본문

[정보] 원빈 '아저씨', 인도 영화로 리메이크... 미남배우 주연 [104]

(2254946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56853 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭).***.***

BEST
이거 방탄 유리야! 뚫훓뚫훓뚫

BEST
나 힌두교 믿는다... 소고기 빼고 다 씹어먹어 줄게

BEST
인도 영화 특유의 춤과 노래가 추가될 예정.................

BEST
아직 한발더 남았지!뚫훓뚫훓뚫

BEST
가까이오지마... 카레묻어

터키탕 씬에서 춤추면서 싸우나

BEST
인도 영화 특유의 춤과 노래가 추가될 예정.................

BEST
이거 방탄 유리야! 뚫훓뚫훓뚫 | 14.04.11 20:36 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.11 23:57 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.12 11:48 | | |

개뿜었네 ㅋㅋㅋ | 14.04.12 13:23 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.12 13:24 | | |

BEST
아직 한발더 남았지!뚫훓뚫훓뚫 | 14.04.12 13:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.12 13:59 | | |

아 개뿜었네..ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.12 14:09 | | |

ㅋㅋㅋ | 14.04.12 14:13 | | |

아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.12 14:15 | | |

크헉 뿜었다. 뚫훓 | 14.04.12 14:18 | | |

루리웹 2014 댓글 of the year 후보에 노미네이트되셨습니다. | 14.04.12 14:18 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.12 15:42 | | |

금니빨아파 때나와 잘봐 | 14.04.12 16:44 | | |

아놔 육성으로 터짐ㅋㅋㅋ | 14.04.12 18:14 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.12 19:44 | | |

뚫훍뚫훍뚥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 따다다 맞춰서 총 쏘는 건 아니겠지 | 14.04.12 20:58 | | |

오늘 하루 큰 웃음을 주시는 군요.ㅋㅋ | 14.04.12 21:00 | | |

가까이 오지마. 돌날라↘↗↗↘↗↗ | 14.04.12 23:26 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.13 11:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.13 18:42 | | |

왠지 그거생각 달라메헨디의 노래 뚫흙에서「돌날라봤자 뚱배발이 빠순이 뚜빛을 발하자~」이부분을 왠지「총날라봤자」이걸로 리메이쿠 하고 싶은 이 충동... | 14.04.14 07:48 | | |

리플이 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.14 10:01 | | |

발리우드 액션 기대합니다

금니빨이~ 몇개냐~ 나마스떼 디링리리링

나마스떼 옆집 아저씨다.

분위기 심각한데 설마 춤추지는 않겠지

본문 다시 읽고 오세요 | 14.04.12 14:02 | | |

레메이크가 아닙니다. 리메이크는 정식 판권을 구매한 영화나 리메이크지. 이건 그냥 짝퉁임

레알인가요?ㄷㄷ | 14.04.12 11:50 | | |

그예로 올드보이 리메이크 찐따도 있음 ㅎㅎㅎ | 14.04.12 13:10 | | |

인도는 저작권 국제 협정인가 뭔가가 가입 안한나라라서 대놓고 배껴도 소송을 걸기 매우 힘든 시장이라고 하더군요, | 14.04.13 09:54 | | |

납치 어린이들과 장기적출 밀매업자들이랑 중간에 함께 춤과 노래를 하는걸 상상만 해도 ㅋㅋ

웬지... 기대된다.

츄작작 츄츄작!!!!

BEST
나 힌두교 믿는다... 소고기 빼고 다 씹어먹어 줄게

빵터졌습니다. | 14.04.12 00:31 | | |

적절한 드립이다 | 14.04.12 01:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.13 10:13 | | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 14.04.13 11:07 | | |

방탄뚫훍 드립보다 더흥함 | 14.04.13 23:58 | | |

죄송합니다 저는 원래 채식주의자인데 고기 이제 그만 먹고 싶습니다. | 14.04.14 07:49 | | |

개웃기다 | 14.04.16 12:35 | | |

BEST
가까이오지마... 카레묻어

일단 결말부분에서 꼬마애랑 춤추는건 확정일듯 | 14.04.12 00:06 | | |

일단 오프닝에서 가무가 나올테고... 아저씨 전당포귀신 드립에서 나오지 않을까...

정식으로 판권 사고 만드는건가??;; 제작 기사가 나오는거 보면 정식판권 같기도 하고...

40 대 1의 구르카 병사인.... 비슈누 쉬레스타...가 레알 아저씨인데.....왜 굳이 이걸....

