본문

[정보] '인어공주' 예고편 조회수 '라이온 킹' 이후 최고 기록 [55]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9928 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)122.26.***.***

BEST
좋아요 900에 싫어요가 1만5천인데 이게 좋은거냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
실존 인물말고 미디어 컨텐츠에서 죄다 메주덩어리가 공주, 왕자로 나오면 누가봄???? 뭐지 도대체?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.49.***.***

BEST
망해도 팡계꺼리는 있겠네

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
디즈니 인어공주는 이뻤는데요? 내가 슈렉 피오나공주보고 못생겼다고 뭐라함? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
내 의견을 말하자면, 원작훼손이라는 것 입니다. 그 개엿같고, 정신병같은 PC주의가 똥 처럼 믇어 있는 그런 캐스팅이라는거 입니다. 원작과 싱크로율을 원하는거지 누가 사상을 원한다고 했음?

(IP보기클릭)1.245.***.***

ㅋㅋㅋ싫어요 비율도 역대급 아니었다

흑어노예가 공주라는데 신기해서 보러오나봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

병의신
닉네임 값을 하시려는 것 같습니다. 이 댓글은 지나치셨어요 | 23.03.19 17:49 | | |

메새이

오 그럼 이게 뭘로 보이는데? ㅋㅋ | 23.03.19 17:51 | | |

메새이
이게 공주랑 왕자야? ㅋㅋ | 23.03.19 17:52 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

병의신
근데 공주랑 왕자는 이쁘고 잘생겨야 한다는 인식이 박혀 있음? 못 생긴 사람은 왕자 공주도 못함? | 23.03.19 17:58 | | |

BEST
1567삼
디즈니 인어공주는 이뻤는데요? 내가 슈렉 피오나공주보고 못생겼다고 뭐라함? ㅋㅋ | 23.03.19 18:02 | | |

병의신
님 댓글을 봐바요;; 이게 공주랑 왕자야? 라는 말 나온거 자체가 그냥 공주랑 왕자는 이쁘고 잘생겼다 라는 인식이 박혀 있는거 같은데 님도 태어 날때는 부모님한테는 왕자나 공주님 아니었음? 아니 남에 얼굴 가지고 그렇게 비하 할꺼면 본인 얼굴이나 공개하고 나서 까지 ;; | 23.03.19 18:03 | | |

BEST
1567삼
실존 인물말고 미디어 컨텐츠에서 죄다 메주덩어리가 공주, 왕자로 나오면 누가봄???? 뭐지 도대체?ㅋㅋㅋ | 23.03.19 18:04 | | |

수원청개구리
그래서 저 배우는 먼 잘 못을 했길래 어인부터 넙치까지 진짜 별에 별 노답 소리를 들으면서 까여야 하는지 전혀 이해를 못하겠네요;; 여기서 얼굴 가지고 까는 인간들은 평소에 밖에서도 그러고 다니시나요? | 23.03.19 18:05 | | |

1567삼
말귀를 못알아 먹음? ㅋㅋ 에리얼은 이쁜 캐릭터였다니깐? ㅋㅋ 누가 저 흑인 여자애보고 인어공주하라고 칼들고 협박함~? ㅋㅋ 그리고 내 얼굴은 왜 나옴? ㅋㅋ 왜 발작하세요? | 23.03.19 18:06 | | |

병의신
님 댓글을 보라니까요?;; 그냥 원작이랑 다르다고 했으면 이해라도 하지 저게 왕자랑 공주야? 댓글 보면 뻔히 보이는데 우기시나요?;; | 23.03.19 18:06 | | |

1567삼
ㅇㅇ 에리얼은 이쁜 공주고 피오나 공주는 못생겼잖아. 쟤가 그래서 피오나 공주임? 내가 피오나 공주했으면 그렇게 말 안하다고~ 이해 못함? ㅋㅋ | 23.03.19 18:07 | | |

병의신
아니 님 댓글을 처음부터 보면 에리얼에 에자도 안보이는데?;;; 흑어 노예가 공주? 드립부터 아래까지 지켜보면 대체 님이 말한게 어디에 있는거죠? | 23.03.19 18:08 | | |

