본문

[정보] 킹덤 언더 파이어: 워 오브 히어로즈(골드 에디션) 스팀 출시 [23]

(1435447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12930 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
의외로 무료네요? 상점 표시에는 없는데 설치해 보니 자막/음성 모두 예전 버전 그대로 풀한글이네요. 저번 출시 설명에는 와이드스크린이랑 그래픽 업그레이드도 된다고 들었는데 예전 버전 그대로인것 같네요. 나중에 해줄는지.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
무?료

BEST
무료??

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
노.한.글.?

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
플레이 대감으로는 기존 정품 유저들이 윈도우10에 실행 시킬려고 해도 튕기는 현상이 스팀판에 없습니다. 그리고 전체 화면은 알트 엔터 입니다.

BEST
무?료

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
의외로 무료네요? 상점 표시에는 없는데 설치해 보니 자막/음성 모두 예전 버전 그대로 풀한글이네요. 저번 출시 설명에는 와이드스크린이랑 그래픽 업그레이드도 된다고 들었는데 예전 버전 그대로인것 같네요. 나중에 해줄는지.

BEST
무료??

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
노.한.글.?

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1567삼
2 유저시군요 ㅋㅋㅋ | 22.12.07 10:48 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

얼엑으로 업데이트 해준다 그런거 같은데 그부분은 없어졌네 무료겜이니 상관없지만

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
플레이 대감으로는 기존 정품 유저들이 윈도우10에 실행 시킬려고 해도 튕기는 현상이 스팀판에 없습니다. 그리고 전체 화면은 알트 엔터 입니다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

엥? 무료?

(IP보기클릭)106.101.***.***

바로 받아야겠다 어릴때 진짜 재미있게 했는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

커프 ㅋㅋㅋㅋ 이거 아직도 시디가지고 있는데 ㅋㅋㅋ RPG 모드가 재밌었던 기억이네요

(IP보기클릭)58.150.***.***

커프 분명 재미는 있는데... 개인적으로 서클오브둠 리멕이나 좀 해줬으면...

Lock?
혹시 피학성향이 있으신지 | 22.12.07 12:17 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

일단 라이브러리에 추가 해둠

(IP보기클릭)121.141.***.***

스타처럼 리마스터도 안하고 그냥 출시했다고? 의하했는데 무료로 푼거구나

(IP보기클릭)175.199.***.***

노한글??

(IP보기클릭)106.102.***.***

기술실증때문에 일단 무료로 푼거일려나요 글픽 업글같은건 유료일수도 있겠네요

(IP보기클릭)58.239.***.***

멀티를 블록체인기술로 돌린 답시고 투자금 모으던 걸로 아는데

(IP보기클릭)1.224.***.***

설치해서 실행하면 한글 됩니다 더빙도 있어요 블록체인으로 멀티플 서버를 대체한다는 건 알못이라 뭔 소린지 잘 모르겠네요 그리드 같은 건가?

(IP보기클릭)58.239.***.***

소르시에르
서버를 경유하지않고 P2P방식으로 멀티를 구현한다고 하던 기사를 봤습니다 | 22.12.07 12:17 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이거 나중에 그래픽 업글이나 해상도 패치같은거 해주겠지..?지금 하기엔 너무 낡았다..

(IP보기클릭)222.237.***.***

맨파쇼
무료기도 하고 옛추억에 받아서 해봤는데 추억으로만 플레이하기엔 도저히 못버티겠네요 ㅋㅋㅋ | 22.12.07 16:54 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

evenif-MkV
저도 옛추억이다 하고 들어가봤는데 제 기억속의 킹언파와는 너무도 달라서 놀랐음..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 16:55 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

국뽕까지 더해서 워크래프트3보다 더 재밌게 한 기억나네요 본문 스샷에 있는 미션 중간은 완전 디아블로1 생각날 정도로 재밌었습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928563 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043440 2009.07.28
2300772 WOW Naeri 182 04:35
2300771 WOW Naeri 161 04:35
2300770 오버워치 Naeri 4 591 03:16
2300769 하스스톤 아타호-_- 512 02:09
2300768 정보 롭스 237 01:41
2300767 정보 롭스 229 01:03
2300766 정보 이토 시즈카 731 01:00
2300765 정보 롭스 151 00:52
2300764 정보 루리웹-9512102543 6 2889 2024.04.23
2300763 정보 ComShepard 1 583 2024.04.23
2300762 정보 ComShepard 2 786 2024.04.23
2300760 정보 ComShepard 1 1526 2024.04.23
2300759 정보 ComShepard 1 1257 2024.04.23
2300758 정보 ComShepard 1538 2024.04.23
2300757 소울워커 BP_Lord 5 1061 2024.04.23
2300754 정보 ComShepard 2 1513 2024.04.23
2300753 정보 ComShepard 5 4146 2024.04.23
2300752 인디게임 ComShepard 1 995 2024.04.23
2300751 정보 마이온 1 473 2024.04.23
2300750 정보 Trust No.1 21 11383 2024.04.23
2300749 오버워치 Naeri 8 3200 2024.04.23
2300748 정보 ComShepard 5 2857 2024.04.23
2300747 정보 ComShepard 2 1316 2024.04.23
2300746 정보 ComShepard 4 1636 2024.04.23
2300745 인디게임 헤롱싀 2 1190 2024.04.23
2300744 던파 Naeri 3 654 2024.04.23
2300743 정보 ComShepard 3 984 2024.04.23
2300737 정보 nokcha 2 1167 2024.04.23
글쓰기 222168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X