이거 방탄카레야 이 병x새끼야!!! 뚫루루뚜루덞낭

예전에.. 올드보이를 인도애들이 멋대로 가져다 만든 영화가 있었죠.. 아마..

대체 무슨 작품이 나올까 진심으로 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

미국 리메이크는 어디까지 진행됬나?

이미 나온걸로... | 14.04.12 14:13 | | |

인도영화시장 보면 진정한 그들만의 리그던데.. 근데 그들만의 수요로도 인구가 워낙 많다보니 먹고는 사니

야...이...개..새...킈..야....

मैं आप सोने के दांत अलावा खाने सब कुछ जुगल करेंगे.

금 이빨 빼고 모조리 씹어먹어 줄게 | 14.04.12 13:23 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.12 13:25 | | |

에이 설마하고 구글 돌려봄 "나는 금 이빨을 제외하고 당신이 먹는 모든 것을 씹어" 케케케 | 14.04.12 19:24 | | |

진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.13 11:43 | | |

차 위에서 주인공이 아직 한발남았다 한 다음에 브레이크 댄스 추고, 빵

잠깐?? 어디서 리메이크 한다고??

배우는 마음에 드네

와 진짜 유치해지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 아저씨 가 쓰던 무술 원류가 인도라고 하니 그건 잘 살렸으려나 ㅎㅎ

사진은 수아레즈 닮았네요 ㅎㅎ

"애들이 죽으면, 장기를 꺼냈지? 간은 뭄바이로.. 눈은 캘거타로.. 심장은 뉴델리로.. 그렇지? 그 어린 것들이, 그렇게 죽어서도 구천을 떠돌게 된다는거.. 한번이라도 생각해본적 있어?"

정말 아저씨네

아저씨도 리메이크임

알겠습니다

솔직히 아저씨라는 영화가 좀 떠들썩 하길레 얼마나 재미있나 봤지만.. 진짜 지루하고 재미없었습니다. 기대했던 시라트 액션도 정말 심심했고, 아무리 봐도 원빈이란 배우빨 말고 기억에 남는게 한개도 없던.. 다른건 모르겠고.. 인도에서 리메이크 한다면 제발 시라트좀 멋진게 연출해줬으면 좋겠네요.

그래도 마지막 칼액션은 국내영화치곤 괜찮지 않았나요? 배경이 하얀색이라 더 특별해보였는데. | 14.04.12 22:09 | | |

미오 아키야마 / 차라리 짝패가 낫죠 그러면 ㅋㅋ | 14.04.12 22:27 | | |

칼액션은 굉장히 잘해놔서;; 그리고 시라트가 아니라 칼리 에스크리마로 알고 있습니다 | 14.04.12 22:57 | | |

미오 아키야마// 나이프 액션을 그나마 볼만했습니다. 하지만 시라트라는 무술 자체가 영화에 나왔던것보다 훨씬 더 빠르고 간결하고 멋집니다. 영화에 나온 전체적인 액션 수준이 너무 부실해서 말이죠..;;;; 할게임이없다// 영화 중간에 시라트 액션도 나옵니다. (펜칵시라트) | 14.04.12 23:24 | | |

짝패도 재밌게는 봤는데 애들 양아치들 나와서 설치는 장면은 완전 손발 오그라들뻔.. 아저씨는 뭐 재밌다 원빈이 달라졌다 그러길래 그래봤자지 하고 기대를 안하고 봤더니 제법 재밌잖아? 정도는 됐었음. 원빈 막판 칼쌈 영상은 유투브에서도 호평받는걸로 기억합니다. 그정도면 훌륭하죠. 아님 옹박시리즈 정도 되야 만족하시려나 | 14.04.12 23:38 | | |

글쎄요 아저씨 정말 재밌게봤었는데 짝패는 한국의 13구역이라길래 엄청 기대하고 봤다가 13구역은 개뿔 전형적인 한국형 조폭액션의 틀을 벗어나지 못해 실망했었고 아저씨는 보나마나 배우빨이겠지..하면서 기대 안하고 봤다가 예상보다 신선하고 재밌게 봤던 영화였음 | 14.04.13 00:08 | | |

