니까 개 어색하네;;; | 22.03.14 16:19 | | |

아니...이건아니지...ㅠㅠ 비싼돈주고 슈미프 다모았는데 이렇게 rg로 내버리면 슈미프는 뭐가되....ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.107.***.***

오!!! 용자왕이 RG!! 진짜 이번 RG는 기대도 안했는데 대박 이건 반드시 사야젰네요!!!

(IP보기클릭)125.142.***.***

딱 코토 그레이트급과 크기가 같았으면 좋겠는데

(IP보기클릭)210.112.***.***

진짜 개소름 돋는다 사랑합니다 반다이

(IP보기클릭)221.141.***.***

rg로 나올 건담이 많이 밀렸는데 가오가이가라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.32.***.***

루리웹-1930751157
... 그래도 사실거죠? ... | 22.03.14 13:05 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

루리웹-1930751157
나오는 족족 다 사면 언젠가는 나올거에요...... 집 : 건프라 박스로 가득차버렷! | 22.03.14 13:08 | | |

와 대박;;

(IP보기클릭)112.221.***.***

미쳤네.........반다이는 오다 주었다 하고 던져주는 정보가 충격..............

(IP보기클릭)125.9.***.***

크기가어떠려나요 rg첫본체만6000엔급이다보니 감이안잡히네요 거진 작은mg급은하려나요 이러면 혹시제네식 나온다쳤을때 8000엔급은될거같네요

(IP보기클릭)119.198.***.***

더울땐콜라
느낌상 MG F91과 유사하지않을까요 | 22.03.14 12:35 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

아이브사랑한다
꾀 크네.......무조건 사야하는구나.............=_= | 22.03.14 22:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

jeonh7600
네 일반입니다 | 22.03.14 12:29 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

jeonh7600
하이뉴사태 보시면 예약 페이지 뜨자마자 예약 거시는게 편하실겁니다 | 22.03.14 12:31 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

에마신
보통예약페이지는 미리 안내나오나요? 어떻게 아나요 ㅠㅠㅜ | 22.03.14 13:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 구할수는 있으려나...

(IP보기클릭)119.207.***.***

아...조립 못하는데....이건 진심 사고싶다 ㅠ_ㅠ 이대로 제네식까지 나오면

(IP보기클릭)110.70.***.***

제네식 존버

(IP보기클릭)210.90.***.***

와 슈미프.. 3년 전에 샀었으니 잘 갖고 놀았지만

(IP보기클릭)121.125.***.***

아니, 좋긴한데... 뒤통수가 좀 얼얼하다? 게다가 인기 아이템이니 보나마나 일반판매지만 하이뉴나 드라고나 꼴 날게 뻔하다..

(IP보기클릭)61.253.***.***

RG 하이뉴 이상의 품귀현상 예상합니다. 저를 포함 구하고싶으신 분은 준비를 단단히 해야할듯..

갓경소녀신도
보통 예약하려면 어떻게 알고 예약하나요? 어느일 한다고 안내가 나올까요 | 22.03.14 13:22 | | |

camax
보통 그런 안내는 잘 안나오고 오후 4시쯤 예약 오픈하는경우가 많으니 틈틈히 들어가석 확인하는방법외에는 없습니다; | 22.03.14 13:30 | | |

갓경소녀신도
반다이 얘기인가요? 아니면 다른 알반 하비x토리 같은 곳 얘기일까요? | 22.03.14 13:33 | | |

camax
반다이 이야기입니다 | 22.03.14 13:34 | | |

갓경소녀신도
저번 갓건담은 타 사이트에서 물량 예구할때가 있던데 혹시 그런 별개 사이트는 반다이 예약이 끝나고 나서 타사이트 찾아봐야할까요? | 22.03.14 13:38 | | |

camax
끝날때가 아니라 그냥 발로뛰며 수시로 동시에 확인하시는게 더 나으실거에요. 그럴 시간이 도저히 안나면 그냥 발매당일 가게 오픈 1~ 2시간부터 대기줄에 서게시는게 제일 확실할겁니다. 이것도 안된다면 그냥 값비싼 배송비를 감안하고 해외사이트에서 구하시는것도 괜찮은 방법중 하나입니다. | 22.03.14 13:40 | | |