1567삼
이건 뭐 초등학생이 "외모 차별은 나뻐요! 차별은 나뻐요! 무조건 나뻐요!"이 수준이라 상대 안할게요. ㅋㅋ 답글 달지마세요. | 23.03.19 18:09 | | |

병의신
님 아래도 지적 했잖아요~ 지나치다고? 님은 전혀 이해를 못하겠죠?;;; 그게 님 인성이에요~~ 평소에 밖에서 어떤 드립을 치고 다니시는지 모르겠는데;;; 저런 드립 치고 다닐거면 본인 얼굴 까고 하라니까요? | 23.03.19 18:09 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

1567삼
어릴적 동심과 지금 아이들이 본 동화속 공주님 이미지를 생각하면 마냥 좋게볼수없네요 | 23.03.19 18:13 | | |

샌프라시스코조약
넵 그 정도는 이해하죠;; 저 인간 시작 댓글을 봐바요 저게 할 드립인가요;; | 23.03.19 18:13 | | |

1567삼
어디서부터 설명을 해드려야할지 모르겠는데..... 배우 본인이 저 캐스팅에 직접 오디션에 신청을 했을때와 혹은 캐스팅 제의가 들어왔을때 애초에 욕먹을 준비를 했어야합니다, 왜냐? 본인이 진짜 프로 배우라면 원작 캐릭터가 어떠한지 잘 알거고, 또 다른 하나는 본인의 객관화가 잘 되어있어 제의가 들어와도 거절했어야하죠 ㅇㅇ 어디까지 설명해야하나 | 23.03.19 18:15 | | |

수원청개구리
저 인간 첫 드립을 보세요;; 그렇다고 흑어 노예 드립을 당당하게 합니까?;;; 저런 인간들은 아시아인 인종 차별 당해도 헤헤 웃으며 넘어갈 인간이네요;; | 23.03.19 18:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

1567삼
님이 무시하세요 | 23.03.19 18:22 | | |

BEST
1567삼
내 의견을 말하자면, 원작훼손이라는 것 입니다. 그 개엿같고, 정신병같은 PC주의가 똥 처럼 믇어 있는 그런 캐스팅이라는거 입니다. 원작과 싱크로율을 원하는거지 누가 사상을 원한다고 했음? | 23.03.19 18:28 | | |

(IP보기클릭)49.183.***.***

병의신
에잇 시이파알ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 19:34 | | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

사실 싫어하는 사람들도 영상으로 보면 얼마나 더 엉망진창일지 궁금하긴 했을 듯.. 나도 3번이나 봄.. 화제성에선 성공했다고 생각 그게 흥행으로 이어질지는 별개지만.;;; 본 뒤 느낌이지만,.. 분장, 촬영, CG는 최선을 다 했다고 생각..;;

pawapark
그냥 빠르게 DVD렌탈로 나오겠지... | 23.03.19 18:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

hellfid
흥행할수도? | 23.03.19 20:36 | | |

(IP보기클릭)222.228.***.***

얼마나 거지같은지 보고싶어서?

(IP보기클릭)116.46.***.***

저게...넙치 같은거...머메이드지

그냥 안봐 엿같은 PC주의 꺼져

(IP보기클릭)163.49.***.***

BEST
망해도 팡계꺼리는 있겠네

(IP보기클릭)218.159.***.***

나도 욕은 많이 했지만 일단 궁금해서 보긴 함. 목소리는 예쁜 거 같더라, 목소리는...

(IP보기클릭)218.48.***.***

그러게... 여러모로 청출어람이야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

쟈밀
적폐 그 자체 | 23.03.20 14:24 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

먹잇감 왕자를 노리는, 흑어 프레데터의 사냥 이야기. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

주인공을 바꿨으면 전체적인 분위기도 바꾸던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 인어왕은 백인인데 공주는 왜 흑인이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니새끼들 진짜 아무 고민없이 어줍잖게 공주만 흑인으로 바꾼게 느껴지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 웃으려고 봤습니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

예고편만 봤을때 흥행할지도....모르겠다는 생각이 들었다

(IP보기클릭)122.42.***.***

조회수 올라가든 말든. 싫어요 박고 왔다.. 싫어요가 1만 넘었드라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.114.***.***

ㅋㅋ 그 라이온킹이 어떻게 되었더라?