재미있게 봣었는데...^^: 사람마다 차이는 있긴 하죠~ 대박은 아니었어도 중박이상은 된 작품인듯... | 14.04.13 09:53 | | |

존문가인듯 다들 재밌게 봤따는데 ㅋㅋ | 14.04.13 12:25 | | |

다들 '하긴 개인차가 있긴하죠'하는 분위긴데, 혼자 분위기 파악 못하고 존문가 드립치는 사람있네. | 14.04.13 19:32 | | |

액션영화 불모지 대한민국에서 그나마 추천해줄 수 있는 몇없는 액션영화가 아저씨인데... | 14.04.14 07:51 | | |

취향이 일단 티나게 합에 맞춰 움직이고 액션에 과한 멋이 들어가는걸 좋아하시는듯 | 14.04.26 09:56 | | |

http://www.youtube.com/watch?v=0GBFoxcIN7E 인도에서 영화를 보는 방법

우리가 짱■들 상식이 없는 답없는 민족이라고 욕하지만 짱■ * 100 정도 진짜 답없는 민족이 바로 인니-바퀴스탄들..

너도 똑같애 이 쓰레기 새끼야. 짱■니 바퀴스탄이니 이런 용어 쓰는거 보니 너 인종차별주의자냐? 한심한 새끼. 누가 너한테 김치국 찌꺼기라고 하면 기분좋냐? | 14.04.13 06:49 | | |

사스가 디씨충...전세계 1/6의 인간들을 모두 상식이 없는 인간들로 묶어버리는 엄청난 통찰력을 가졌죠... | 14.04.13 07:23 | | |

전 그 인도영화 특유의 춤과노래들이 너무 좋더군요^^

맨 온 파이어(2004년작)가 아저씨보다 6년먼저 나온걸로 아는데 구성도 비슷한 부분이 많죠 맨 온 파이어를 아저씨가 리메이크 한걸로 보이는데요 아저씨가 원조는 아니죠

맨 온 파이어는 소설이 원작. | 14.04.13 07:05 | | |

끼워 맞추기의 달인 | 14.04.13 11:42 | | |

맨온파이어는 원작 소설을 바탕으로 만든거고 시공사에서는 99년에 출판됨. http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=0004457187 | 14.04.13 13:12 | | |

머가 먼저냐를 말한건데 이해를 못하시는 분들이 많네요 | 14.04.14 04:12 | | |

진짜 기대된다 ㅋㅋ 우울할때 인도영화 보면 정말 기분좋아짐

? 아저씨가 아니라 '신의 이름을 가진 사나이'로 해야하는거 아님? http://mirror.enha.kr/wiki/%EB%B9%84%EC%8A%88%EB%88%84%20%EC%89%AC%EB%A0%88%EC%8A%A4%ED%83%80 이런분이 실존하고 계신데 왜...

우와~ 멋지다~ @_@ | 14.04.14 01:15 | | |

함 보고 싶넹

왠지 상상이 안간다.

어둡고 폭력적인 영화인데 어디서 어떤 춤을 추고 어떤 노래를 불러야할지 상상이 안간다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2546138 정보 하라크 9 179961 2019.01.07
1240413 정보 사르마 48 156820 2013.11.09
1387429 정보 탐욕 타임즈 38 145227 2014.05.05
1130522 정보 잘했어 라이코스 17 122654 2013.07.01
2527016 정보 루리웹-1676869594 52 111861 2018.11.14
1430196 정보 물개과망간산칼륨 9 103491 2014.06.16
1503982 BD/DVD C.LOPEZ 97165 2014.09.05
1681451 정보 makwang 16 85607 2015.04.01
3228639 정보 블루보틀 41 78940 2023.05.01
3253716 정보 블루보틀 65 78762 2023.06.19
564903 정보 물개작살 4 74078 2011.08.31
1373699 정보 Dragon-Load 124 70308 2014.04.22
2775171 정보 블루보틀 31 69958 2020.08.25
886767 정보 물개스타일 8 66120 2012.09.19
1529199 정보 하 정우 241 64647 2014.10.04
1332980 정보 물개칼슘 46 63539 2014.03.06
1752166 정보 vnd 15 62744 2015.06.12
2440379 정보 하라페 71 61081 2018.04.28
2461870 정보 루리웹-911 39 60566 2018.06.09
2597307 정보 블루보틀 13 60127 2019.05.17
1310106 정보 빅히어로6 164 58201 2014.02.07
3178703 정보 KiDiV 37 57918 2023.01.26
1362274 정보 탐욕 타임즈 146 56853 2014.04.11
1021944 정보 물개의 민영화 4 56368 2013.02.26
1414242 정보 난다로 41 56055 2014.06.01
3251410 정보 더러운캔디 14 55895 2023.06.14
2614575 정보 에레키맨 14 55593 2019.07.02
3098366 정보 블루보틀 17 55410 2022.09.03
글쓰기 108417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X