갓경소녀신도
고맙습니다 | 22.03.14 13:47 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

camax
루리웹에서 정보가 딱 끄면 한 일주일은 왔다갔다 하면서 확인해야함 보통 4시쯤에 반다이몰에서 예고 없이 열림 | 22.03.14 18:02 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

다시 보는 슈미프 가오가이가 근데 사이드 스커트 처리는 슈미프쪽이 더 나은 거 같기도 하네요.

(IP보기클릭)1.233.***.***

RG 가오가이가 드라이버, 쉘, 헬앤드헤븐 파츠 동봉에 골드마그 출시예정까지... 무조건 예약

(IP보기클릭)221.141.***.***

또 발매 하는날 건베에 되팔이 놈들 줄서서 물량 싹 쓸어가고 중고나라에 프리미엄 붙어서 올라올게 눈에 선하네

(IP보기클릭)39.125.***.***

네....?

ㄴㅇㄱ 세상에 상상도 못했다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.32.***.***

가오가이가인거 자체도 미쳤는데 손가락 가동도 미쳤네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)210.90.***.***

첫날부터 이러면 건프라 기대해도 되는 건가?

(IP보기클릭)183.103.***.***

이럴꺼면 미니프라를 반다이 나쁜자식아!!!!!

(IP보기클릭)60.47.***.***

와..반다이 도랏...뭔데 이거..사고 싶은데 살수가 없는게 눈에 그려져서 슬픔

(IP보기클릭)27.84.***.***

이제 rg데뷔를 할때가 왔구나

(IP보기클릭)116.40.***.***

제발 HG급으로 용자시리즈 좀 내주십쇼 하고 빌었는데 이걸 RG로 내주네요 ㄷㄷ 대박

(IP보기클릭)211.50.***.***

RG가 아니라 MG였으면 얼마나 좋았을까..ㅠ.ㅠ 너무 욕심인가

(IP보기클릭)223.62.***.***

아리만
pg로 나왔어야 하는데 말이죠 | 22.03.14 13:17 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

파이널 퓨전 승인!!!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312228 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328444 2015.05.03
1711638 공지 RPL 15 328444 2015.05.03
1711659 공지 priceto 29 312228 2015.05.03
2015706 정보 비흑아 14 122086 2016.03.19
2267719 정보 스펜터 128 95116 2022.03.14
2259961 정보 스펜터 109 81721 2021.11.18
2268848 정보 roness 35 80823 2022.03.29
2204762 정보 스펜터 15 78980 2020.01.30
2298958 정보 스펜터 58 78509 2023.03.22
163954 자료 GP03DR 25 77591 2007.12.19
2267730 정보 스펜터 59 70801 2022.03.14
369539 정보 priceto 3 69152 2010.07.29
2127762 정보 roness 26 68224 2017.05.13
2245391 정보 스펜터 33 66309 2021.05.28
2127201 정보 沙男だよ 41 64849 2017.05.03
2254434 정보 스펜터 24 64804 2021.09.11
2267912 정보 스펜터 27 61782 2022.03.17
2224690 정보 스펜터 34 59951 2020.10.08
2267782 정보 roness 64 59921 2022.03.15
2220657 정보 스펜터 76 59397 2020.08.21
2267939 정보 스펜터 49 58657 2022.03.17
2244536 정보 스펜터 81 58445 2021.05.19
2263690 정보 스펜터 31 58175 2022.01.11
2144838 정보 Runner™ 17 58076 2017.12.16
2308573 정보 스펜터 54 57755 2023.07.02
2264699 정보 스펜터 20 55815 2022.01.25
2146580 정보 Runner™ 38 55655 2018.01.07
2244034 정보 스펜터 32 55538 2021.05.13
2268389 정보 BNNGC 33 55407 2022.03.24
글쓰기 41525개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X