(IP보기클릭)59.2.***.***

뭐 볼 사람은 보겠지

(IP보기클릭)112.165.***.***

♬목화 밭 씨~~ 목화 밭 씨~~♪

(IP보기클릭)122.26.***.***

BEST
좋아요 900에 싫어요가 1만5천인데 이게 좋은거냐?

(IP보기클릭)112.170.***.***

정말 심해의 원조 캐스팅이다~

(IP보기클릭)124.56.***.***

인어 공주(人魚公主, 덴마크어: Den lille Havfrue, 영어: The Little Mermaid)는 1836년 덴마크의 작가 한스 크리스티안 안데르센의 문학 《인어공주》의 주인공 당췌 왜 흑인이 해야 옳바른 건지 이해를 못 하겠다 아직도

(IP보기클릭)211.51.***.***

인터넷 여론 존나 웃긴게, 맨날 '능력주의', '능력만 좋으면 xx는 상관 없어' 이러면서 정작 저 배우가 '노래 실력' 때문에 뽑힌건 싹 배제하고 'PC충'이라고 욕하더라. ㅋㅋ 자기가 욕하는게 떳떳하지 않다는 것 정도는 이해하고있나보지?

(IP보기클릭)218.48.***.***

루리웹-1917880052
암요, 대PC주의 시대에는 못생기고 또 흑인인 것도 전부 능력이죠ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 19:30 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

주인공이 인종이 바뀔수도 있는데 .... 못생겼잖아요 | 23.03.20 03:17 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

배우는 매력적인 외모, 배역에 맞는 외모나 캐릭터도 능력이에요. | 23.03.20 07:44 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

저거 싫어요 누르려고 들어간거잖아

(IP보기클릭)122.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3590710322

여론 정말 안좋긴 하더군요 | 23.03.19 20:23 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

가서 싫어요 누르고 와야겠다

(IP보기클릭)116.42.***.***

왕자가 “아임 프린스” 라고 말하면서 핑거스냅으로 에리얼을 물거품으로 만드는 장면이 제일 좋더라

(IP보기클릭)119.82.***.***

아이 재밌겟다 꼬옥 봐야지 두번 봐야지 c8...

(IP보기클릭)124.122.***.***

안데르센은 후손 없음? 저걸 그냥 용납했다고? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

하...씨...바르..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407459 정보 빈센트보라쥬 5 1207 10:51
3407432 정보 RYUKEN 15 10138 10:09
3407426 예고편 둠 닥터 5 1125 10:02
3407419 정보 둠 닥터 1 604 09:51
3407418 정보 둠 닥터 8 3997 09:49
3407371 정보 사쿠라모리 카오리P 658 08:22
3407369 정보 UNBROKEN 688 08:19
3407368 정보 UNBROKEN 1 1399 08:07
3407356 정보 RYUKEN 10 6627 07:42
3407346 정보 RYUKEN 3 2446 06:19
3407343 정보 UNBROKEN 2 1169 06:06
3407339 정보 둠 닥터 2 361 05:35
3407336 정보 블루보틀 1631 03:02
3407330 정보 홍련Z 16 7159 01:27
3407329 정보 Kingroro 13 9357 00:50
3407328 정보 블루보틀 7 4357 00:37
3407326 정보 블루보틀 1 1967 00:27
3407323 정보 톱을노려라 7 7094 00:08
3407304 예고편 @Crash@ 1 1198 2024.04.24
3407301 정보 블루보틀 7 2079 2024.04.24
3407300 음반 UNBROKEN 787 2024.04.24
3407298 정보 블루보틀 1 1306 2024.04.24
3407296 정보 블루보틀 4 3110 2024.04.24
3407295 정보 UNBROKEN 1784 2024.04.24
3407279 정보 UNBROKEN 2 1058 2024.04.24
3407275 정보 UNBROKEN 3 1149 2024.04.24
3407266 정보 UNBROKEN 7 5313 2024.04.24
3407265 정보 사진검 11 5476 2024.04.24
글쓰기 108460개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X